2016/05/28
    安くて、速くて言うことありません。リピしたいとおもいます。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2015/05/11
    ヒラリんさん
    満足しています。
    安くて早くて文句なしです。 今後もリピートさせていただきます。
    注文日:2015/05/09
    2016/07/25
    最低の店舗です。
    100袋注文したのですが、送料プラスのメールを送りつけてきて承諾も得ないままに勝手に週末発送されてしまい、1万余りの送料を取られてしまいました。 納得いかないので受取拒否したい旨連絡すると、送料変更のメールは送ってあるので変更できないとのこと。悔しくてたまりません。 皆様、気を付けてくださいね。 以下、店舗からのメール貼り付けときます。 ↓↓ この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました際にページ上にも記載、注文承諾メールの中にありますように梱包数が増える場合は注文承諾メール後に、梱包数変更メールにて、送料が増える旨をご連絡させていただいております。 今回のご注文のケースでは、7月22日金曜日17時22分に注文承諾メール、並びに梱包数変更メールを送らせていただいております。 何も連絡がなかったため、23日出荷させていただきました。 そのため、キャンセル、返品は受けられません。 申し訳ございませんが、ご了承ください。
    注文日:2016/07/22