• evo34993さん
  • evo34993さん

5 2009-10-29

サバゲ
とにかく4000円でこの品質には驚きました!
迷彩のプリントもしっかりしていて着心地も結構いいです
純正で付いてくるズボンのベルトも結構しっかりとした作りで使いやすいです!

5 2013-12-12

頑丈な生地でとてもよくできています。
4000円なので不安でしたが
きれいで丁寧なつくりでとても満足しています。
お宝です。
お勧めします。

5 2013-06-13

無事届きました
L1を購入しまし
自分の体型は身長187センチ 体重100キロなんですがピッタリでした
品物は意外と頑丈そうです

5 2011-12-14

買って損無し。
身長165cm〜168cmで体重55kgの自分ですが、6Bサイズでピッタリでした。
サイズ表を見て心配でしたが届いて着てみると小さすぎず大きすぎなかったです。
生地も固めで頑丈でした。
買って損無しです

5 2010-12-13

価格からするとかなりお得でした。サイズが合えば友達にも薦めたいと考えます。

5 2010-08-20

旦那に
自衛隊が着てるような迷彩服上下をずっと欲しがってたので買いました。
上下セットが送料入れても4500円で安いし生地もしっかりしていて旦那は気に入ったみたいです(´∀`)
サイズ確認のメールもありお店の対応も良かったです。

5 2010-05-26

出来がいいです。
思っていたよりとてもいい出来です。値段も安くおすすめです。

5 2015-07-02

凄く良いです!
他の陸自の迷彩服はどこも8,000円〜がほとんどで手がなかなか出なかったのですが、値段の安さとレビューの評価の高さで購入しました。
価格に対して生地や裁縫がしっかりしていて大満足です!
着心地も良くて良いですね。
本当に買って良かったです!

5 2013-09-04

迷彩服上下セット
物凄い迫力の有る迷彩服上下セットです!人間の本能を刺激する大傑作です!誰でも買って、損は、無い!絶対に、買うべきだ!

4 2013-04-30

気分は自衛隊
趣味の狩猟、有害駆除で着用するために購入しました。175cm、85Kgの体格で普段は常に3Lを選択している自分ですが、このサイズはさすがに大きかったです。あと2サイズ小さいもので充分だと思います。久しぶりにミシン使っちゃいました。

5 2011-07-21

めっちゃ良かった!
迷彩服がほしかったのですがどれも8000円とか10000円とか超えていて手が出せなかったのですが、4000円というお手頃価格のものがあってよかったです。
実際頼んでみると生地もしっかりとしていて、着心地も良かったです。
サイズは少し大きめのを買って、自分で体型に合わせて縫いました。
本当にこれは買ってよかったと思います。

• 夜美星さん
  • 夜美星さん

5 2011-04-08

身長170cmですがガッチリ体型なので大きめを承知でL1を買いました。届いてから着てみたところ、高校時代の中ランぐらいなので、これでよかったと思います。あとは上着の袖丈とズボンの裾を直すだけです。生地や作りはしっかりしています。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2011-04-05

安さ抜群!
とにかく安い。生地も良い。官給品ではないのでしょうが、十分「自衛隊」気分が味わえます。個人的にコットン配合が着心地良く感じられますので、このモデルにしました。

5 2017-06-09

サイズが合うならお買い得
サイズが合うならお買い得
2型ですので今のうちに入手しましょう

5 2015-09-09

迅速な対応有難うございます。
生地もしっかりしていて、凄く満足です。
またお願いしたいと思います!

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ウェア・戦闘服