2021/06/06
    眞部雪子さん
    変化が楽しみです!
    一袋目です。 桑の商品がとてもよく、同社のブランドをとても信頼してて購入しました! 毎日他社のコラーゲンドリンクを飲んでたのですが、 乗り換えようとこちらにしました。 朝、プロテインか果実酢ドリンクに入れて飲む ホットヨガが終わった後に飲むを継続しようと思います。 効果が楽しみです!
    注文日:2021/06/02
    2021/08/18
    この度はわくわく園のコラーゲンを購入いただきましてありがとうございます。 プロテイン、果実酢に入れて飲まれていているのですね。 やはり続けてお飲みいただくことが大切ですので毎日の健康にお役立ていただけたらと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/18
    MIYUKI333さん
    魚皮のコラーゲンをこのお値段で購入できるのは凄いと思います! 品質もいいと思います。 これこらも継続して購入予定です。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/19
    そうなんです!魚皮のコラーゲンをこの価格にできるのはすごいんです! 分かっていただけて超うれし~いです。涙!! 今日も元気なわくわく園店長の青木です。 ぜひ、ご利用ください!次のご来店、心よりお待ちしております。