ギルダン GILDAN Tシャツ 半袖 メンズ カラ...(五十六(イソロク)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ギルダン GILDAN Tシャツ 半袖 メンズ カラー(その1) 20色 S〜XLサイズ #2000 Ultra Cotton 6.0 oz Short Sleeve T-Shirt Adult

554円  買い物かごに入れる
  • 柊2012さん
  • 柊2012さん

5 2020-06-30

リピです。いつもお世話になっていた所がなくなって途方に暮れていました(T_T)
仕事柄、火を扱ったりなので綿100で頑丈な物が欲しくていつも助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
仕事の作業時にTシャツを愛用する人に、安いものを探していて、こちらを見つけました。
本人はSでも入る体型ですが、二の腕を隠したい!ということでLサイズにしました。
袖の長さがバッチリでいいよ!とのことでした。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チームシャツ
太鼓のチームオフィシャルTシャツ作成の為購入しました。皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。

1 2020-09-10

検品しないのかな?
木屑?なのかダニなのか黒い点々が無数についていて、洗っても取れず使い物になりません
商品と呼べるものではなく私にはただのゴミが届きました笑