2015/06/26
    zukatomoguさん
    出ます!
    これはいいw 痛切、便○歴20年でこれが良いと言われるものを試して来たのに一切出なかったのにオールブランと糖質制限を始めたところ1日1回は出るようになりました。 消化器内科の先生に「君の大腸は一切動いていないね」とお墨付き?を貰ってましたが…。ただ○秘歴の中で発酵した臭いガスは出てましたが、今回のような殺傷能力のありそうな甘いガスが出るようになりましたw 便は出るのでまあいっか~って所です。 15個セットで購入して安い買い物をしたと思っていたら、嫁が1個235円で売っている所を見つけてしまいましたのでリピは無いかもですw
    注文日:2015/06/21
    2014/01/29
    sako178さん
    安いので買いしました
    便秘解消のため、ここ数年間、ほとんど毎日食べています。 それ程ひどい便秘ではないのですが、忙しい時など数日続く場合があります。 豆乳、米糠、オリゴ糖など、これまでいろいろ試しましたが、続けていると効果がなくなってきます。オールブラン70パーセントが一番効き目があります。美味しく食べられます。私には他の種類のシリアルは便秘にまったく効果がありません。 スーパーマーケットだと,安い時で¥298/1箱なので、それより安価だったため購入しました。毎日食べる物なので、もっと価格を下げていただけると、うれしいのですが…。
    注文日:2013/12/28
    2014/01/24
    ここ1年くらい毎朝食べ続けていて、お通じ快調です。近所のスーパーよりも安く買えるので助かってます。 始める前は、いろんなところで「マズイ」という口コミが多かったので「どんだけマズイのか…?」と恐る恐る食べましたが、ほんのり素朴な甘味があって、個人的には普通に美味しかったです。モソモソした食感が苦手な人はダメかもしれません。 かといって、牛乳やヨーグルトと混ぜると、コーンフレーク等と比べて水分を吸うのがかなり早いためすぐにドロドロ状態になり、こうなると激マズです(>_<) なので、一口食べては豆乳(or牛乳)を飲み…という感じで、口の中で一口ずつ混ぜるように食べています。ちょっと面倒な食べ方ですが、こうするとザクザクした食感も味わえて美味しくいただけます(*^_^*)
    注文日:2013/12/24
    2014/01/23
    朝御飯
    ダイエット目的で毎朝無糖のヨーグルトに混ぜて食べています(=^ェ^=)お陰様で3ヶ月で5キロ痩せました!食物繊維も凄いのでダイエット中でも便秘知らずです! ふすまのお陰で少し高めの血糖値も正常に入り言う事無しです! これからも、末永く宜しくお願いします。 値段も最安値、明日楽も本当に気に入っています。今回は水曜に注文してしまったのですが、お休みなのに送って頂いたみたいです。有難うございました。
    注文日:2014/01/22
    2014/01/21
    安い!
    妊娠中で便秘がひどく、色々調べてとりあえずスーパーで買ってみました。 私的には口コミほどまずいとは思わず(かめばかむほど甘い感じがします) 継続購入したいと思いましたがなにせ、我が家の近くのスーパーでは 割引をしていなくて量の割に高いのがネックでした。 このショップの安さには感激です。買いにいく手間も省けてとってもいいです。 毎日オールブランは飽きますが、バナナやレーズンなど 工夫して食べています。便秘への効果は抜群です。 配達時の梱包もとってもシンプルで、ゴミも最小限に抑えられて よかったです!いい買い物をしました。
    注文日:2014/01/06
    2013/02/05
    価格も梱包も良くなった!!
