5 2023-03-04

ありがとうございました!
式が迫っていてとても急いでいたのですが、一週間ほどで送っていただいたのでとても助かりました。
クマもふわふわで肌触りもよく、足に生年月日や生まれた身長、体重を入れることができて記念の一品になりました。
無事式もおわり、両親も喜んでくれました!
本当にありがとうございました!!

2023-03-15
結婚式、お疲れ様でした。

華やかな挙式になったことでしょう。

ご両親も喜んでいただけたとのことで嬉しく思います。

ご実家に帰った際には、挙式の日のことを思い出していただけると嬉しく思います。

5 2022-08-28

刺繍もしっかりしていて、とても可愛いウエイトベアで満足です!リボンの色も沢山の中から選べたのがよかったです!結婚式で両親に渡すのが楽しみです。

2023-02-01
ご購入ありがとうございました。

刺繍屋のクマとして、刺繍をお褒め頂き嬉しく思います。

リボンの種類も豊富に揃えておりますので、お気に入りになっていただけましたら嬉しく思います。

5 2009-02-19

結婚式で親に・・・
結婚式のプレゼントをぬいぐるみにしました。
そのぬいぐるみを渡したあと、手紙を朗読。
手紙の内容にも盛り込み、感動を誘いました。
ぬいぐるみの作りも丁寧で、女の子用はティアラが付いているのがかわいいです。
私は、ぬいぐるみにそれぞれの赤ちゃんの時の写真を名札ケースに入れてリボンの下にくるよう結びつけました。
本当にあのころの赤ちゃんをだいているようだと、好評でした。
今は両家で大切に飾られているようです。

• Micky826さん
  • Micky826さん

5 2021-07-21

結婚式☆両親への贈答品
先日、昨年の11月から延期した結婚式を無事終えることができました。その際の両親への贈答品として、こちらで購入したウェイトドールを贈りました。
感動に包まれる中で私たちの手から両親へと渡ったベアちゃんたち。本当に可愛く仕上げていただき感謝感謝です。
結婚式まで1ヶ月を切っての注文でしたが、希望通りの日付けで届けてくださり、本当に助かりました。
色んなショップでウェイトドール販売してますが、2体セットの価格だし刺繍込みだし、女の子にはティアラも付いてるのでこちらで購入した方がお得だと思います。
お陰様で最高の結婚式を挙げることができました!!ありがとうございました。

2021-08-04
スプリードネットショップでございます。
レビューをいただきありがとうございます。

一生に一度となる大切なセレモニーの贈呈品に当社のベアをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、ご満足いただけたとのお声をお聞かせいただき安心いたしました。
御両親様も感動いただけたのではないでしょうか。
何度も抱っこしていただき、末永く可愛がってくださいね!

この度はありがとうございました。

5 2009-11-17

素敵なベアでした。
納品スケジュールの要望を聞いていただきありがとうございました!ベア達はとても可愛くて、結婚式で両親への贈呈用として購入したのですが、両家の両親にはとても喜んでいただきました。
女の子のベアのティアラが可愛くて、私が自分で欲しいくらいです。裁縫もしっかりしおり、刺繍も丁寧だし、自分で作る予定だったのですが、こちらに頼んでよかったです!!
ホントに素敵なベア達でした。
お店の対応もよかったです。

• chie2785さん
  • chie2785さん

4 2011-07-07

同じものが式場では倍の値段でしたので、とっても得しました♪
見た目もかわいく、母親たちも気に入ってくれました。
ただ、披露宴が終わり、うちの母が家路に着くときにはティアラがなくなっていたそうで。。。
簡単に取れてしまったティアラ分★−1です。

5 2010-06-08

他店に比較して、非常に価格がお値打ちでしたが、質も非常に良かった。良い記念になったので、贈呈品としてよい選択だと思います。

5 2009-05-15

孫ができるまで代わりに抱いてね
結婚式で両家両親へ贈呈しました。
披露宴の司会者の方が「ティアラの付いているベア初めて見ました。かわいいですね^^」と言ってくださいました。
式場で頼むよりもお手ごろだし、かわいいしで大満足です。
発注から納品も迅速に対応していただきました。

