フラワーシャワープレゼント!【2体セット...(スプリード ネット ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

箱を開けた瞬間、笑顔になりました!すごく可愛く作りも想像以上にしっかりしてました!女の子のティアラ部分へのクッション置いた包装にも凄い配慮を感じました。そして購入時にメールの受信にこちらのミスがあったんですが、電話での対応に心遣いと気配りととても親切に応えていただき、更に電話でも商品の細かい説明、そしてお祝いの言葉までかけて下さり商品はもちろんですが、ショップ自体素晴らしいです♪あと数日後に両親に渡すのが楽しみです。ショップからのお手紙に笑顔を届けるのが〜と書いてありましたが、完璧でした!笑顔になれました♪フサフサの毛並みとクリッとした目が最高で女の子のティアラたまりません♪この度はありがとうございました

• 11010509anさん
  • 11010509anさん

5 2017-01-19

結婚式利用。凄くオススメします!!
この度、自分の結婚式で利用させていただきました。色々な会社からウエイトドールが発売されてますが、私はこちらのショップを本当にオススメします( ´ ▽ ` )
実は私の手違いで色々ご迷惑をかけてしまったのですが、ショップにご連絡したら快く対応していただき、本当に親切で感動しました!!品物も凄くしっかりした作りで、毛質も良く、大きさも思った通りで、正直お値段以上の買い物が出来たと満足してます★
自分で利用する機会はもう無いかもしれないですが、友達や妹達が結婚する際は絶対こちらのショップをオススメしようと思いました☆素敵な商品を作っていただき本当にありがとうございました!!

5 2018-10-07

かわいいです!
とても早く届いたのでもう!?となりましたが、箱を開けたらとってもかわいくて大きいくまさんでした!両親へのプレゼント用でしたが、自分がもらっても嬉しい!と思えるくまさんです。旦那の方が1KGほど大きい赤ちゃんだったので、持ち比べたらちゃんと重さが違いました。
注文したときはホームページにフラワーシャワーのお話が載っていたので、段ボールを開けるときそちらも楽しみにしていたのですが、終わっちゃったようで、残念でした。こんなにかわいいならもっと早く頼めばよかったです!

5 2016-12-11

結婚式
ベアを送りたいと決めておりこちらのショップを選びました!
女の子用には☆ティアラ☆が付いており可愛かったです。
はじめは式の2日前くらいに到着でお願いしていましたが式場への荷物運びに間に合う様にして頂きました!その際にまだ作り中なので急いで間に合わせます!と言われ少し心配になりましたが実物はとてもシッカリしており親も喜んでくれました。
実際にgを測るとちゃんと合っていました!

5 2016-07-13

ありがとうございました
結婚式まで1週間しかなく、だめもとでメールを送らせて頂いたところすぐに返信を頂いて式2日前の式場へのグッズ搬入に間に合わせることが出来ました!!急なお願いへの対応も迅速で、商品もとても可愛くて刺繍も綺麗で感動しました!当日も母親がすごく喜んでくれたのでこちらにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2017-02-26

とても気に入ってます。
娘が生まれ上の子と2体欲しく探していました。
問い合わせたら2体とも女の子にできるとのことでお願いしました。
2月18日に注文して3月5日頃仕上がるとメールをもらったのですがそれよりも全然早い2月26日に届きました!
2体ともティアラの付いた可愛い女の子が届きました。
刺繍込でティアラもついてこの値段はとてもいいと思います。

5 2019-04-11

とても素敵です!
注文してからも発送までこまめに連絡メールも来て安心感がありました。
値段的に不安だったけど、届いてみると全然そんなこともなかったです。
顔も可愛いし、刺繍も綺麗でした。
値段以上の仕上がりでとても満足しています!
ティアラも綺麗で気に入っています。
こちらでお願いして本当に良かったです。

5 2016-08-24

両家両親へのプレゼントに
どこのお店も高く、刺繍料金も別になってる中、全てコミコミ価格でかわいい体重ベアを作ってもらう事が出来ました。
結婚式に渡す予定なのですが、かわい過ぎるので1日も早く母たちに抱っこしてもらいたいです^ ^
思っていた以上に大きかったのですが、それもご愛嬌!インパクトと存在感があって式場内でも目立ってくれそうです(*^^*)

• ☆彡.1290さん
  • ☆彡.1290さん

5 2018-11-17

とってもかわいい
式場で勧められていた、一体3万もするウエイトベアと悩んでいましたが、
楽天で調べると
レビューも良かったので
こちらの商品に決めました!
発送は式に間に合うように早めに注文したので、それでも2週間程度できました!
刺繍も綺麗で、触り心地もお値段以上なので
大満足です!

5 2019-10-03

とても可愛いです!
注文から1週間ほどで届きました。写真通りの出来栄えで、刺繍も綺麗でした。式場で頼むと2体で25000円+税くらいの費用がかかるものなので、とてもお値打ち価格だと思います。
ベアは結構大きいです。体重のほかに、金額が上がっても身長も生誕時サイズで作れたらいいなと思いました。

2019-10-08
スプリードネットショップでございます。
レビューを頂きありがとうございました。
無事にお届けでき、ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

1 2017-01-10

約1ヶ月なんの音沙汰もない…
12月18日に注文して以来、発送予定の案内など一切なく今日(1/10)になってしまいました。
挙式は2週間後に迫り、荷物を事前に運ぶのは1週間後なのでそのタイミングに間に合うよう注文したのに発送もしてなければ連絡もなし…。
レビューでも2週間程度で届いた。など書いてあり商品の詳細にもそのように書いてあったのに意味がわかりません。
楽しみにしていたのにとても残念な気持ちです。間に合うのかもとても不安です。
届いた商品がよければ友人にすすめたりしたかったですが、この対応の悪さではたとえ商品が良くてもな…という気持ちです。
間に合わなかったらどうしよう、両親、義両親共に楽しみにしているのに…
そんな気持ちです。

5 2018-11-16

結婚式で両親へのプレゼントで購入しました
届いて箱を開けた時感動で泣きそうになりました。
手にとって抱っこしてみると感動!
すごく可愛いです。
結婚式で両親に渡すのが楽しみです。
自分の子どもの重さって本当に特別です。
自分の子どもができて改めて思います。
本当にお勧めします。

5 2016-06-21

感謝!
式まで2週間しかなかったのに迅速に対応・発送していただいてとっても助かりました!
本当にありがとうございます!
クマちゃんも想像よりかは少し大きかったですがムチムチしてて表情もとっても可愛く、主人も赤ちゃんみたいに抱っこしてすごく喜んでいました。

5 2016-12-13

素敵なウェイトベアー(*^o^*)
二週間ぐらいで、到着しました。
くまちゃんがとっても愛らしく、目が可愛いです。プレゼントのくまちゃんも大変良い触り心地!刺繍もしっかりしていて、大変良かったです。きっと両親も気に入ってくれると思います。ありがとうございました(*^o^*)

5 2016-04-24

とても可愛かったです!
思っていたよりも大きくて驚きましたが、とてもよくできていて、可愛かったです。毛並みもつやつやでした。刺繍もこちらの要望に応えていただけて、大変感謝しています。とてもよいプレゼントができました。この度は、本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他