【メール便対応!】Ravis 目もとパックシー...(くすりのポニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

394円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-11

ほぼ毎日使ってます。アイクリームつけてから、朝まで貼ってます。凄く効果がある…と言う訳ではないですが、使っていない時よりは全然良いです。
いつも他のお店で購入してましたが、メール便で3個届けて下さるのは、とても助かります。

5 2015-02-12

気軽に使用出来る
安いので、一日おきに使用しています。目に見える効果はありませんが、しないよりは潤ってる感じがします

5 2013-12-04

美容液を塗った後に貼り付けてそのまま寝ていますが朝までしっかり張り付いています

4 2013-06-12

早速使ってみました、まるで目元にアイロンを掛けたようです。

3 2015-01-22

良いかも
今まではは寝る間、貼っていられるジェルタイプうを使用していました。こちらは、ちょっと今までとは感触が違いますが嫌ではないです。一晩で効果を感じる事はありませんが続けてきたいと思います

• bmtomokoさん
  • bmtomokoさん

3 2014-07-10

スムーズにはれるし、剥がれることもありません。朝剥がすとピンとシワが伸びてますが、すぐに戻ります。
まあ、これで簡単にしわが伸びる方がおかしいですよね。
しばらく試してみようと思います。

3 2014-01-07

乾燥に
翌朝には目元がふっくらします。
常備しときたいシートです。