5 2020-11-09

結婚式で渡す両親への記念品に、利用させていただきました。
こだわりがあり、何社も何件も見比べていましたが、
上品な佇まいで可愛いティアラをしているこちらのベアに夫婦で一目惚れして、ここに決めました。
注文する前にいくつか質問があったので、販売をしている会社に何度かお電話をさせていただきましたが、対応が丁寧でとても気持ち良く、注文を決めた大きな理由の1つでもあります。
それもあって、あまりレビューは書いたことがないのですが、お礼を伝えたくて、今回は絶対書こうと決めてました。
納期までの時間も早く、間違って旧姓で送り先を伝えてしまったにも関わらず、こちらもすぐに対応してくれました。その節はご迷惑をおかけしましたが、とても助かりました。
式当日、可愛いくまちゃんの姿に家族も喜んでくれました。
大きさも十分あるので、少し距離のあるテーブルに座っているゲストからも良く見え、式後に、「あのプレゼントはすごく良かった!感動した…!」とのお言葉をいただき、すごく嬉しい気持ちになりました。
今回はちょうど、クオリティの高い特典もいろいろいただいて、式を華やかに演出することができました。大満足です!
ただ、楽天ポイント10倍キャンペーン…だけ、自分がミスしてもらいそびれた様で、ちょっとだけしゅん。。としました(苦笑)
が、概ね大満足です!本当にありがとうございました。

2020-11-10
スプリードネットショップでございます。
レビューを頂きありがとうございました。

まずは無事にお届けできましたこと、安心しております。
こちらこそ何度もお電話にてご対応いただき感謝しております。
直接お客様の声をお聞かせ頂き、購入への安心につながれば当社としても嬉しい限りでございます。
ご両親様への記念品は、一生に一度の贈り物。決して妥協できないからこそ、何度でもお問い合わせいただき、ご納得してお買い求めいただけたらと思います。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当社の商品はさまざまな記念日や、プレゼントにお選びいただける商品をご用意しております。
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

5 2013-04-22

楽しみ^−^
結婚式で両家に感謝をこめて体重ベアをあげたかったのですが、他店は高い!この商品はかわいいのにお安いので即こちらで発注しました。5月が式なのでまだ届いていませんが、とても楽しみです^−^届いたらまた感想を書き込みます。
届きました。とてもかわいくて大満足です。おしりに重りが入ってるのかくまさんのおしりが重かったです。当日が楽しみです^−^

• koriki59さん
  • koriki59さん

5 2008-07-30

結婚式に是非用意してください!!!
2体で2万円ととても安く、また、他社のベアと比べると毛並の感じと顔が一番可愛かったので購入しました。
体のお尻あたりに重さがあるので、頭や手足は軽いです。
そこが他社の1体1万円以上するベアとの違いなのかなと感じましたが、やっぱり見た目の可愛さが一番重要だと思いますよ!
私は披露宴の最後の両親に手渡す前に、ウエルカムベアーとしても使用しました。
小さなウエルカムベアーも可愛いですが、変わりにウエイトベアーで代用するのもありだと思います。
ゲストの人も興味を持ってくれてたみたいです。
さらに女の子の方のティアラもとてもキュートで気に入りました。

5 2021-04-04

発注から2週間位で届きました(*^^*)
期待以上に可愛くて、両親に渡すのが楽しみです!リボンの色もオリーブとワインにしたのですが大人っぽくて素敵でした!
フラワーシャワーも必要としていたので頂けてよかったです!!

2021-04-06
スプリードネットショップでございます。
商品・店舗ともにレビューをいただきありがとうございました。

ご満足いただける商品をお届けでき大変嬉しく思っております。
一生に一度のプレゼントを最善のものをご提供したいとの気持ちで作成させて頂いております。
落ち着いたお色味のリボンは、当社としてもおススメしているリボンとなります。
フラワーシャワーについてもシャワーにはもちろん、ウェルカムスペースなどの飾り等にもお使い頂く事が可能となります。是非お役立てくださいませ。

お式までお忙しいことと存じますが、当日が最良の日を迎えられる様お祈りしております。

5 2020-11-19

結婚式の両親贈呈品に購入させて頂きました。
ご丁寧な対応と品物にも大満足で、渡すのが楽しみです。
ありがとうございました!

2020-11-27
スプリードネットショップでございます。
レビューを頂きありがとうございました。

ご満足いただける商品をお届けでき大変嬉しく思っております。
末永く可愛がっていただけたら幸いです。

お式まで忙しいことと存じますが、当日が最良の日を迎えられますようお祈りしております。

5 2017-02-26

とても気に入ってます。
娘が生まれ上の子と2体欲しく探していました。
問い合わせたら2体とも女の子にできるとのことでお願いしました。
2月18日に注文して3月5日頃仕上がるとメールをもらったのですがそれよりも全然早い2月26日に届きました!
2体ともティアラの付いた可愛い女の子が届きました。
刺繍込でティアラもついてこの値段はとてもいいと思います。

5 2014-05-05

結婚式用に
式で両親にあげました。
式場の方がたかかったでしょ?と言うので値段を教えてあげたら凄くびっくりされました。
毛並みもふわふわしていて価格以上の品質でした。
買って良かったです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他