アメリカンアパレル Vネック Tシャツ Ameri...(五十六(イソロク)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • ホワイトのSサイズ購入。身長161センチで普通体系。サイズはXSでいいのですが、完全にお尻を隠したかったので、あえてのSサイズにしました。ちょうどすっぽりと隠れてよかったです!肩周りは少し大き目で、袖はゆったりしてます。シルエット的にカジュアル感が強いです。深Vに比べて、生地に厚みがあってしっかりしているし、Vの深さがちょうどよくてインナーが見えなくて、かがんでも下着が見えにくいしとっても気に入りました。ホワイトの色味が真っ白 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-25
  • 縫製に難あり
  • 普段はMですが、Sのアスファルトを購入しました。サイズは肩や背中辺りは余裕がある感じですが、お腹周りがあまり伸びず、下腹部ぽっこりな私には少し気になります。縫製がよれているようで、胸のVが綺麗に出ず歪みます。色は写真の通りでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-13

アメアパ
アメアパは破産して今このtシャツはギルダンがホンジュラス製で製造していますが、こちらは破産前のアメリカ製です。ただ、そのタグも首の後ろの肌にこすれて気になり、切ってみましたが切り取りにくいので、それもアメリカ製っぽさですね笑

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
何度もリピしているこのTシャツ。間違いのない品でした。
182cm70kgで通常LサイズですがアメアパはMで多少の余裕あり。

5 2016-07-14

ピッタリでした
アメリカサイズなので不安でしたが
ピッタリでした。
またリピします。

5 2016-01-18

定番Tシャツ
お気に入りの形のTシャツ!
他の色も購入する予定です!

5 2015-12-02

文句なしの良品
フィットするインナーを探してました。かなり身体にフィットして素晴らしいです。基本白をインナーにするので、またリピートします!

5 2015-10-25

コスパ良し。
とても気に入ったので、定期的にリピしてます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
アメアパはやはりいいです。
安かったので不安でしたが元々アメアパで前に購入したものと何も変わりませんでした。よかったです。
あと3枚くらい買おうと思います。

5 2011-08-16

ディープVを愛用していますが、SALEでしたので浅い方も購入。普段7号サイズ国産はトップスMを着用していますがアメアパのTシャツはXSでゆったりめに着れます。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
着心地デザイン文句なし、リピ買いです。
前回買ったアッシュホワイトストライプのSサイズが文句なしのデザインと着心地だったので、1年以上ヘビロテで着てたらさすがにヨレヨレになったので、今回、同色同サイズをリピ買いです。163cmの50kg後半の女性、普段はMやLを着ていますが、こちらはSでちょうどよく着られています。二の腕もピッタリしていないのが嬉しい!
今回は新たにXSのミントも一緒に購入しましたが、こちらはより体にフィットして、ウエストや腰のラインが少し出ますがマキシスカートなどに合わせてトップを小さくまとめるのに重宝しそうです。
こちらのシリーズ、今後もリピします!

5 2014-08-19

形がきれい
160cm、50キロ、肩幅広め二の腕がっちりで、XS購入しました。ジャストサイズです。二の腕はしっかり隠れるのに、ウエスト部分はすっきりで、こういうのを探していました。長さはおしりが半分隠れる程度で、思ったより長めでしたが、ウエスト部分がきつめにできてるのでくしゅくしゅっとあげれば、調節可能です。色はslate青みのあるグレーにしましたが、すごく暗い色で男性にはいいかもですが、女性むきな感じではなく明るいグレーにすればよかった・・・でも形が気に入ったので、違う色でリピします。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いいみたいです。
娘用に先日購入し、更に洗い替えにともう一枚!仕事で着るのに良いらしです。これから汗をかく季節なのでまたお願いするのかな^^

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
同じサイズの黒を持っており、今回白をチョイス!思ったより生地が薄めで、なおかつゆったりしてて・・・色違いで随分と違いがありました。でも着やすいのでお気に入りです。
と、娘が申しております。
追記:もう一枚追加発注しました〜

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
安さ、生地の丈夫さ、見た目の良さ。すべてにおいて良い商品です。

5 2015-10-07

自分用
身長163cm、ちょっとぽっちゃりタイプですが、XSでとても良い感じでした。深Vだと仕事上良く無いので浅いタイプを探していましたが、丁度良い感じです。かがんでも胸が見えないです。白ボーダーを買いましが、生地もしっかりしていて透けも気になりませんでした。
何度か使用、洗濯して問題無ければ他の色も買いたいです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
届きました。
安く購入出来て良かったです。またよろしくお願い致します。