281円  買い物かごに入れる

5 2021-09-23

柑橘系の爽やかないい香りが本当に12時間以上続きます。マスクをするのが楽しみになりました。なんでもっと早く使わなかったんだろう。

4 2021-12-30

良いですよ
香りもよく、持続性もあり気に入っています!ただ、ちょっとシールが弱めというか、アロマ液が多いのか剥がれやすいので星を一つ減らしました。それ以外は、とても良いです!

5 2021-12-02

お手頃な価格で期待通りほんのり香る大変お買い得な商品でした。

5 2021-12-01

スッキリした香りで、マスク生活が少し楽になったように感じました。また購入したいと思います。

5 2021-10-02

マスクに貼るアロマシール
色々とお店を見て探しましたが中々見つからなかった時に、とてもお安く出ていたので即購入しました。また機会があればリピしたいと思います。

5 2021-09-03

いい香り
すごいいい匂い!
封を切っただけでいい香りがしてきます。
リラックスできる香りで大満足!