5 2023-04-11

好きすぎてスーパーでは普通のしかないから色んな味の食べてみたかったので買いました。最高。大事に食べてたのに3ヶ月でなくなっちゃった…気に入った味をリピする〜

5 2023-03-24

うまかっちやん
どれを食べても外れなし。おいしかった〜〜。

5 2022-05-20

久しぶりの「うまかっちゃん」友人の何げない言葉で思い出し購入しました。昔ながらの味わいが嬉しいです。今回6種のうまかっちゃんを購入しました♪それぞれに味の工夫が感じられてとても良い感じで楽しんでます。

5 2016-05-04

いろいろ試せていいかなと思ったのですが、結局オリジナルが一番おいしいという答えにたどり着きます。また食べたくなったらリピートしたいと思います。

5 2013-02-07

東京では6種類絶対買えないので、
6種類セット・送料無料は助かります。
昨年大分に帰省した時、
魚介とんこつが出ててビックリしました。
魚介が効いててとんこつらしさは少ないです(・ω・`)
私はオリジナルと黒豚が好き♪
水量は減らして作った方が美味しいです!
表記の量だと私には薄味…。
オリジナルは受験パッケージでした。
気になってHP確認したら数量限定だそうです。
今は華丸大吉がCMしてるのかぁ(^ー^*)

• sunsugaiさん
  • sunsugaiさん

5 2011-05-20

6種類もの色々な味が楽しめて、飽きることなく食べきれそうです。
また、送料無料もありがたい、これは是非お薦めいたします。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2015-01-24

好きな人にはたまらない味
久しぶりにうまかっちゃんを購入しました。しかも今回は初めての6種類セット。個人的には、やっぱりオリジナルが一番でした。また注文したいです。

5 2022-04-11

やっぱり好き。やっぱり美味しい。うまかっちゃんがNo.1ばい。
昔に比べ値段が上がっているのが残念かな。。。

5 2022-03-20

色々入ってお得です
娘がこのラーメンが好きですが関東ではなかなか売ってなくてこのラーメンの食品会社で働いていた妹に時々買ってもらっていましたが退職してからはあまり買えなくてそのまんまになってましたが今回、色々な味のセットを見つけて購入しました。
まだ全商品食べてないけど美味しかったです。
また購入したいです。

5 2021-01-06

嬉しい~
やはり、九州の豚骨~嬉しかぁ。懐かしいのう。

5 2020-11-03

やっぱり美味しいです。近所には販売されていないので助かります。

4 2020-04-16

普通です。
息子に送りました。もともと山口県出身なんで特に感動はなかったようです。

5 2020-04-07

うまかっちゃん!!!
九州人の魂☆
普段食べさせてもらえなかった禁断のインスタントラーメンも、うまかっちゃんだったら許す!!
そんな家庭で育った私には、懐かしく大好きなラーメンです。笑
色々なお味を試せるということで、飛びついてしまいました。
首都封鎖の噂があった東京で、どうせ非常食としてストックするなら大好きなうまかっちゃん!!と思ったので、迷わず購入させていただきました。
ありがとございます!

5 2020-04-05

ちょっと割高に感じましたが
色々な味が楽しめて満足です。

5 2018-12-23

関東では売っていないので助かります。
特に主人がだいすきなのですが、最近子供も食べるようになったので2ケース行きました!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン