2022/08/27
    友人に差し上げる為、再購入しましたが、前回の様なおまけが付いておらず、ガッカリです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    同じ内容になるかとは思いますが、おまけは毎回ついておりません。わくわく園から感謝の気持ちとして購入回数に応じてちょっとしたプレゼントを差し上げている次第です。優しいお客様の気持ちを汲むことができず大変申し訳なく思います。
    2022/08/27
    友人の為にまとめ買いしたのに、今回はおまけなし、、、
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    ご友人のためにおまとめ買いをしてくださったのですね。本当にありがとうございます。 おまけがなくて大変がっかりされたかと思います。こちらも、おまけは個数に対してお付けはしておりません。購入回数に対してほんの気持ちのサンプルをお付けしております。毎回つくものではございません。もし、お友達のサンプルが必要な時は次回から備考にご記入いただけたら、こちらも対応できる分は対応したいと思います。なかなか、ご注文だけでは、わからない部分もございますのでご理解いただけましたらありがたいです。
    2022/08/24
    カツオの風味をあまり感じません。ガッカリです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    お口に合わなかったことは、とても残念です。ただ、原料は本枯節を使用した良い製品です。わくわく園が自信を持っておすすめしております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。