3 2015-04-03

仕事用で購入しました。これから暖かくなってきたら履きたいと思います。

3 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチを履いており、ワイズEがほとんどですがバックストラップならワイズDの場合もあります。
レヴューを熟読し、私は右足が少し大き目(左より幅広甲高)なのでサイズダウンせずに23.5を購入しましたが、右足の親指付け根の骨があたるので24に交換して頂きました。
24センチだと、左足はかなり大き目でかかとは1センチほど開いてしまいますし、右足も幅はぴったり(余裕なし)ですが長さには5ミリほど余裕があります。
アンクルストラップが付いているので、インソールなどで工夫すれば何とか履けるかもしれません。
持っている23.5〜24センチのハイヒールの中でもひときわゴツイというか長い靴に感じます^^;背の小さい方や足を小さく見せたい方には向かないかなと思います。
もし返品可能の商品でしたら返品させて頂いたサイズ感でした。
それでも☆3つなのは、お店の対応がとても丁寧で迅速で心地良かったからです。また他の商品でお世話になりたいと思いました^^

3 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は営業の仕事で革の黒パンプス(4センチくらいのヒール)を履いていますが、 パンツスタイルで イベントの時に履きたいなと思い購入しました。
・靴の幅は普通なので 、 幅広さんは5ミリ~1センチ普段よりおっきいのにした方がいいと思います。
・私にとってはとっても高いヒールですが 、 高低さに配慮して作られてるので 慣れたら履けそうです!
ピンヒールですが ストラップがあるので 安心です。あるのとないのとでは大違い。 細いですが 切れたりする心配は無いと思います。
・くつの先は、他の方も書かれていましたが 、珍しい形のトンガリ方をしています。 いつも丸っぽいのを履かれているかたは、かなり違和感あるかも。 でも慣れたら大丈夫だと思います(^^)

• yuuizuchuuさん
  • yuuizuchuuさん

3 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用に
写真通り、きれいな形です。そんなにキラキラもしていなくて、でもキラキラしていて・・・普段は23cmなので、22.5でもよかったかもしれませんが、横幅が広いので22.5ではきつくて履けなかったと思います。
ベージュを作っていただきたいです!!

3 2014-03-18

仕事用
仕事時のスーツ用に購入。はいた感じは、脚がとてもきれいにみえます。スカートでもパンツでもどちらでもいい感じです。ヒールが高い割には安定感はありますが、長時間歩くのには難しいと思います。

3 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあまあ
普段24.5cmで、24.5cmを購入しました。外反母趾がありますが、すっと入りました。サイズは少しゆとりがある感じですが、ストラップがあるのでちょうどいいです。形も良く、脚がきれいに見えると思います。ただお値段に比例するのでしょうか、履き心地がイマイチでした。でも冠婚葬祭の短時間なら問題ないと思います。

3 2013-11-18

気に入ってます。
形も綺麗でストラップがついているのであるきやすかったのですが、先が細すぎるのか足が痺れてしまいます。

3 2013-04-17

金額なりの価値です
ピンヒールヒール12cmでは、やはり足には、負担がかかりますね。写真よりつま先が長くとんがってる感じです。

3 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ポインテッドトゥの靴をずっと探してました。
出来ればストームがあるものがよくて、こちらをゲット!!
サイズは、いつも23.0〜23.5cmを履いてます。
この商品は、22.5cmでもよかったかも(^_^;)
頂いたジェルパッドを敷いて使いたいと思います。

• kujira34さん
  • kujira34さん

3 2012-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段ぺたんこ靴なので、おめかしした日にくらいは頑張ってみようと履きましたが、頑張りすぎました(;_;)
ヒール12cmも厚いストームでなんとか・・なりませんでした(^o^;)
朝から履いたら夕方には、足が痛くなり歩けずギブアップ。。
2~3時間使用の日には、良いですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス