3,105円  買い物かごに入れる

5 2010-04-17

こんな効用も?
飲みやすかったです。実は……これを購入するきっかけは、口内炎の時、この水をゆっくり含むようにして飲んだら痛みが軽減したとプログに書いていた方があって……。口内炎ができやすいので、半信半疑で購入したのですが、昨日、なんとなく舌に口内炎ができそうな感じがしたので、この水を飲んで、夜は、歯を磨いて寝る前に、ゆっくり含むように飲んで寝たら……なんだか朝になったら治っている!胃によかったのかな?偶然かもしれませんが、なんとなくうれしくて。水も相性があるそうですので、あくまでも私にはこんなことがありました、という感想ですが。

5 2010-08-24

病気の親に薬服用、水分補給に送りました。
癖もなく美味しいそうです。
これまで水道水しか飲んだことがない親なので最初は買ったお水はもったいないとあまり飲まなかったのですが、ネーミングに魅かれるものがあったのか喜んで飲むようになりました。病弱なので水道水よりも体にやさしい気がします。

5 2011-07-14

友達にプレゼントしました。
お水をいつもネットで注文している友達へ送りました。
私自身も飲用に注文しています。
ご飯を炊くときに財宝温泉水で炊くととっても美味しく炊けます。
値段も安いし、普段飲むお水を飲むなら絶対お勧めです。
友達も喜んでくれました。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2013-07-13

甘みがあって美味しいです
温泉水というので、どうかなと思いましたが、他の方のレヴューどおり、美味しかったです。いろいろな水を飲みましたが、ランクはかなり上です。財宝というネーミングはインパクトはありますが、笑ってしまいます。味は上等です。

4 2015-12-23

美味しい
やっぱりお水は財宝が一番!ただ、ペットボトルの飲み口が大きく、子供用に買ったストローキャップが全く合わず。。。そこが残念なので星マイナス1です。

5 2011-04-05

いつも飲んでいる財宝温泉水です。
とても美味しい大好きなお水です。
レビューを書くのが遅くなってしまいましたが
今現在(4月5日)まだ在庫切れなんですね。
どんどん出荷できるようにメーカーにはがんばってもらいたいです。

5 2009-12-28

スゴ、い!!!
先日、なにゲに
スプレー容器にこの水入れて
顔にシューシューしてみたら・・・
もっちもちな肌にっ!!!
ガサガザな手にも効果アリでした◎
飲むのが勿体ナイ、、、
けど〜
この御水でお風呂♪
なんぞ妄想している今日この頃です。。。
(鹿児島は遠いし…)

4 2012-06-19

おいしい水
値段は個人的に高いと思いますが、やはりおいしい、送料無料の2点で購入しました。安くて数量が多いものは多々ありますが、飲みやすさ(硬度4mg/L 軟水) を重視する方ならば購入しても損はありません。

5 2009-10-06

2回目です〜
田舎に住んでる母に2回目の注文です。
お盆に帰省したおりにこの水を飲んでビックリした私^^
とても美味しかったです。母は自分で取り寄せていたけれど
私が送るから〜と言ってなくなる頃に注文してます。遠くに反対されてお嫁に来た私。。。親孝行と思い暫くリピしたいと思ってます。

1 2010-02-24

後悔
いつもは財宝から直接購入してましたが、楽天のポイントが貯まることと、値段が安く感じたのでこちらのお店で購入してみました。
しかし、よくよく計算してみると、全然安くありません!値段だけ見ると安い様に思えますが、1本辺りで計算すると直接購入するよりむしろ高いです。
送料も、無料というよりは販売価格に含まれていると思います。
これならやはり財宝から直接購入した方が断然安いですし、安心です。

4 2012-08-07

いつもの定番
財宝温泉の水を飲みはじめて、もうかれこれ5年になります。他の水はもう納得できないかも、、。うまいです。強いてあげるとデザインにもっと工夫が欲しいです。

5 2010-03-06

理想の水に出会えました!
おいしいです!甘いです!もう他のお水は買いたくなくなりました。リピート決定です!
お肌につけたら本当に温泉上がりのようなつるすべ肌になりびっくりです!化粧水を買う必要がなくなりました。
お通じもよくなりました。ありがとうございます。

5 2011-07-26

クセもなく、おいしいし、飲みやすい♪
というのが専らの感想です。
それと、鹿児島県垂水界隈の温泉水で
一番コストパフォーマンスも良い♪と思われます。
毎日飲むお水なので、良質かつコストパフォーマンスが良い♪
事は、我が家にとっては、絶対条件です。

• 洋55さん
  • 洋55さん

5 2011-03-28

久々に飲みました
やっぱ財宝温泉のお水は美味しいですね
これでコーヒー入れると最高です
ご飯も真っ白に炊き上がりますよ

• masha28さん
  • masha28さん

5 2009-06-11

いつも、お水を出かける時に携帯するので、送料無料を探していたら、ここがいいかなと思い頼みました。
軟水なのか?のどごしが良いので気持ち良く飲めます。
また、リピするかも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター