2022/01/08
    ayanodomamaさん
    効果期待
    早い配送有難うございました。 口臭、歯周病予防ということでお試し購入です。 少し固めのタブレットで舐めていてもなかなかなくなりません(笑) 薄いので噛んでしまいそうになります。 唾液と交ざって良い効果を期待します。
    注文日:2021/12/24
    2019/06/01
    eteちゃんさん
    効果あり
    薄甘いけれど、後味が残らない。 清涼感でごまかさないから、持続性がある。 口臭は、口の中の粘つきを感じた時に気になる。 歯磨きしても、疲労や体調不良の時は、口の中が粘つくが、それが抑えされる。 サプリに疑い深い、アラフォーのムスコもリクエストする。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/01
    2019/05/01
    eteちゃんさん
    アラフォーの息子も気に入りました
    うっすら甘いのですが、口の中のネバリが即解消される感じです。なかなか、使い心地が良いらしく、販売業のムスコがもう無いのかと、催促するくらい。彼は、飴をなめるとかガムを噛むとかを嫌うタイプですが、アバンビーズにはストレス感じないようです。 本人は気づかず、周囲は言いづらい口臭。胃の調子が悪い、疲れで、代謝が悪い時は、必ずアマンビーズです。
    注文日:2019/03/29
    2019/03/21
    モカモカ0524さん
    遅くなりました。夜歯を磨いてから、試しました。朝一臭いがしないと思います。他人には聞けないのでわかりませんが、効いていると思う。
    注文日:2019/03/08