ギルダン GILDAN 長袖 ロングスリーブTシャ...(五十六(イソロク)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ギルダン GILDAN 長袖 ロングスリーブTシャツ キッズ&メンズ カラー YL〜XLサイズ #2400 Ultra Cotton 6.0 oz ロンT

830円  買い物かごに入れる
  • Kaedeheidiさん
  • Kaedeheidiさん

4 2021-02-15

送料込みの値付けを希望です
商品はとても良かったです。色はホワイトとナチュラルにしました。生地さしっかりしていてガンガン洗濯してもへこたれません。上半身細身の167cm女性ですが、Sだとかなりゆったり、YLだと大きさは程よくゆったりでいいのですが腕が短かったです。改善して欲しいのは値段と送料を分けていること。1枚830円で送料270円ですが、2枚買うと送料は540円かかりました。だったら初めから1枚1100円で送料込みにして欲しいです。楽天のお買い物マラソンイベントは1000円以上の購入でないとカウントされません。それが改善されれば星5つにしたい商品でした。

• japaneezさん
  • japaneezさん

5 2020-04-28

162cm49kg女性でM購入。海外規格なので大き目と想定し、Sと迷いましたがMで正解でした。こちらのサイズでいい感じにダボっと着れました。生地はお値段からも想像できるように厚くはないです。暖かくなっても着れそう。safetygreenはがっつり蛍光色でかわいいです。カーキとベージュもあれば良かったです。

5 2020-12-03

着心地良い。
ギルダンの長袖Tシャツは身幅が広めでとても着やすくて大好きなので、何もプリントされていない無地のものをパジャマにしようと思って買いました。
寝る時にフリースとか着てたら暑すぎるので綿の長袖Tシャツは重宝します。

• Anjyu9372さん
  • Anjyu9372さん

4 2021-03-12

色落ちがすごい
ブラックとサンド購入。
ブラック単品で洗濯してみたところ、水が真っ黒になりました。
濃い色は色落ちが激しいので、洗濯の際は注意が必要ですね。
着心地やサイズ感はとても良いです。
袖口がリブなので、長くてもずり落ちてこないので、オーバーサイズで着れて気に入ってます。
また他の色も購入したいです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入り・・・
体のデカイ私にちょうど良く、お気に入りの長Tです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLジャスト・・・
先日XXL買い大きすぎてXLを再度購入。ジャストサイズ^^

• funcsさん
  • funcsさん

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
次回からは、サイズを確認しようっと。
日本のサイズでは、Lなので 何も考えずそのまま購入しました。当然、大きすぎました。結局、袖の長さを4cm、胴回りを16cm カットして修正しました。シャツの生地は、良いのですが襟まわりと袖口部分の耐久性が心配です。縫製は、ちょっと雑です。