【sale セール】【40%OFF】送料無料 メール...(ブランベント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月17日20時00分〜2024年12月31日00時00分
3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-05
  • 157cmで普段XLサイズを着ています。(ユニ◯ロやG◯ではLではきつく、XLが丁度良いです)LLサイズのカーキ色を購入しました。メール便で届けていただいたので、届いた時の印象は、こんなにコンパクトなら生地が結構薄いんじゃ、、、と心配しましたが、開けるとびっくり!ほどよい厚みで縫製も作りもしっかりしています。色合いは、カーキ色って結構当たり外れが激しいのですが、正統派の上品なカーキ色です。(全然安っぽくない!)サイズ感は、ウエスト部分がゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 普段Lサイズ着用。153センチ58キロです。思った以上に、生地はしっかりしていて初のバルーンパンツですが、着こなせそうな予感です。ボタンと、ホック使用なのでそこも私としては満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ニューカレドニアイルデパンさん

5 2019-10-29

いいっ!
大好きなサーカスパンツがセールになっていたのでカーキ、ベージュ、白の3色を購入。
カーキは濃いめのきれいな深緑、ベージュは赤みのないわずかにカーキが入ったようなPCよりは濃いめの色味、程よい厚みのしっかり目の生地なのでレビューにあった通り透けにくい白でした。
試しに黒の無地、ネイビーに太めの白のストライプの2種の生地を当ててみましたが、黒の無地はセーフかな?と思えるくらい、太目ストライプはハッキリ透けました。なのでコントラストのはっきりした濃い柄物でなければ問題なさそうです。白のパンツは裏地があっても透けがちなので、こちらのパンツはおすすめかな、と思います。
サイズは普段通りのMを購入し、ぴったりでした。
ダボ感もかわいく、後ろから見ても大丈夫(←カッコ悪くならなかった)でした。
チビ(154cm)で短足なので、ロールアップして穿こうと思います。

5 2019-10-27

153センチSサイズ ベージュを購入しました。
くるぶし位でちょうど良く、折ってはいても良い感じです。しっかりした生地で満足です^_^

4 2020-02-17

お手頃価格でいいです
身長に対してかなり大きいヒップなので 総ゴムだと中にはお尻で引っかかって履けない物もありボトムス選びは苦戦します。いつもはordinaryやトラヴァイユマニュアルがメインですが安くはないので普段ばきパンツを探してこちらのホワイトに。さすがにホワイトなのでアンダーパンツがないと透けますね。厚みはポスト投函で届く厚みです。生地はパリパリではなく柔らかめなので履きやすいかと思います。他の方のレビューにありますが このお値段なら色違いで欲しいですね。
ブランド名の説明が無かったのは残念です。公表してはいけないかも知らないので ナチュランやリンネルで扱ってるナチュラル服のブランドでした。

5 2020-05-25

とても可愛いです!
サーカスパンツ(コクーンパンツ)が好きで、他メーカーのものも何本か持っていますが、こちらの商品はシルエットがキレイで気に入りました!
普段ボトムスはXLを履いているのでLと悩みXLにしましたが、ウエストはちょうど良く、お尻まわりから下はゆったりとしていて履き心地いいです。
素材も若干シャリっとした光沢があり、程よい厚みがあります。
他メーカーのものはアンクル丈が多くシルエットは可愛くても冬場は足元が冷えてしまいましたが、こちらの商品はジャスト丈になっているので冬はそのまま、夏は折り返して足首を出したりと、通年で履けそうです。
次は別色のLサイズを購入してみたいと思いました。

2020-05-25
レビュー記入ありがとうございます。
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからも、どうぞもよろしくお願い致します。

5 2020-04-09

大満足◎
白のLサイズを購入しました。(普段Lサイズ着用)
昨年、他通販で購入した6千円ほどの同形のパンツは丈が長すぎ&裾が広すぎ&生地が重すぎで、見た目のバランスが悪く購入したことを後悔しましたが、こちらのパンツは丈・形・素材とも大満足です。
160センチでパンツの丈は足首くらいです。
正直、白のパンツを通販で購入して初めてがっかりしませんでした。とても着回しがききそうなパンツで極寒期以外オールシーズン着用できそうです。
下着も黒以外なら透けて見えないと思います。お値段以上のよい商品だと思います。
ぜひ色違いも欲しいです♡

5 2019-11-05

LLサイズのカーキ色を購入しました。
サイズ感は、ウエスト部分がゴムのおかげでジャストフィット!
シルエットもふっくらしていて、とてもかわいらしいです。
(きっと細身の人ほどかわいく着こなせる気がする、、、痩せたい、、、)
全面両サイドと、お尻のポケットも大きく深め。
スマホもすっぽり入り、とても実用的で満足です!