    便秘対策で、もう何年もリピして毎日食べています。賞味期限は11月だったかな? 問題ありません。 実は、以前はひのやさんで購入していましたが、ベタベタと透明テープ貼りまくりの梱包が嫌で、しばらく別のお店で買っていました。 そのお店より安かったので、久々にひのやさんで購入してみたら、ベタベタ透明テープがないじゃあ~りませんか。結束ベルトで3箱くるっと巻いてあるだけのシンプル梱包が嬉しいd(^^) 私の地域はゴミ出しルールが厳しい所なので、このシンプル梱包はリサイクルゴミに出す時に本当に助かります。今まではベタベタ貼られ過ぎていて、しかもあの透明テープは綺麗に剥がしにくく(変な所から裂けて段ボールにしつこくくっつく)、指先もメタメタするし、毎回イライラしながら剥がしていました(;`皿´)(せめて剥がす必要のない紙ガムテなら良かったんですがネ…) この価格帯でこのシンプル梱包であれば、またひのやさんにお世話になる可能性大です。
    注文日:2013/01/31
    2012/07/15
    毎日なら…
    習慣的に食べています。 これまでは、近場で普段の買い物ついでに300~400円で、一度に4、5箱買っていましたが、毎日食べるのだから安く済ませたいと、ネットでの検索を思い立ち、こちらに。 単価は安いけれど、15箱って…どのくらいの大きさ?!と心配しましたが、届いてみてびっくりするくらいのコンパクトさ。 5箱入りのダンボールが3つで、45×22×23(センチ)ほど。 15箱も置けるかなと2日迷いましたが、『あす楽』ですぐ届いて、ストック切れに間に合いました。 スタンダードな牛乳での食べ方は、飽きもあって冬場などは辛かったりしますが、変化球として、ミルミキサーで粉砕したオールブランを小麦粉に配合し、全粒粉的な扱いでお菓子やピザ生地に使い、ヘルシー気分になってみたりしています。 また無くなれば、こちらを利用させていただきたいです。
    注文日:2012/07/14
    2011/11/09
    にゃんがろさん
    お腹に必需品
    何をやっても効果が無かった便秘がコレで解消、私とっては必需品なので無いと困ります。 ところが、近所の店ではセール250-298円なのですが、そのタイミングを外すと498円とアリエナイ金額になってしまう厄介な商品です。 家まで届けてくれて送料無料、1箱282円なら通販の方が楽ですね。日持ちもしますし、今後はなくなりそうになったら慌てず通販に頼る事にします。
    注文日:2011/11/03
    2011/01/29
    筋トレ∞さん
    もしかしたら…?(^_^;)
    最近、穀物の不作による食品への影響が出始めている。某有名カフェ(コーヒーチェーン店)や、ハンバーガー店(パンを使用が必須)は、やむを得ない値上げを発表している。(おそらく、いつかはそれを餌とする牛や豚、鶏の値にも連鎖するだろうけど…。) そこで、先日買ったコレが丸のまま在庫であるけど、丁度、残りの今月期限切れポイントが、月末においてそれなりにあったので、私の毎日に必須のコレを更に購入(どうせ毎朝食べるもので、無駄にはならないのし)。 ちなみに、現在(H23年1月29日時点)、メーカーや国によっては、穀物を原材料とするコーンフレーク食品の値上げ(又は懸念)を、既に発表したメーカーもあります。
    注文日:2011/01/29
    2010/11/24
    言うことなし!
    今までいつも激安スーパーの1箱299円が一番安いと思って買っていましたが、こちらはさらに安いし、送料も無料。毎日食べると4~5日でなくなるし、普段の買い物も荷物が少なくなるので、15箱まとめ買いはとっても助かります。 日頃から素材そのものの味を楽しむのが好きな私は、オールブランを10年おいしく食べていますが、そういうのが苦手な人は全くダメかも。バナナと蜂蜜を加えたり、チョコとかシュガーとか他のシリアルと混ぜると食べやすいですよ。クッキー生地に混ぜて焼くなど、他の料理に加えるのもオススメです。 オールブランの繊維の効果は、私の場合は、プルーンよりも便秘薬よりもGoodです! 15箱なくなったらまた買いたいので、15箱送料無料続けてほしいです。
    注文日:2010/11/21
    2010/11/07
    腸美人を目指して♪
    普段から週に2~3回のペースの排便で便秘ぎみだったのが、オールブランを食べ始めてから一週間くらいで毎日出るようになりましたっ!! 今までに便秘によいとされるイージーファイバーやオリゴ糖などを試してみましたが、、これといった効果はありませんでした。泣) しかし、さすが食物繊維が豊富に含まれているオールブランですね♪ 食物繊維が私の腸を綺麗にお掃除してくれるようです♪♪ 汚い話ですが、便の状態もカチカチだったのが嘘のようにバナナ状になりましたよ!! こんなにお安い値段で提供していただいてとっても有り難いです☆ありがとうございます☆☆ 無くなったら、リピ決定です!
    注文日:2010/11/05
    2017/10/18
    occheniさん
    毎朝食べています。便秘も解消されます。寒くなってくるとなぜかシリアルは食べなくなりますが、便秘は嫌なので食べます。特に味はしませんが私はすきです。たまにいろんな味のシリアルをプラスしています。
    注文日:2017/10/17
    2017/04/05
    occheniさん
    寒さも和らいだのでシリアル生活に戻ろうと思い購入しました。 朝だけオールブランにナッツとドライフルーツも入れて食べています。 美味しいです。
    注文日:2017/03/31
    2017/03/09
    ユチョンホヤさん
    何回も購入してます。
    商品が届くのが本当早いです。ありがたいです。 今回珍しく外側のダンボールが破けてましたが、、、まぁ中身は無事だったので OKです。 また利用させて頂きます。
    注文日:2017/03/06
    2016/04/10
    これがないと!
    毎朝ヨーグルトにハチミツ入れて、オールブランをのっけて食べています。何十年の便秘が嘘のようになくなり安定しています。1週間で1箱消費するので少しでも安いとありがたいです! また利用させていただきます(^-^)
    注文日:2016/03/27
    2016/03/27
    三日月 彩さん
    便秘解消に効果あり!!
