2,739円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-01

アラフォーの息子も気に入りました
うっすら甘いのですが、口の中のネバリが即解消される感じです。なかなか、使い心地が良いらしく、販売業のムスコがもう無いのかと、催促するくらい。彼は、飴をなめるとかガムを噛むとかを嫌うタイプですが、アバンビーズにはストレス感じないようです。
本人は気づかず、周囲は言いづらい口臭。胃の調子が悪い、疲れで、代謝が悪い時は、必ずアマンビーズです。

5 2019-06-01

効果あり
薄甘いけれど、後味が残らない。
清涼感でごまかさないから、持続性がある。
口臭は、口の中の粘つきを感じた時に気になる。
歯磨きしても、疲労や体調不良の時は、口の中が粘つくが、それが抑えされる。
サプリに疑い深い、アラフォーのムスコもリクエストする。

5 2019-01-21

寝る前に一つ口の中で溶かして寝ると、起床した時の口内の様子が明らかに違います。
起き抜け特有の臭いが薄くなり、スッキリしています。砂糖不使用なので、寝る前に安心して食べられます。