2023/06/11
    pInKyさん
    スーパーセール期間中だったのでお得に購入出来ました!檸檬桑茶がホントは欲しかったのですが間違えました😂ですがこちらも飲みやすく暑くなってきたのでキンキンに冷やしたものがとても美味しかったです☆
    注文日:2023/06/06
    2023/02/20
    taromama62さん
    大好きなブロガーさんとのコラボでわくわく園さんを知り、さつま桑への情熱はもちろんですがティーバッグにまでこだわっている点に惚れて初めて購入したのがきっかけです。 今では桑茶とクッキーを中心に何度もリピートするほどになりました。 有機桑茶と檸檬桑茶を毎日ホットで2〜3杯飲んでいますが本当に美味しい! 桑の風味が苦手な人はホットで飲むといいかも。 はじめ冷やして飲んだらクセが強くてあまり得意ではなかったのに、ホットで飲んでからは毎日飲みたくなるほどになったので♪ わくわく園さんの桑茶が飲料として大好きなので栄養豊富なのは私にとってはおまけみたいな感覚なのですが、毎日飲み始めてからお通じが良くなり体調も崩しにくくなったと感じるので何かしら体に変化があるのかもと思っています。 これからもこの桑茶を飲み続けたいです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    嬉しいレビューありがとうございました(*^_^*) スタッフ一同元気をいただきました。 ホッとクール、好みがありますね♪どうぞこれからも毎日つづけていただけたら ありがたいです。どうぞよろしくお願いします。
    2022/11/20
    ミニ50さん
    もう注文5回目なんてビックリ‼️本当に美味しくていくらでも飲めちゃいます。 そして、おまけありがとうございます♪ コラーゲンの商品気になっていたので嬉しいです😊
    注文日:2022/11/05
    2022/10/02
    ゅきんこ6445さん
    初桑の葉茶
    ポスト投函(結構深めのポストなんですが)と記載でしたが幅の問題なのか直接受け取りになってしまいました。アパートやマンションのポストだともしかすると飛び出してしまうんですかね?商品は100包なのでパンパンでしたが、開け閉めし易い袋で問題ありません。急須で入れて少し置いてから飲んでいます。今までルイボスティーや松葉茶、杜仲茶など色々飲んできましたが、癖がなく飲みやすいです。効果はわかりませんが、なくなる頃効果を感じれたらリピートします!
    注文日:2022/09/23
    2023/01/17
    この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございます! いろいろなお茶を試されているのですね♪ 桑茶はノンカフェインでミネラルも豊富ですので、ぜひどんどん飲んでください! 桑茶がお客様の健やかな毎日のためにお役に立てますと幸いです。 リピートでのご注文、お待ちしております!
    2021/09/26
    匿名4315さん
    クセもなく飲みやすい。香りも私はきつく感じず、むしろ癒やされます。 セールで半額で購入でき有り難いです。 ただ…写真のようにティーバッグが外袋の接着部分に巻きまれ。 2つ巻き込まれていたため引っ張りましたが一つは破れてしまいました…。 捨てるしかなく残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/19