    まだ届いてないのですが、いつもはドラッグストアで1個380円程度で購入していました。それも車で30分かけて・・・ 朝食にオールブランとダノンビオを食べるようになって数年来の便秘にやっとサヨナラできました。それ以前もサプリやらいろいろ努力はしていたんですけどね。 オールブランとダノンビオのセットが一番効果がありまたその効果も持続しています。 1箱を1週間で食べきる位なので15箱を約3~4カ月程度で食べきる計算です。 送料込でこのお値段とってもお買い得でした。
    注文日:2016/03/27
    2015/11/16
    は2010ちさん
    毎朝の定番
    ヨーグルトとこれが私には必須です、安く買えて嬉しい
    注文日:2015/11/12
    2015/08/19
    激安
    もうこれを食べないとすっきりしないので、まとめ買いしちゃいました。近所のスーパーだと、307円とかなのに、安い。これからもお世話になります。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/12
    リピです!
    前にも買わせていただきました。 ショップの中では一番安かったのでこちらで購入です。 賞味期限も余裕があって安心して買えます。
    注文日:2015/08/10
    2015/07/21
    これを食べるとお通じが良く、体調も良好になるので手放せません。 オリゴ糖と牛乳で食べるのが美味しいです。 毎日食べるので、まとめ買いしてもすぐ終わってしまいます。 また買い忘れていても、注文してから受け取りまでがかなり早いので、とても助かります。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/18
    occheniさん
    便秘解消にはこれが一番です。 黒糖の玄米フレークと混ぜて食べました。 美味しいです。
    注文日:2015/07/16
    2015/05/24
    Nahika165さん
    お得!
    妊娠中で便秘にオールブランオリジナルがよく効くので、いつもはスーパーで買ってました。 でもこちらでかなりお安く買えることを知り、思い切ってまとめ買い。 あす楽対応で注文した翌日に届きました。 まとめ買いで場所取るかなぁと思ってたけど、そんなに幅も取らず、よい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/23
    2015/05/12
    安いです!
    やすっ!と思い即購入しました。週に一回はスーパーに買いに行っていたので、、まとめ買いなので大変便利です! 今では味に慣れたので牛乳をかけただけで美味しく食べてますが、初めてココアを振りかけたら美味しくて驚きました。 オールブランを食べるとお腹の調子がとっても良いので、食べ切ったらまた購入します♪ 思ったより届くのが早くて(注文2日後くらい?)で助かりました。満点評価です。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2015/02/12
    春*さん
    チョコとあわせてざっくざくバレンタイン*
    送料分も単価でも安い! 玄米フレーク派でしたが、コチラの15個Set+玄米フレーク単品(x個数)の方が、玄米フレークSetより安いと判明★ダイエットに気になっていたの商品なので・・・いや、まずいって知ってますが///ヨーグルトでもごまかせないって知ってますが/// どうやら、溶かしたチョコに浸して固めると結構おいしいらしい。バレンタイン製菓用チョコの残りがあるのでコレでいただきます♪ いや、激うま。まじうまっ・・・・・・アレ?だいえっと??日本語わからなくナッテキタナァ~´д`*))
    注文日:2015/02/11
    2014/12/07
    便秘に悩む方におすすめです。 そのままで食べると味気ないので、私はオリゴ糖で甘さを足しています。 あとはフルグラと混ぜて食べるのも美味しいです。 ボリボリした歯ごたえが良いですよ。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/22
    occheniさん
    便秘にはこれしかありません。 私にはとても合っています。 味がないので美味しいとかはないのですが、ドライフルーツなど混ぜて食べると美味しいかもしれません。 食べ過ぎた翌日の朝や小腹が空いた時などに食べたりします。
    注文日:2014/11/14
    2014/10/16
    早い!安い!
    リピになりますv やはりどこのショップよりも安くて助かります。 またなくなったらここで買おうと思います!
    注文日:2014/10/14
    2014/06/03
    リピです
    何回目かの購入になります。 やはりこちらのショップは安くて送料無料で良いですね。 簡易的な梱包ですが、商品が痛むほどでもなく、すぐに使ってしまうものなので簡単に捨てられていいですv またなくなったらこちらで購入したいですv
    注文日:2014/06/01
    2014/05/27
    ★りりーさん★さん
    安い!!
    スーパーとかいろんなお店で計算してみたらここが一番安く購入できました☆ このブランはとてもおいしい&便通がよくなるので安く購入できるのはありがたいです 私はミューズリーに混ぜて食べています。 しかも、この食感を失わせたくないので、ミューズリーを器に入れて豆乳をかけてからブランを入れて食べてます♪ そうするとブランが浸らないのでサクサクです(^v^)
    注文日:2014/04/20
    2014/03/08
    イシスの眼さん
    安いし満足です
    15個でかさばりますが、腐るものでもないし、結構買いに行くと箱がかさばるので、いつも送ってもらってます。普通のシスコーンと混ぜて食べてます。
    注文日:2014/03/05
...