• 5 2023-03-05
  • レモングラス香る柔らかなお茶
  • 普段からハーブティーを好んでよく飲んでいるので、レモングラスの香りを程よく感じる優しい味のお茶という感じでした。しっかり香りはあるものの、濃すぎずちょうどいいです。桑茶よりは、レモングラスの主張が強い気がします。テクスチャーは口に含むと少しとろみがあり、柔らかです。気に入ってよく飲んでいます。ハーブが苦手な人は、少し強いと感じるかもしれません。とても美味しいのでオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-21
  • 前までごぼう茶を購入してました。今回興味があった桑茶を。ごぼう茶は家のヤカンに2パックで丁度良かったのですが、桑茶は2パックでは薄い。3つは必要かな。 味も最初から美味しいとは思えず、全然飲めるのですが、ごぼう茶のように最初から美味しいとはいかないなあって感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

夏はアイスで飲むとスッキリ!
以前は800mlの水筒に入れるためにティーバックを2包入れていましたが、そんなに濃くなくていいかなと思い、今は約500mlのお湯に1包入れ、時間を置いて濃いめに抽出してから、氷をたっぷり入れて水筒に入れています。
スッキリした味だし、さらにアイスだと暑い日中もごくごく飲めます。

5 2023-05-09

想像よりずっと美味しい
日頃からよくお茶を飲んでおり、カフェインレスで健康にも良いこちらを試しに買ってみたところ、どハマりしました
何より味が良いです
ハーブティーは独特で好みが分かれると思いますが、こちらはクセもなく爽やかな香りと甘味を感じます
レモングラスと桑の相性が良いのかもしれません
ホットでもアイスでも良さそうなので夏用にも買い足そうと思います

2023-06-19
この度は檸檬桑茶をご購入いただきありがとうございました!
「どハマりしました」のお声がとても嬉しいです!
ホットだと香り豊かに、アイスだとすっきり爽やかに、というお声をたくさんいただきます。ぜひお試しくださいね(^_-)-☆

5 2023-12-23

檸檬桑茶、とても美味しく飲みやすかったです。レモングラスの香りが癒してくれます。

5 2023-12-03

美味しい!
某ブログで紹介されていて、試しに購入してみました。
レモングラスが爽やかで、大変飲みやすいお茶でした。
水分摂取が中々出来ず、コーヒーを飲んでばかりいましたが、こちらのお茶をピッチャーに用意をしておき、マメに飲む様になりました。
次回の採血結果が楽しみです。

5 2023-08-25

夏にも良い。寒くなっても良さそう。
すっきり飲みやすいです(*´꒳`*)
美味しくて友人にも勧めました。
好評です。

5 2023-08-20

美味しいです
とても美味しいです。
桑の成分がとても良くレモングラスのさっぱり感がとても良いですね。

2023-08-21
この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました!
とても美味しいとのご感想、嬉しいです(*^^*)
レモングラスのさっぱり感がこの季節にぴったりですよね♪
美味しいお茶をお飲みになって、毎日をすっきり健やかにお過ごしいただけたらと思います。

5 2023-08-17

初めてレモングラス入りを購入しましたが、とてもスッキリして美味しく飲めました。

2023-08-18
とてもスッキリして美味しいとのご感想、たいへん嬉しく思います(*^^*)
爽やかな味わいに身も心もスッキリしますよね♪
毎日のお茶としてご愛飲いただけますと幸いです。

5 2023-08-02

こちらの桑茶が飲みやすくていつも飲用していました。今回はレモングラス入りがあると知り、購入しました。毎回アイスで飲んでいますが、香りも味もきつくなく、ほんのりなので、食事と一緒でも気になりません。とても飲みやすいです。また次回も購入させて頂きます。

2023-08-02
お客様のお好みに合って嬉しく思います♪
アイスで飲むと、すっきり爽やかな味わいが夏にぴったりですよね(^^)
リピートお待ちしております。
  • miku10776さん
  • miku10776さん

5 2023-08-01

爽やか
以前に桑茶を試したことがあり、飲みにくい感じだったのですが、こちらの桑茶はくせがなく飲みやすいです。
レモンの香りもあって爽やかです。

2023-08-01
レモングラスの爽やかな香りがこの季節にぴったりですよね♪ホットでもアイスでもオススメですので、毎日のお茶としてお飲みいただけたらと思います(^^)

5 2023-07-13

以前、プレーンの桑茶を購入したときにくせが少なく飲みやすい印象でした。
今回は夏に飲みたいと思いレモンフレーバーのものを購入しました。
温も冷も試してみましたが、さっぱり感が際立つので冷がおすすめです。

2023-07-20
檸檬桑茶はアイスで飲むとすっきり感が増しますよね。ホットでもオススメですが、夏はアイスでたっぷり飲んでいただきたいです(*^^*)
  • waka5917さん
  • waka5917さん

5 2023-06-29

授乳中でカフェインの摂取を控えているので、ノンカフェインの飲み物はありがたい。
味は、レモングラスの爽やかな味で今の季節にピッタリ。桑茶の味は私はあまり感じなかったです。
なくなったらまた購入させてもらうかもです。

2023-07-20
レビューありがとうございました!
ノンカフェインでもホッと癒される美味しい飲み物、大事ですよね♪
檸檬桑茶はホットでもアイスでもオススメです(^^)
リピートお待ちしております。

4 2023-06-07

早速試飲しました。癖もなく爽やかなお茶ですね。とても飲みやすいです。

2023-06-19
この度は檸檬桑茶をご購入いただきありがとうございました!
お客様のお口に合って嬉しいです(^^♪
ぜひリラックスタイムのお供にご愛飲いただけたらと思います。

5 2023-05-29

楽天マラソンで50%offクーポンで購入しました。
桑茶もレモングラスも好きですが、2つ合わせるとどんな味になるか?想像がつきませんでしたが、とても美味しく飲みました。
スッキリした香りと味でした。
また、なくなったらリピートしたいくらいに気に入りました。

4 2023-04-22

いい飲み心地です
甘くないのが飲みたい時に最高です。緑茶,烏龍茶、紅茶といろいろ飲んできましたが、飽きもきているのでレモングラスのお茶は新鮮で爽やかな飲み心地です。

5 2024-03-10

レモングラスの消化を助けるプラスで良いですね。
いつもありがとうございます。

レビュアー投稿画像