2016/06/24
    nico1218さん
    アムロさんのライブ用に
    さすがのCOMEX 履いたシルエットが美しい。ふくらはぎのカーブが計算されているといった感じです。ぴたっと履けるので歩いても疲れないらしいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/09
    2018/01/06
    有羽0617さん
    すごく履きやすいです!こんなにヒールが高いのに、高さを感じさせないほど履きやすい。 値段は張りますがこちらは高いだけあって本当に質も良いし長持ちしそうだし、買ってよかったです。 元々足が細いので、履き口の部分が余裕がありすぎて、もう少し細めが良かったです。 今度はスウェードが欲しいです。 みなさん大き目と言ってましたが、私は普段24で購入も24でしたがちょうど良かったです。
    注文日:2017/12/05
    2018/11/29
    habaehさん
    即納でした
    プレゼント用にラッピング有で注文しましたが、注文から最短営業日(2日)で到着と非常に迅速な対応でした!COMEXの紙袋が同梱されていたのですが、袋のサイズがパンプス用?なのか、小さすぎてブーツの箱は入らなかったのが残念でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/21