5 2019-10-24

白とベージュのMを購入しました。164センチ55キロで普段Lサイズですが、Mでも履けました。パンツの長さはくるぶし上くらいです。普通のワイドパンツと違い、お尻からふんわりスカートのようで、可愛い!
ベージュは想像していた通りで、コーデに困ることなく、1年中活躍しそうです。
白はなかなかボトムスに取り入れるのは難しいと敬遠していましたが、程よくボリュームがり、体のラインを拾わないので40代の私でも無理なく履けます!多少下着は透けますがこのボリュームのおかげで、透けも気になりません。春、夏はもちろん、タイツを履けば真冬以外はいけそうです。秋口に購入しましたが、茶系のトップスなどと合わせて楽しみたいと思います。

4 2020-05-21

160cm57kgでお腹がでてます泣
MとLですごく悩みましたが、Mにしました。結果大丈夫でした。ウエストも苦しくないです。
黒を購入したのでホコリが目立つかなと思ったけど今のところ大丈夫です!色違いも欲しくなりました!

5 2020-05-11

履きやすい
165cm51kgベージュM購入
だぼっと感も丈感も満足です。
ウエストにゴムが入っているので前ボタンを外さずに着脱できます。ポケットにスマホなど重たいものを入れると腰履き状態になりますが、鍵ホックがついているのでそこで調整しようと思います。
しっかりした生地ですが厚すぎず薄すぎずでよかったです。歩くとバサバサと音がするので、朝の静かな時間に家の中を歩くときは少し気を使いますが、日中や外では気になりません。
カッコよく履けるデザインでおすすめです。

5 2020-05-09

注文から2日でつきました!
みんなが色々我慢しているこのご時世、新たに服いらないかな…とも思ったのですが、やっぱり可愛いかったサーカスパンツ!白のM買いました。普段Sサイズのパンツで159センチですが、ゆったりで丈もくるぶしあたり、調度良い履き心地です。自粛生活でも、気持ちに張り合いを出すためにおしゃれもしていきたいです。

• あす夫さん
  • あす夫さん

5 2020-05-08

162センチ53キロ
普段M-Lサイズを着用しています
Mサイズを購入しましたが
ホックやボタンを外さなくても
着脱しやすいぐらいにゆとりがあり
ゆとりが不要でスッキリ着たい方は
Sサイズでも可愛いく着れますと思います
丈感は折らずでくるぶしに当たる丈です。
シルエットがほわんと丸い感じで可愛く生地感も
柔らかくてとても気に入りました◎
また購入したい商品に出会いまして
とても嬉しいです。

4 2020-04-22

いい買い物ができました
小さく畳まれて送られてきましたが、生地はしっかりしており安っぽさはありません。個性的すぎず使いやすそうなので、いろんなものに合わせて着たいと思います。レビューやデザインを考慮して大きめのLを選びましたが、Mでもよかったかも。セールだったので仕方ないのですが、サイズ&カラー共に選択肢が少なかったので、星を一つ減らしました。

5 2020-04-21

ゆったりだけじゃない
デザイン性のあるゆったりズボン。ワイドパンツとはまた違う感じで素敵です。子どもがいるので座ったり立ったり、抱っこしたり、動きやすさ満点。163cm、Lサイズ、ベージュを購入。普段通りなサイズチョイスで丈やウエストはジャストです。厚過ぎず、薄過ぎない生地、パリッとしていて形はしっかり出ます。ウエストはしっかりした作りですがゴムが効いていて、トップスインも余裕にできる。
個人的ですが、近頃ややウエストが太くなっているので、ダイエットしたらさらにかっこよく着こなせそうだなぁって思います。頑張ります。

5 2020-04-17

かわいいです。
初めてのサーカスパンツです。160センチ、結構太め、普段はL Lサイズなので、迷いましたが、Lにしました。ウエストゴムなので問題なく、ワンサイズ小さめでもパンツの幅はダボっとしていて、初心者でも抵抗なく履けそうです。
生地もしっかりしていて、体型カバーできてます。
写真どおりの深いカーキ色で、合わせやすく、気に入りました。いいお買い物ができました!

5 2020-03-11

プレゼント?!
注文番号 228859-20200310-00081728、今回
レビュー書くとソックスプレゼントだそうで。前回 ブラックを、購入して気にいったのでMのホワイト注目しようとしたら、売り切れだったので、Sを注文しました。MでだぼだぼなのでSでもいいか(もともとだぼっとはくパンツ)春夏にむけてホワイトです。

2020-04-07
レビュー記入ありがとうございます。
大変良い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
ソックスを準備でき次第お送りさせて頂きます。
少々お待ちくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