【お買い物マラソン】訳ありミックスチップ...(フレッシュかごしま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 美味しいです!
  • チップスは甘くなく細切りの方は甘みがあり、バランスが良いです。スーパーなどで売ってる物よりは甘さ控えめでいくらでも食べられる感じです。 ・・・(続きを読む
  • にーる8286さん
  • 3 2019-10-14
  • 箱を開けるとぎっしりの紫いも
  • 目の悪い息子が、シイタケ買ったの?というぐらいいぎっしりの輪切りの紫いもけんぴが入ってました。紫いもは甘さ控えめながら、甘〜〜い芋けんぴを期待していたのにちょっとがっかり。いえいえ紫いもは体にいいアントシアニンがたくさん入っているはず(笑)あれこれ言いながら秋の夜長にコーヒー片手にボリボリやってます。 ・・・(続きを読む
  • cちゃんママさん

5 2019-06-13

届きました!
早速頂きました!
家族も美味しいと言って食べていました😄

• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2019-10-11

お芋大好きな友達に♪
直接送って頂きました。
いっぱい入ってて嬉しい!と喜んでいました。
私もまた購入してみたいと思います♪

• たま3516さん
  • たま3516さん

4 2019-09-11

とっても早くて嬉しい(^_^)
ありがとうございます?(^-^)/
2~3回に分けて食べます(^o^)v
色々入って美味しそうですし、気に入ったらまたリピートします(^o^)v

• asima418さん
  • asima418さん

5 2019-08-02

食べやすい
丁度食べやすい大きさで満足です。味も適度に甘くて美味しいです。

5 2019-07-29

お得!
この量でこの価格は安いですし、味も美味しかったです。
私のはたまたま割れが少なくて安心しました。

• たけ7470さん
  • たけ7470さん

4 2019-07-15

甘さ控えめで食べると止まらなくなりました!とても美味しいですね!

5 2019-05-08

美味しいです!

5 2019-03-11

家族みんなで食べだしたら止まりません。わんちゃんまで喜んで食べます。無くなったらまた買います。本当に美味しいですよ。

5 2019-02-20

とても美味しく頂きました。
また買いたいと思います。

5 2011-08-08

送料無料は嬉しいね♪
あくまきに付けるために同梱しました。が、そのままで結構食べました(笑)
それぞれ個性が強く、違いが分かりやすい3商品にしたんですね(^o^)
お店から、一つひとつの説明が書かれた用紙が送付されてくるので、
「ふーむ。なるほど。その通り。」と感心しながら食べられます(笑)
=======
【水色の袋】見た目も味も三温糖?白糖?に近く、サクサクッとした食感。
口どけも良く、サ〜〜ッと溶けます。
【赤い袋】 これぞ黒糖!!と主張してくる、のどにくる感じのアクが強い砂糖。
【むち黒糖】水飴が混ぜてあるので、しっとりとした食感。
味も、上2つのちょうど中間な感じです。
=======
上記はあくまでも私の感想なので、興味がある方は是非お試しください。
皆さんが書かれている「どれも美味しい」は正解です(^^)v

5 2009-11-30

凄く美味しい☆
三種類の黒糖を家族で食べ比べてみました。
主人と娘はむち黒糖が 私は新黒糖が気に入りました。
三種類とも各々の個性があって
楽しく美味しかったです
この量で送料込みでこの価格は
大満足です
またお願い致します

5 2011-01-30

黒糖ホットミルク
こちらの黒糖でホットミルクや黒糖ラテを作りました。
お砂糖でも美味しいですが、黒糖はまた違うコクのある甘味で極上でした☆
「おいしー♪」と私がのけぞってたら、息子もマネして作ってのんで「うまー」とのけぞってました。
3つの中のどれが一番美味しいかというと全部美味しいです☆

3 2019-10-21

ボリューム満点
ほどよい甘さで沢山入ってますからみんなで楽しめます。カリカリの食感と甘い香りがたまりません。

3 2019-10-20

普通。
美味しくいただきました。ありがとうございました。

3 2019-10-14

箱を開けるとぎっしりの紫いも
目の悪い息子が、シイタケ買ったの?
ちょっとがっかり。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう