総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

572円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-05-07

ネットで評判が良かったのと、マッサージに通うことなどと比較すると安いので、まとめ買いしました。
貼った直後には清涼感などはないのですが、じわじわきます。そのまま眠って、ロングパンツを履いていれば朝まで貼りついたまま残っています。朝剥がした時にべたつくこともありません。
寝て起きたからか、これを貼っていたからかは正直よくわかりませんが、朝起きると脚が軽くなっているので助かります。

5 2023-08-25

重かった足がスッキリします。
貼って暫くするとひんやり…何なら冷房の効いた部屋なら寒気がするほどなので冬場は使うの躊躇しそうです。
しっかり貼っておかないと端から捲れてきがちなので、貼ったら手のひらで抑えてあげると良さそうです。
血流が悪いのか、ずっと足を痛がってた母も、これを使うと軽くなると喜んでました。