2024/04/21
    いつも美味しいと思って飲んでいましたが「美味しい」というより「うまい!」という表現の方がピッタリくることに今日気がつきました。とてもありがたいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品レビューのご投稿もありがとうございました。 お味についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。黒部の名水は地元富山でも美味しいお水として親しまれております。ぜひ日々の食生活にお役立ていただければ幸いです。 お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    かなもく6058さん
    いつも速やかに発送して頂き、ありがとうございます。 特に今回は急に断水になってしまった日に、お水が届いて助かりました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な商品レビューのご投稿もありがとうございました。 発送スピードにつきましてもご満足いただけたとのことで、良かったです。急な断水でさぞかし大変だったと思いますが、弊社商品が少しでもお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    優しい味わい。美味
    すごくすごく美味しいです。息子のアレルギー体質を少しでも改善させようと水について調べていたらこの地方の雪解け水がいいという事を知り、飲み続けています。優しい味わい。常温でも冷たくしても美味しくいただいてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿もありがとうございました。 お味などを含めて、商品を気に入っていただけて良かったです。富山県は水が美味しい県だと言われておりますので、ぜひ日々の食生活にお役立てください。 お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    まろやかで身体に浸透していくような飲みやすいお水です。 リピートします。 もう少し賞味期限が長ければ備蓄用にまとめたいところですがちょこちょこ購入しようと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/18
    この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿もありがとうございました。 お味についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。賞味期限につきましては、長期備蓄できるタイプの保存水ではないため、随時新鮮なものをご購入いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    あまり見たことないお水だったので購入してみました。 飲みやすかったと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿もありがとうございました。 黒部の名水は日本名水百選にも選ばれており、富山県ではよく知られる天然水でございます。お味も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。 お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    清涼感のあるお味でクリスタルガイザーにも似た感じを受けます。備蓄分飲んでしまったのでリピしました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    この度は前回につづき、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!また、素敵なレビューもありがとうございました。 お味について、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。全国名水百選にも選ばれており、品質についてもご安心いただける商品でございます。 これから暑くなってまいりますので、水分補給などにぜひ当商品をお役立ていただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    まろやかな口当たりで、とても飲みやすいです。 潤いが吸収されていく感じが、実感できたので購入して良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューもありがとうございます! 商品を気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。水のおいしい富山ならではの商品となっておりますので、日々の生活にもお役立ていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    pandapanda6188さん
    私好みの水に巡り合いました。
    とっても美味しいです。優しくそしてすっきりした味です。子供の頃実家では井戸水でした。それが美味しくて何度も何度もお食事の後飲んだ味と同じです。今では水道水の水は飲めません。私にあったお水をみつけられてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/08
    2023/02/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また素敵なレビューもありがとうございます! 黒部の天然水を気に入っていただけて大変嬉しく思います。お味に関してもご満足しただけて良かったです。引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    acuablue1977さん
    滑らかで美味しいお水でした。しばらく飲んでみようと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/09
    この度は数多くのショップの中から広貫堂公式ショップ楽天市場店をお選びいただき、ありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます! 商品を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    おのやすちゃんさん
    黒部に旅行してホテルで頂いたお水が美味しかったので、探して購入しました。このお水も後味がよくスイスイ飲め、とても美味しいです。リピします。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/29
    この度は数多くのショップの中から広貫堂公式ショップ楽天市場店をお選びいただき、ありがとうございました。また、素敵なコメントもありがとうございます! 富山のお水を気に入っていただけて大変嬉しく思います。2ケースでの販売もしておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2022/01/24
    からだに染み込むおいしい水
    いまやペットボトルの水はどこでもいつでも買うことができます。それにもかかわらず、この富山の水を買ったのは、一にも二にもおいしいからです。からだが喜ぶ水と言ってよいかと思います。以前、富山のホテルで飲んだことがあり、感激するほどおいしかったことを思い出し、注文しました。ごくごく飲める水です。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/24
    この度は当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます!また、商品レビューのご投稿のためにお時間を頂戴いただき、どうもありがとうございました。 富山の水はおいしいと言われていますが、商品を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。これからも富山ならではの商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまたご利用いただける日をお待ちしております。
    2014/04/09
    母の実家がこの水の採水地なので購入しました。富山に行くと老若男女問わず皆様お肌が綺麗な理由は水のおいしさだと感じてます。何度もリピートしており今後も継続するつもりです^o^
    注文日:2014/03/26
    2009/05/11
    飲みやすくて、美味しい〓子供達も飲んでます〓
    注文日:2009/05/04
    2023/11/07
    美味しくいただいています。
    ジムに行っている時に持参して美味しくいただいています。もう少し安価だと、もっと嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/11/09
    この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿もありがとうございました。 商品のお味を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当店では現在レビュー投稿キャンペーンを行っており、「商品レビュー」を投稿いただいたお客様に次回3,000円以上のお買い物で使える「300円OFFクーポン」をプレゼントしております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスについて検討を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。