ギルダン GILDAN 長袖 Tシャツ キッズ&メ...(五十六(イソロク)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入り・・・
体のデカイ私にちょうど良く、お気に入りの長Tです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLジャスト・・・
先日XXL買い大きすぎてXLを再度購入。ジャストサイズ^^

• funcsさん
  • funcsさん

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
次回からは、サイズを確認しようっと。
日本のサイズでは、Lなので 何も考えずそのまま購入しました。当然、大きすぎました。結局、袖の長さを4cm、胴回りを16cm カットして修正しました。シャツの生地は、良いのですが襟まわりと袖口部分の耐久性が心配です。縫製は、ちょっと雑です。