5 2022-05-03

とても履き心地いいです。重宝しています。

• やま8615さん
  • やま8615さん

5 2022-04-09

サーカスパンツが好きなのでいくつか履いてきましたが、こちらの物が1番好きです!シルエットもぽっかりしているけど大袈裟過ぎなくて◎です。
155cm、アラフォーの産後体型ですが、
Mでもくるぶしくらいで裾が床についてしまうことはありませんでした。
もし下がってくるようならウエストを1回折り曲げてもいいかーと思います。ウエストの背中側がゴムなので履きやすいです。

• ako。さん
  • ako。さん

5 2020-06-08

良い意味で期待を裏切られました^^/
メインは仕事用の靴を購入…のついでに目に入ったのがこちらの商品。
職場で制服にサクッと着替えられるパンツってなかなかなくて
このデザイン良い!ダボッとしてるけど野暮ったくなくウエストもゴム←意外とここ大事w
もちろんプライベートでもガンガンオシャレに着れるものをいつも探してました。
大抵 期待を裏切られて こんなもんさ〜と思ってたのです。
が!この商品は 違いました 本当〜〜に良かったです。
写真添付の通り 今まで他ショップではよく裏切られていた ポケットが飾りだったりってのじゃなく
ちゃ〜んと前も後ろもポケットはポケットです!(変な言い方ですが)
裾部分は説明に書かれてたとおり少しすぼんだ感じなデザイン。
これも ちゃんとした縫製!見えますか?写真添付しておきました。
この縫製に関しても他のショップだとかなり裏切られてたところです。
ここまでは自分がここまで期待していなかった箇所です。
------------------------------------------------------------ --
さてサイズ感ですが
身長163cm 7号か9号 ボトムスはほぼ9号 なのですがウエストというか胴体だけやたら細く
お尻や足は太いのでパンツ選びはなかなか難しいのです。
キッチリ感のあるデザイン9号でウエスト詰め・ワイドパンツ系は7号
スキニーは足の太さで9号買うとウエストブカブカでズッてくる…
この商品は Sサイズでゴムだけで丁度履ける状態です!Good(ベルトいらず)
丈は足首がちょっと出る長さ。ちょっとロールアップさせると夏場涼しげで可愛く着こなせそう。
他の方も書かれてる通り生地も結構丈夫そうなしっかりとした生地なので冬場も活躍しそうですよ〜
ハイカットレオパ柄のシューズと合わそうかな〜と今からワクワク楽しみです。
ワイルドにも可愛くも着こなせそう〜色んなスタイルがしたい派の自分には色々活躍してくれそうな予感です。
今回50%Offでかなりお買い得なお買い物ができました!
ありがとうございました〜

2020-06-08
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
細かく、評価して頂き、大変参考になるご意見ありがとうございます。
サーカスパンツご愛用、活躍して頂けたら幸いです。

4 2021-01-05

買って正解
155センチ50キロのお腹ぽっこりオバサンです。サイズはMを購入。幅はかなり太めですがそこが可愛い。長さは床に触れるくらい。2回ほど折り返すと可愛くきまります。生地は少し伸縮性があります。ブラックはツヤがある感じで思ったより高級感あります。

2021-01-06
レビュー記入ありがとうございます。
良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
  • Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2020-12-02

細見え
身長156体重55でいつもパンツは、LなのでこちらのパンツもLを購入しました。お色はキャメルです。とても素敵なシルエットでウエストのゴムも柔らかく穿きやすいです。色違いも欲しくなりどのお色にするか悩み中です。
発送がとても早くて嬉しかつた^ - ^

2020-12-04
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
他のお客様の参考になると思います。

4 2020-02-17

お手頃価格でいいです
身長に対してかなり大きいヒップなので 総ゴムだと中にはお尻で引っかかって履けない物もありボトムス選びは苦戦します。いつもはordinaryやトラヴァイユマニュアルがメインですが安くはないので普段ばきパンツを探してこちらのホワイトに。さすがにホワイトなのでアンダーパンツがないと透けますね。厚みはポスト投函で届く厚みです。生地はパリパリではなく柔らかめなので履きやすいかと思います。他の方のレビューにありますが このお値段なら色違いで欲しいですね。
ブランド名の説明が無かったのは残念です。公表してはいけないかも知らないので ナチュランやリンネルで扱ってるナチュラル服のブランドでした。

• 富貴豆さん
  • 富貴豆さん

4 2021-11-10

はきやすい
156センチ、49キロ下半身しっかりめの小柄です。丈感など全体のバランスからいけばSサイズが最適なのですが、ウエストがあと1〜2センチあれば楽だったのでMサイズにしました。裾を折り返してはいてます。冬場にチノは寒いかなと思いましたが、ゆとりがあるのでレギンスやタイツを下にはけば暖かく着用できます。
とにかくはきやすいパンツです。

