• ako。さん
  • ako。さん

5 2020-06-08

良い意味で期待を裏切られました^^/
メインは仕事用の靴を購入…のついでに目に入ったのがこちらの商品。
職場で制服にサクッと着替えられるパンツってなかなかなくて
このデザイン良い!ダボッとしてるけど野暮ったくなくウエストもゴム←意外とここ大事w
もちろんプライベートでもガンガンオシャレに着れるものをいつも探してました。
大抵 期待を裏切られて こんなもんさ〜と思ってたのです。
が!この商品は 違いました 本当〜〜に良かったです。
写真添付の通り 今まで他ショップではよく裏切られていた ポケットが飾りだったりってのじゃなく
ちゃ〜んと前も後ろもポケットはポケットです!(変な言い方ですが)
裾部分は説明に書かれてたとおり少しすぼんだ感じなデザイン。
これも ちゃんとした縫製!見えますか?写真添付しておきました。
この縫製に関しても他のショップだとかなり裏切られてたところです。
ここまでは自分がここまで期待していなかった箇所です。
------------------------------------------------------------ --
さてサイズ感ですが
身長163cm 7号か9号 ボトムスはほぼ9号 なのですがウエストというか胴体だけやたら細く
お尻や足は太いのでパンツ選びはなかなか難しいのです。
キッチリ感のあるデザイン9号でウエスト詰め・ワイドパンツ系は7号
スキニーは足の太さで9号買うとウエストブカブカでズッてくる…
この商品は Sサイズでゴムだけで丁度履ける状態です!Good(ベルトいらず)
丈は足首がちょっと出る長さ。ちょっとロールアップさせると夏場涼しげで可愛く着こなせそう。
他の方も書かれてる通り生地も結構丈夫そうなしっかりとした生地なので冬場も活躍しそうですよ〜
ハイカットレオパ柄のシューズと合わそうかな〜と今からワクワク楽しみです。
ワイルドにも可愛くも着こなせそう〜色んなスタイルがしたい派の自分には色々活躍してくれそうな予感です。
今回50%Offでかなりお買い得なお買い物ができました!
ありがとうございました〜

2020-06-08
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
細かく、評価して頂き、大変参考になるご意見ありがとうございます。
サーカスパンツご愛用、活躍して頂けたら幸いです。

4 2021-02-02

148センチ、普通体型でSサイズ購入しました。少し丈が長いので、ウエスト高めで履いてちょうどくらいです。シルエットかわいいです。素早い発送ありがとうございました。

• カホ3889さん
  • カホ3889さん

4 2021-01-05

買って正解
155センチ50キロのお腹ぽっこりオバサンです。サイズはMを購入。幅はかなり太めですがそこが可愛い。長さは床に触れるくらい。2回ほど折り返すと可愛くきまります。生地は少し伸縮性があります。ブラックはツヤがある感じで思ったより高級感あります。

2021-01-06
レビュー記入ありがとうございます。
良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
サーカスパンツご愛用頂けたら幸いです。

5 2020-11-19

履き心地が良い!
注文して翌日には届き、あまりの速さに驚きました!
寒い季節もタイツなどを重ねれば履けるオールシーズン履けそうなブラックのサーカスパンツを探していてこちらの商品に辿り着きました。
結果…生地も薄すぎず厚すぎず、とても良いです!
お腹周りが太く普段Lサイズなので、レビューを参考にこちらもLサイズにしました。ウエストは少しゆとりがあります。ゴムも締めつけられる感じはなく柔らかく履き心地も良いです。
これから寒くなりますが、レギンスやタイツを下に履いてガンガン履きたいと思います。
セールでお安く良いものが買えてうれしいです。ベージュもリピしようか検討中です。

2020-11-27
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
他のお客様の参考になると思います。
パンツご愛用頂けたら幸いです。

5 2021-03-01

可愛い!
初めてのサーカスパンツです。
履いてみたいなと思いつつも、似合うかなぁと心配でなかなか手が出ませんでした。
身長は155センチでヒップが大きいので、フリーサイズだとパンツはいつも難しいのですが、こちらではSサイズがあったのと、セールになっていたのもあって、思い切って購入してみました。
長さはぴったりで、大きなヒップも却って目立たないし、ちょっと裾を折ってくるぶしを出して履いてみても良い感じです!
ちょっと薄手ですがホワイトにしたので、春から夏にかけて沢山使えそうです!
思い切って買って良かったです。
色違いも欲しいな!

