5 2023-04-16

撮影用としてモデルさんに提供しました。デザイン、着用共にとても好評でした。

5 2022-10-05

2足目の購入です!
綺麗なシルエットでヒールもあるのに安定感があり、クッション性にも優れているので1日中履いても全然疲れません。
尚、通常サイズよりワンサイズアップで購入がおススメです!

• chiix666さん
  • chiix666さん

4 2022-04-28

22.5の私Mホワイトでピッタリ
少し高くて、思い切ってしまいましたが
普段22.5の私にM(23)でピッタリでした。
Sが売り切れだったのですがS(22〜22.5)だったらきつかったと思う。
かっこよくピッタリです。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブーティばかりが目立つ中、こんなシンプルなショートブーツは
ショップではなかなか見かけないので即買いでした。
しかもこのお値段、ありがたいです。
これだけシンプルだと何にでも合わせられるので使いやすそう。
ブラックヌバックしかなかったのですが生地が汚れやすそうなのが気になります。
一緒に買った同ブランドのニーハイブーツは合皮で、こっちは理想通りでした。
気分で履き分けたいと思います。
ここのショップでは以前もお買い物しましたが、今回も発送が素晴らしく速くて安心できました。また利用したいと思います。

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーばかりですがたまにはハイヒールを、と思い立ち購入。そういう人間が試し買いするのにもってこいの求めやすい価格がありがたいです。すぐに発送して頂き、早速履いてみましたら、想像したほどヒールの高さを感じさせない履き心地の良さにびっくりしました。素材が柔らかくて気持ちいいし、ピンヒールなのに安定しています。
大抵靴下を履くので、レビューを参考にワンサイズ上のLL(25cm)を購入しました。若干靴中で足が動く(すべる)ので、ゆるいような、そうでもないような、という感じです。Lサイズだと横幅がきつくなってしまうような気もします。あと主観ですが、画像で見るよりも実物の方がストームの厚みがあるように感じられました(商品説明記載通りの2cmです)。
何はともあれ、視界さえ変わるので(笑)、なんだか心が浮き立ちます。購入できて嬉しいです。まだ試し履きだけなので、外出して履き心地が自分に合っていそうでしたら、是非ほかの色や形も購入したいと思っています。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23.0cmで、皆さんのレビューをみてMサイズを購入。
最初入らないかも?!と思いましたが、皮が柔らかくちょうどよい感じでした。
ただむくんだり太ったりしたらアウトかも(^^;;
脚が本当に綺麗に見えてデザインもシンプルで女性的で、気に入りました!
太って入らなくならないよう気を引き締めて、このブーツにスタイル補正してもらおうと思います。
履きつぶしたらまたリピしたいです!

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイ
COMEXやセブンの靴を買う時はいつもこちらにお世話になっております。
今回、普段使い用のヌバックのショートブーツを探していました。
ブーティは巷にあふれているけれど、この手のシンプルでピンヒールのショートブーツは中々見当たらず、お値段とレビューを見て決めました。
ヒール部分も革巻にならない素材で◎。
普段24センチなので24〜24.5サイズを買いました。
薄手の靴下を履いてぴたっりでした。
秋冬に大活躍しそう。

• heitさん
  • heitさん

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーなら23.0でバンプスは23.5です。
今回は24.0を購入し中敷で調節して履いています。
踵からつま先までの締め付け?はピッタリですが、底のクッション性がなく
親指の腹に体重がかかり痛くなります。
ヒールが高い割には非常に歩きやすく、脚がキレイに見えますが、つま先立ちした時に床に付く部分の中敷を強化することをオススメします。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。
足にピッタリでラインも綺麗です。ただ足がむくんだりしたらキツキツになりそうなくらいピッタリです。値段も手頃でいい買い物ができたと思います。
長時間歩いたら足が痛くなりそうなので、ジェルパッドみたいなのを敷くといいかもしれません。

• y-rinさん
  • y-rinさん

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
慣れれば大丈夫
12センチはやはり高いな〜と思いながら、帰り道には慣れていました。でも、少しの道路の段差でもぐきっとなりがちなので、歩く時は注意しなきゃ。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい
レビューにあった通り、ちょっと大きめを購入しました。確かに中敷きを引いて正解です。ないと、靴底が硬いのか、足裏が痛くなりました。
でも、デザインはとっても気に入りました。カッコいい☆

5 2012-12-12

綺麗なライン♪
このお値段では買えないような上質なブーツです(*^^*)
ヒールが高くても歩きやすく、脚が綺麗に見えます。見た目の素材も安っぽくなくて、素敵です★
ありがとうございます(*^^*)

• 雫8953さん
  • 雫8953さん

5 2012-12-01

歩きやすい!
ヒールの高さとデザイン、申し分ないです。脚が綺麗に見えます。
しかも長時間歩いても疲れない!!
合皮なので内側の部分が擦れて傷みますが、お手頃なので頻繁に購入させてもらっています。

4 2012-01-18

長時間履いてみた
この値段でこのクオリティは十分だと思います。脚が細く見えるし、足首のS字ラインになるのも私好みです。
ただ、私自身高いヒールはいつも履いているのですが、先が細いので脚をつりそうになります。外反母趾も痛みます。

4 2012-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形もきれいですっきりと見えます。ただ少しタイトなので、1サイズ大きめのほうが歩きやすいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他