2024/02/03
    hattyo_miさん
    飲みやすかったです
    初めて飲みました。クセがあるかなと思っていましたが、緑茶のような感じで飲みやすかったです。 桑の葉の栄養素や飲み方が記載されてある用紙が一緒に送ってもらえたので、有難かったです。 ノンカフェインのようですので、寝る前に飲んでも安心です。
    注文日:2024/01/18
    2022/10/07
    comomottiさん
    意外と飲みやすい
    こちらのショップさんで2つ目の購入商品です! 桑茶が痩せるらしいと聞いて試したかったのですが、何やら香りが独特でとろみがあるらしい…。(皆さんのレビューから) 怖かったのでまずはサプリ?から注文。 サプリの袋の中の匂いをクンクン嗅ぎまくって(笑)いけそうだったのでティーパックも注文しました。 サプリよりもお茶の方が、まろやかな香りで後味(後匂い)が焙煎ナッツのような感じ。 熱めで飲むと桑感が減って飲みやすい気がします。 マグカップに1つ入れて、熱湯を注ぐだけで飲めるので、意識せずに飲みやすいのも良い! 寒い時期に入ったのでリピートしようと思いま〜す
    注文日:2022/09/26
    2023/04/25
    レビューありがとうございます! まろやかな香りで飲みやすいとのご感想、たいへん嬉しく思います。 熱めの桑茶で身も心もほっとひと息できそうですね♪ 暑くなってきましたらアイスでお飲みいただくのもおススメです。1リットルのお湯に1~2包煮出して粗熱を取り冷蔵庫で冷やします。水分補給のお飲み物としてお役立ていただけます。 リピートでのご購入を心よりお待ちしております。
    2023/02/09
    かもやぎさん
    国産オーガニック100%の桑の葉ティーパック!無添加、ノンカフェインで寝る前や妊婦さんにも安心です!桑茶が初めての人でも飲みやすくて、美味しくいただけます^^
    注文日:2023/01/15
    2023/04/25
    嬉しいレビューありがとうございます! ノンカフェインでミネラルも豊富ですので、じゃんじゃんお飲みくださいね(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    negitro!0319さん
    飲みやすい
    肥満対策に夜間断食をしています。(夕食を早めに食べて翌朝まで食事をしない) 断食中は水とお茶のみ飲んでいます。最近はハーブティーに凝っていていろいろ試しています。 桑の葉茶もダイエットに良さそうと思い、購入しました。 味はまろやかで、特にクセもなく、飲みやすいと思います。 毎日続けるには飽きのこない味だと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/26
    この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございました! がんばっていらっしゃるのですね! 毎日のお茶として、飽きの来ない味というのは大きなポイントだと思います(^^) ぜひ続けていただき、お客様の健康な毎日をお支えできましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/01/25
    ひろっちぃ0717さん
    2回目購入です。毎日飲んでます! 食事の時にもおやつの時にも合います! カフェインがないのが嬉しいです。
    注文日:2023/01/14
    2023/04/25
    嬉しいレビューありがとうございます! お食事に、おやつに、毎日ご愛飲いただいているのですね(*^^*) ぜひこれからもお供にしていただけたらと思います♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    kazutaku2322さん
    最初にお試し用を頼んで飲み切ってしまったのでリピです。私が飲み始めたら主人まで飲むようになり、喉が渇いたら二人とも桑の葉茶です。緑茶のように香りなどは無いですが飲みやすいのでこのまま続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/10/02
    リピート購入いただき、ありがとうございます! ご主人様も一緒にお飲みいただけているようでとても嬉しいです^^ お食事のときやリラックスしたいときなど、幅広いシーンでお楽しみくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしています♪
    2023/05/04
    さちさち1151さん
    桑葉茶は初めてなので、飲みにくいのではないかと思っていましたが、香ばしく甘さを感じました!!美味しいです!!身体に良くて美味しいなら、また購入したいと思いました^_^
    注文日:2023/04/28
    2023/05/26
    この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございました! 香ばしく甘さを感じたとのご感想、嬉しく思います(^^♪ ぜひ毎日のお茶としてご愛飲いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/18
    ひろ9184さん
    飲みやすいお茶
    500mlに1包入れて作ってます。くせもなく、飲みやすいです。温かいまま飲んでも、冷たくして飲んでも、どちらも美味しいです。効果期待して継続して飲もうと思ってます。
    注文日:2023/01/13
    2023/05/26
    レビューありがとうございました! ホットでもアイスでも美味しいとのご感想、たいへん嬉しく思います♪ 毎日のお茶として末長くご愛飲いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/04/24
    みなっち5912さん
    美味しい桑茶
    独特の香りもないのでとても飲みやすく好きです。オーガニックという事も嬉しいところですね。食事の際、大きめのマグにひとつ入れて飲んでいます。おやつを食べる時も。糖質対策のひとつとして、美味しく(←ここ重要)気軽に飲めるわくわく園さんの桑茶、オススメです!
    注文日:2021/04/12
    2021/05/04
    喜んでいただけて、とても嬉しいです! わくわく園店長の青木です! 愛情をもってお飲みいただいている気持ちがひしひしと伝わってきました。ありがとうございます。 これからも美味しい桑の栽培を目指して頑張ります。
    2021/07/20
    はぴはぴ00さん
    美味しい
    桑茶をこちらで初めて飲みました。クセもなく飲みやすく大変気に入ってます。
    注文日:2021/05/10
    2021/08/19
    この度はわくわく園の有機桑茶を購入いただきましてありがとうございます。 桑茶はほんのり甘みもあり自家焙煎で香ばしく仕上げております。 気に入って頂けて嬉しいです。 桑の葉は糖質対策と腸活に超おススメです。 ぜひ、炭水化物や糖質をお召し上がる時にお飲みください。 またのご来店、心よりお待ちしております。