2024/02/03
    hattyo_miさん
    飲みやすかったです
    初めて飲みました。クセがあるかなと思っていましたが、緑茶のような感じで飲みやすかったです。 桑の葉の栄養素や飲み方が記載されてある用紙が一緒に送ってもらえたので、有難かったです。 ノンカフェインのようですので、寝る前に飲んでも安心です。
    注文日:2024/01/18
    2023/05/07
    negitro!0319さん
    飲みやすい
    肥満対策に夜間断食をしています。(夕食を早めに食べて翌朝まで食事をしない) 断食中は水とお茶のみ飲んでいます。最近はハーブティーに凝っていていろいろ試しています。 桑の葉茶もダイエットに良さそうと思い、購入しました。 味はまろやかで、特にクセもなく、飲みやすいと思います。 毎日続けるには飽きのこない味だと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/26
    この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございました! がんばっていらっしゃるのですね! 毎日のお茶として、飽きの来ない味というのは大きなポイントだと思います(^^) ぜひ続けていただき、お客様の健康な毎日をお支えできましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/11
    kazutaku2322さん
    最初にお試し用を頼んで飲み切ってしまったのでリピです。私が飲み始めたら主人まで飲むようになり、喉が渇いたら二人とも桑の葉茶です。緑茶のように香りなどは無いですが飲みやすいのでこのまま続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/10/02
    リピート購入いただき、ありがとうございます! ご主人様も一緒にお飲みいただけているようでとても嬉しいです^^ お食事のときやリラックスしたいときなど、幅広いシーンでお楽しみくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしています♪
    2023/05/04
    さちさち1151さん
    桑葉茶は初めてなので、飲みにくいのではないかと思っていましたが、香ばしく甘さを感じました!!美味しいです!!身体に良くて美味しいなら、また購入したいと思いました^_^
    注文日:2023/04/28
    2023/05/26
    この度は有機桑茶をご購入いただきありがとうございました! 香ばしく甘さを感じたとのご感想、嬉しく思います(^^♪ ぜひ毎日のお茶としてご愛飲いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/04/24
    みなっち5912さん
    美味しい桑茶
    独特の香りもないのでとても飲みやすく好きです。オーガニックという事も嬉しいところですね。食事の際、大きめのマグにひとつ入れて飲んでいます。おやつを食べる時も。糖質対策のひとつとして、美味しく(←ここ重要)気軽に飲めるわくわく園さんの桑茶、オススメです!
    注文日:2021/04/12
    2021/05/04
    喜んでいただけて、とても嬉しいです! わくわく園店長の青木です! 愛情をもってお飲みいただいている気持ちがひしひしと伝わってきました。ありがとうございます。 これからも美味しい桑の栽培を目指して頑張ります。