• ラパ美さん
  • ラパ美さん

4 2020-07-25

シルエットが可愛い
身体150センチ、体重45kg ベージュSサイズ購入。初めてのバルーンパンツです。丈感はちょうど良い感じで、裾を2回くらい折れば足首が出てすっきり着られそうです。少しウエストは緩めで、生地の重みで下がりそうなので、ベルトを使用しようと思います。生地と足の間に空間が出来るので、涼しそう。しゃがんだりも楽チンなので、子どもを追い回すのにも良さそうです。しばらく着てみて良ければ、白色も欲しいと思ってます。

5 2020-04-09

大満足◎
白のLサイズを購入しました。(普段Lサイズ着用)
昨年、他通販で購入した6千円ほどの同形のパンツは丈が長すぎ&裾が広すぎ&生地が重すぎで、見た目のバランスが悪く購入したことを後悔しましたが、こちらのパンツは丈・形・素材とも大満足です。
160センチでパンツの丈は足首くらいです。
正直、白のパンツを通販で購入して初めてがっかりしませんでした。とても着回しがききそうなパンツで極寒期以外オールシーズン着用できそうです。
下着も黒以外なら透けて見えないと思います。お値段以上のよい商品だと思います。
ぜひ色違いも欲しいです♡

5 2021-11-28

はきやすい!
以前、無○良品のタックワイドパンツXLを購入したものの、ウエスト周りがややきつく、結局はかないままでした。(太ってるのがいけないのですが…笑)

でも、こちらの商品(XL)はウエスト周りも丁度よく、股上も長いため、とってもはきやすいです!

また生地も質がよく、形も綺麗で、お気に入りの一本になりそうです!

2021-11-28
  • hinna7087さん
  • hinna7087さん

5 2021-05-26

シルエットが絶妙!
ホワイトのSサイズを購入させていただきました。当方、身長約152センチ、体重約42キロ、骨格ナチュラルです。ネットで服を買って失敗することがよくあるので、今回も不安でした。結果、買って大正解!テーパードパンツだと、お尻が大きく見えてしまうのですが、こちらは体型をしっかりカバーしてくれました!細く二回ロールアップすると可愛いです。たくさん履きます!

2021-05-27
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
サーカスパンツ気に入って頂けて良かったです。
ご愛用頂けたら幸いです。

5 2021-03-02

とても満足
サーカスパンツは何本も持っていて、中には17000円くらいの高いものからお値打ちなものまで。
今回はじめてレビューが良かったのでこちらの商品を購入しました。
本当にレビューどうりでした。レビューの評価は難しく、当たりはずれがありますが、、こちらは本当に
良かったです。生地も厚すぎず、薄くもない、でもしっかりしていて縫製もしっかりとしていて
きれいな仕上がりです。早速試着してみましたが、ラインがきれいでとても満足しています。
これからこちらを利用させていただきたいと思いました。

2021-03-03
レビューありがとうございます。
たいへん良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
参考になるご意見ありがとうございます。
ご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-02-26

思った以上に良かった!
カラーは、カーキを購入しました。思ったとおりの色で良かったです。
158センチ50キロ下半身太めで、Mサイズ購入。
若干、ウエストが余裕ありますが長さは丁度良いです。デザイン的に、ヒップがさらに大きくみえてしまうのでは…と心配していたけど、全然そんな事はなくて、むしろシュッとして見えます。太もものラインも拾わず大人かわいいパンツです。
50代でこのパンツはどうよ?と思っていましたが、娘にも好評でオシャレにみえてなかなか良い
です! 同世代の方にもぜひチャレンジして頂きたいです。

2021-02-26
レビューありがとうございます。
たいへん良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
参考になるご意見ありがとうございます。
ご愛用頂ければ幸いです。
  • loveroyさん
  • loveroyさん

4 2021-02-05

152CMで下半身がっちりめだけどウエスト細目です。Sを購入しました。初サーカスパンツで着こなせるか心配でしたが、履いてみてビックリ!とてもかわいいです。ただウエストのホックの輪の位置が少し遠くて生地が引っ張られて型が崩れます。それで星マイナス1です。

4 2020-12-22

とてもいいです
160cm51kg下半身太りの体型で、Lを購入。形かなりゆったり、生地しっかりてる、色どの季節でも合うベージュ。全ての好みでした。丈ウエストで遇わせてくるぶし被ります。2回折ると足首出ます。ウエストがかなり大きくボタン外さず脱げる程ですが、ずり落ちはないので、ベルト等で調整すると好みの丈で履けるのでいいと思います。次の購入はMにする予定。

2020-12-24
レビュー記入ありがとうございます。
良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
サーカスパンツご愛用頂ければ幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