【メール便発送!送料無料!】H・ミッテル...(くすりのポニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,574円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-12-20

以前、同ブランドのフットジェルを使っていましたが廃盤になり、こちらの商品も近くの薬局でなくなってしまった為購入しました。
立ち仕事で約10時間は靴を履きっぱなしなので、足の臭いを気にしてましたが、コレは本当に効きます!
以前使ってたフットジェルが廃盤になってから、本当にいろいろ試しましたが効果はなく、こちらも足用とは記載されてないので不安でしたが、風呂上がりに塗布したらあれだけ気になってた匂いが全くしません。
高いだけで効果のない物が多いなか、こちらはコストも安いし、本当にいい商品だと思います。
またリピートします!
受注番号228912-20121214-0711787134

• ちー3452さん
  • ちー3452さん

5 2013-07-20

自分用
汗をかく季節になってきましたねf^_^;
やはり汗の臭いがかなり気になりだしたので、再度注文させていただきました(^^)
前回は中身が見えないように丁寧に包装されて、オマケもいただきましたが、今回は包装もオマケもなくて少しがっかりしてしまいましたが…
でもこの価格で買えるのはなかなかないので助かります。発送も迅速に対応していただけて助かりましたm(__)m

5 2009-07-29

家の近所では売ってないので助かりました。

5 2014-07-10

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
届くのが早いです。また無くなったらリピします。

5 2014-02-24

使いやすいです。
チューブの形がとても使いやすいです。
汗っかきなので、重宝しています。

5 2013-09-01

ありがとうございます。
安く購入できてたすかりました。
いつもこの価格で取り扱ってほしいです。

5 2011-04-01

以前これを使ってたのですが、しばらく他の商品に浮気してました。でも、改めてやっぱりミッテルは良いなと思いました。

4 2010-07-15

効くという噂で購入してみましたが、自分が使用した訳ではないので効果のほどは不明。

5 2010-05-27

店で買うのは少し抵抗があり、こちらは送料無料なので助かります。

5 2009-06-13

夏の必需品
これのパチモノが有名メーカから出てますが、あっちは効果ありません。(とはいうものの、私はワキガ持ちではないので説得力はあまり無いかも知れませんが・・・) Hミッテルは医薬品扱いなのです。・・・ってことは通販で買えなくなるのか?

5 2009-05-18

子供の足臭用に購入しました。使ってみて、匂いがほとんど気にならなくなりました。しばらくお世話になりそうです。