2021-03-01

5 2021-02-26

思った以上に良かった!
カラーは、カーキを購入しました。思ったとおりの色で良かったです。
158センチ50キロ下半身太めで、Mサイズ購入。
若干、ウエストが余裕ありますが長さは丁度良いです。デザイン的に、ヒップがさらに大きくみえてしまうのでは…と心配していたけど、全然そんな事はなくて、むしろシュッとして見えます。太もものラインも拾わず大人かわいいパンツです。
50代でこのパンツはどうよ?と思っていましたが、娘にも好評でオシャレにみえてなかなか良い
です! 同世代の方にもぜひチャレンジして頂きたいです。

2021-02-26

4 2020-12-22

とてもいいです
160cm51kg下半身太りの体型で、Lを購入。形かなりゆったり、生地しっかりてる、色どの季節でも合うベージュ。全ての好みでした。丈ウエストで遇わせてくるぶし被ります。2回折ると足首出ます。ウエストがかなり大きくボタン外さず脱げる程ですが、ずり落ちはないので、ベルト等で調整すると好みの丈で履けるのでいいと思います。次の購入はMにする予定。

2020-12-24
レビュー記入ありがとうございます。
良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
サーカスパンツご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-07-20

カーキ・サイズM購入しました。サーカスパンツは何本か持っていますが、ストレッチが利いているのは初めてで、とてもは穿きやすいです。カーキ色は幅があり緑に近かったり、茶色に近かったりで手元に届くまで少々心配でした。が、深い緑で落ち着いた色で良かったです。丈は身長162cmでくるぶしくらいです。2回折るとハイカットスニーカーとのバランスが良くなり、丸いシルエットが可愛いです。生地は薄くもなく厚くもなく丁度いいチノです。
最近少々太り気味で、ウエストのゴムがちょっとだけきつく感じたので、ボタンとホックの位置を変えたらとても楽になって益々活躍しそうです。微調整できたのも◎です。ソックスプレゼントに惹かれてレビューを書きましたが、このようにレビューが多いと参考になり購入に迷いもなくなります。とても良い企画ですね。商品の梱包もメール確認の連絡も早くとてもいいショップだと思います。色違いやサイズアップでの購入を考え中です。

2020-07-20
レビューありがとうございます。
サーカスパンツ、気に入って頂けて良かったです。
ショップのほうもお褒め頂きありがとうございます。

5 2020-05-25

とても可愛いです!
サーカスパンツ(コクーンパンツ)が好きで、他メーカーのものも何本か持っていますが、こちらの商品はシルエットがキレイで気に入りました!
普段ボトムスはXLを履いているのでLと悩みXLにしましたが、ウエストはちょうど良く、お尻まわりから下はゆったりとしていて履き心地いいです。
素材も若干シャリっとした光沢があり、程よい厚みがあります。
他メーカーのものはアンクル丈が多くシルエットは可愛くても冬場は足元が冷えてしまいましたが、こちらの商品はジャスト丈になっているので冬はそのまま、夏は折り返して足首を出したりと、通年で履けそうです。
次は別色のLサイズを購入してみたいと思いました。

2020-05-25
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからも、どうぞもよろしくお願い致します。

5 2021-03-05

153cm50kgでトップスは常にS、フレアスカートならSだけどパンツならLという下半身にお肉が集中した体型です。Lと迷いましたがMを購入。十分にゆとりがあって可愛いです。裾は狭めの幅で2つ折りにして履きましたが、厚底スニーカーだと折らなくてもいけるかも。
黒を選びましたが、生地はうっすら光沢?艶?があってお値段以上に見えます。満足です。

2021-03-13

5 2021-03-02

とても満足
サーカスパンツは何本も持っていて、中には17000円くらいの高いものからお値打ちなものまで。
今回はじめてレビューが良かったのでこちらの商品を購入しました。
本当にレビューどうりでした。レビューの評価は難しく、当たりはずれがありますが、、こちらは本当に
良かったです。生地も厚すぎず、薄くもない、でもしっかりしていて縫製もしっかりとしていて
きれいな仕上がりです。早速試着してみましたが、ラインがきれいでとても満足しています。
これからこちらを利用させていただきたいと思いました。

2021-03-03

5 2021-02-26

155 ダボっと着たくてカーキのLにしました。丈はギリギリ床につくくらい。ロールアップしてもかわいい。腰から裾にかけてのバランスがとても良くてダボっとしているけどに太って見えない。生地はチノパンの綿を想像していたけど少しハリと光沢があってカジュアル過ぎずスニーカー以外も違和感なく合わせられそうです。厚すぎず薄すぎずなのでこれからの季節たくさん着たいと思います!

4 2021-02-17

サーカスパンツを探していたところこちらの商品を見つけました。身長157cmベージュMを購入。普段もMサイズ着用でウエストも余裕があり、長さもいい感じで一回折りで履いています。ゆったりしたシルエットですが、裾が3カ所縫われていることでスッキリした印象もあり可愛いです。もう少し明るいベージュだと尚良かったですが、皺になりにくく生地も程よい厚さで長いシーズン活躍出来そうです。

• loveroyさん
  • loveroyさん

4 2021-02-05

152CMで下半身がっちりめだけどウエスト細目です。Sを購入しました。初サーカスパンツで着こなせるか心配でしたが、履いてみてビックリ!とてもかわいいです。ただウエストのホックの輪の位置が少し遠くて生地が引っ張られて型が崩れます。それで星マイナス1です。

5 2021-01-20

ブラックのLサイズを購入。
身長は163センチです。
足首を出さずに履きたかったので、Lサイズにしました。全体的にオーバーサイズ感はありますが、結果このサイズで大正解。思った通りのシルエットでした。
生地は少しシャカシャカした感じですが、黒でもホコリはつきにくいです。
この値段でこのクオリティ、購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