SSB-48CT2 ホシザキ 小形冷蔵ショーケース ...(厨房センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HRD4483さん
  • HRD4483さん

5 2019-09-22

趣味部屋置きには最高!
古い納屋をリフォームし、酒が呑める部屋を作り、せっかくなのでビールや冷酒を観ながら呑む!ちょっとオシャレ感を出したくて購入しました。
良く観えるし良く冷える!また扉の右上にあるホシザキのステッカーもオシャレに見えて満足しています。
気になるとしたら、冷やす時のコンプレッサーの音が、狭い部屋には気になると思います。酒飲んでたら気にならなくなるでしょう。冷やし終えると気にはなりません。
見た目は店っぽくて良いと思います。今後は側面と前面の部分にステッカーでも貼って、もっと店っぽくオシャレ(自己満足)にしたいと思います。

5 2019-09-03

配送の方 事務手続きの方へ
迅速な対応に感謝します。

4 2016-06-19

よく冷える。
新しく買った家庭用冷蔵庫が少々小さく用が足りなくなったのでドリンク専用に購入。音はかなり大きく気になります。が、主人は全く気にならない様なので神経質でなければ問題ないのかも。結露はびっちり、拭いても拭いてもなくなりません。部屋にエアコン入れて温度差がなくなってくるとクリアになります。缶ビール、ビンのビール、コーラを冷やしてます。よく冷えるしドリンク専用って嬉しいので家飲みが増えそうです。買って良かった。

• Chef37さん
  • Chef37さん

4 2015-09-20

ぴったりです。
お店の冷蔵庫が壊れて、家庭用の冷蔵庫を使っていましたが、それも、壊れたので、場所の取らないものを探していました。ネットや業者などにも見積もりしましたが、こちらが一番安くて、配送前にお届けなどの確認もしっかりしていました。ただ、店内や家などの中に搬入する料金は発生しますから、自分で対応出来ない方には、搬入する料金も確認してからにされた方が良いです。
品物も新品で、メーカーからの直送になる所が良かったです。

5 2015-08-31

とても親切でした
配送が車上受け渡しで、日時指定もできないとあったので、かなり心配していたのですが、配送会社が決まり次第メールでの連絡がありましま。
当日、配送の方も連絡して下さったし、一階だったのでお店の中まで運んでもらえました。
冷蔵ショーケースはガラス戸に霜がつきやすいです。湿度が下がったら良くなるかなと期待してます。

4 2015-06-29

前のが壊れてしまったので…もう少し値段が安いと嬉しい

4 2017-06-24

良い商品です!
安くて大変助かります!配送も店の中まで入れて頂き有り難う御座いました!機会がありましたら又お願い致します!

• rxMさん
  • rxMさん

5 2015-05-14

安く買えました
この金額で買えれば、文句なしです。音も静かです。

• sweetbmilkさん
  • sweetbmilkさん

4 2012-06-29

業務用に探していました。お手頃で設置の費用も他店舗よりお得でした。

5 2010-04-21

世界のボトルビールやワインを並べています。
空いたスペースにぴったり収まり大満足です。

3 2017-11-16

冷蔵ショーケース
業務用の冷蔵ショーケース縦型です 星崎電機製でいいですよ
20mほどの距離を車から運んでもらい設置してもらいましたが その費用がちょっと高い気がしました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース