ハイヒール ピンヒール ポインテッドトゥ ...(ハイヒール専門店 BEMILANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gottzさん
  • gottzさん

5 2019-02-14

シルエットと品質が良いです
ピンクベージュエナメルの24.0を購入。
普段履いている靴は24cmのフラットシューズかスニーカー、つま先までストレートで人差し指が長い足です。ストッキング着用で、このパンプスはきつくもゆるくもなくピッタリでした。
低反発クッションはやわらかく、厚みがあります。
色味は写真よりやや明るい印象でした。肌の色から浮かず、ネイルやリップとも合わせやすかったです。
半日履いているうちにやや前滑りを感じましたが、ジェルパッドを入れたら良くなりました。
シルエット、全体の仕上げともに良く、5,000円でこの品質は大変素晴らしいと思います。色違いも欲しいです。

5 2019-02-23

良いんじゃないでしょうか
娘の結婚式でロングドレスを着るのでそれに合わせるハイヒールをと思い探しいました。
10センチヒールなんて何十年ぶり?!っていう私なので、レビューの良いこちらに決めました。
結婚式用なので上品に見えるブラックヌバックにしました。
サイズはいつもと同じ23センチにしました。
まだ室内での試し履きのみなのでキツイ感じの違和感は若干あります。
結婚式までに何回か履いて馴染ませていこうと思っています。
ロングドレスと一緒に試着したらヒールが高いので綺麗に見えました。
購入して良かったです。
お店の対応も迅速丁寧で好感が持てました。

5 2019-03-20

冠婚葬祭用にブラックスムースを購入。
足のサイズが21.5cmと小さいのでなかなかサイズがありません。
諦めて少し大きいサイズを履くのですが、ハイヒールは足が痛くて…。
こちらで21.5cmを見つけ、速購入。
生まれて初めてピッタリサイズのハイヒールと出会えました。
形もキレイだし、お値段もリーズナブルで大満足です。

4 2019-02-22

24.5〜25、ZARAでは39買っています。
他のレビューを見て、履いてるうちに伸びてしまうということで、24.5を購入しました。
届いてから履いただけなので、どうなるかはわかりませんが、最初はキツイです。
これから馴染んでくるのを待ちます。
レッドを購入しました。
とても綺麗な色に形も素敵でした。
もう少し尖っているかと思いましたが、思ったより…という感じだったので星4つです。
履き心地次第で、また購入したいと思います。
2〜3日で届きました。

5 2019-10-02

発送が速い!
思ったよりも速く届きました!大人っぽくて使いやすそうなデザインです^ ^

5 2019-09-21

普段23.5の幅広め足です。
ヒール高いから前滑りして脱げちゃいます笑
23でもよかったかも!
付属のジェルパッド入れたら脱げなくなりました!
形綺麗だし歩きやすいから次はワンサイズ小さめ買います!
あとこの靴の8センチくらいのヒール出してください!!!(切実)

• 明月さん
  • 明月さん

5 2019-07-24

イメージ通りの商品
形も色もイメージ通りのおしゃれなヒールです。明日、早速履いて出勤します。
こちらのショップの靴はデザインかおしゃれだけではなく、色、ヒールの高さやサイズが揃っていて大変気に入っています。
今後も継続的購入するつもりです。

5 2019-03-21

ありがとうございます
とても綺麗なパンプスで、自分の足がきれいに見えるデザインなので愛用しています。今回は春用にベージュスムースが欲しくて購入しました。自分のミスでサイズを間違えたのですが、快く交換していただきました。ありがとうございます。またお世話になります。

5 2019-03-19

BEMILANOさんの靴が履きやすく歩き疲れないので、いつも利用させてもらっています。
今回の色も大変キレイで足が長く見えます

4 2019-03-12

注文から配送までとてもスムーズでした。結婚式用に購入しましたが使いやすい色で大人っぽく色々使えそうです。履いた感じもとても綺麗に見えます。
口コミがいいのもよくわかりました!
子育て中なのでなかなか10センチヒール履けるときも少ないですが、たまのリフレッシュにはヒールを履いて出かけたいです♪

4 2019-03-02

ヒールの高い靴を探してて、これを買いました。
なかなかキレイな形をしていて、足も痛くなりにくい。良かったです。

5 2018-06-30

良かったです
自分好みのピンヒールです。届いてすぐ履いたときは、夜だったからきつかったですが、いざ使うときには、ぴったりでした。
かなりきつめ小さめにできています。ここのお店のピンヒールは、ヒールの高さ・細さ・ラインが素晴らしく、きれいに魅せてくれるので最高です。

• MN1000さん
  • MN1000さん

4 2018-03-30

サイズ感が…
色形ともに綺麗で満足しています。
足幅は細め、普段24〜24.5で右の方が少し大きいのですが、レビューを見て小さい方に合わせて24にしました。しかし、裸足で履いた状態でもかかとがパコパコして歩くのが大変でした。私の足幅が狭いからかもしれませんが…。前滑り防止が入っていましたが、それをつけると今度はキツいです。ストッキングを履いていたらちょうどいいかもしれません…
別でかかとに貼る靴擦れ防止のシールを買ったのでまだ試してないですがかかと脱げ防止になるかなと思います。サイズ感がいつもより小さめを選んでもかかとが浮いたので星-1にしました。
それ以外どこか当たって痛いとかはなく履きやすかったのでプラスの工夫は必要ですがトータル買って良かったです。

5 2018-10-26

いままでなかなかしっくりくるパンプスに出会えず、普段はスニーカー派に。1足は黒のパンプスが欲しかったので、ずっと気になってたこちらを、結婚式きっかけに購入しました。急ぎの注文だったため、間に合うか不安でしたが、すぐ対応してくれて問い合わせの時のメールの対応も親切で安心感もあり、とても助かりました。サイズは普段23.5を履きますが、こちらは23でぴったりでした!またぜひ色違いを購入したいと思います。

5 2018-09-15

普段23.0〜23.5cm着用で、23.0cmを購入しました。サイズはぴったりです。とにかく形が綺麗で、ヒールは10cmで高めですがとても歩きやすいです。長い時間履いていると疲れますが、私は許容範囲内でした。今回はブラックヌバックを結婚式用でこうしたので、次は色違いで購入したいです。とてもおすすめです。

関連ジャンル レディース靴パンプス