2018/01/01
    くろみみずくさん
    ちょっと水っぽいですが、問題ありません。
    要介護で、歯が一本もない上に唾液が出にくい母が飲む粉薬のために購入しました。それまでは普通に白湯に溶いて飲んでいました。結構な量の白湯が必要で、時間もかかっていたのですが、このゼリーを使用することにより、少なくとも服薬するために必要な時間がかなり削減されました。ただし、最初によく揉んでから出さないと、分離した水ばかりが出てきますので、注意が必要です。使用の速度ですが、今のところ、1パックあたり7日程度と思われます。母は大変気に入っておりますので、今後も使用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/12/19
    2015/02/21
    らくらく
    はやくとどきました。箱が少し敗れていましたが、中身に問題はありませんでした。
    注文日:2015/01/20
    2014/11/28
    これがあるとサプリが喉に引っかかる感じが無くスルっと流れてくれます。 近所のDSより断然安いですが、毎日使うものなのでもうちょっと安いと嬉しいです。 味は美味しいです。最初に出てくるお水?は捨ててましたが飲んでみたら 普通においしかった(笑)
    注文日:2014/11/09
    2014/11/11
    おっさりあさん
    飲み込む力が落ちた父の服薬の為に購入しました ある程度まとめて購入したいので、自宅まで届けてもらえてこのお値段はとても助かります
    注文日:2014/11/05
    2014/11/08
    サプリをたくさん飲むので喉に負担がかかっていましたが、このゼリーで飲めば喉に負担が無くとても楽に飲めます。今まではドラッグストアで購入していましたが、こちらの商品は安く購入できてとても助かります。
    注文日:2014/11/01
    2014/02/27
    ブライスポロンさん
    楽々服薬ゼリー
    コマーシャルでよく耳にしていたので半信半疑で注文しました!買って良かったです!本当に飲みやすくて助かりました。これからも手放せない感じです!
    注文日:2014/02/19
    2017/04/28
    Mioyamotosuさん
    子供が楽に、薬を飲めるようになりました。
    注文日:2017/04/18