1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2012-11-12

ビジネス用に!
いつもは2万円以上のパンプスを履いていました。確かに高額のパンプスは見た目、履き心地などいいです。…が、擦れたり、ヒールがすり減ったりと。修理したり、クリーニングに出したりと結構お金がかかっていました。それなら、履きつぶすつもりでお手頃なパンプスを購入した方がいいかなと!こちらの商品を見つけました。ブラックの22.0センチを購入しました。小さいかなと思いましたが、ストッキング履いてピッタリです!パンプスの時はタイツを履かないのでサイズはちょうどよかったです。見た目もキレイです。仕事中はほとんど10センチ近いヒールを履いているので、歩きにくいとは思いませんでした。他のカラーも購入しようと思います。

5 2014-01-11

やっと見つけた
最近のパンプスは、先が丸いものばかりで…カッコイイ形のがあったと思えば金額が高くて手が出ない。
でもこれは値段もお手頃ですし、低反発だし、ヒールの高さも良いし!!
とんがり具合もカッコイイです。
普段はスニーカー等は23.5〜24で、サンダル等はMですが、レビューを参考に23(ブラックスムース)にしました。ピッタリです。たぶん、このまま履き続けたらもう少しゆるくなってくると思います。履いて2日目にはやはりキツめのピッタリから少し余裕ある感じになりました。
なので1つ小さめを買った方がいいと思いますよ♪

• madamadamさん
  • madamadamさん

4 2015-12-01

幅が狭い!
常にピンヒール愛用者です。普段8cm〜12cmを履いており、2万以下のピンヒールは安定感がないので履いたことありませんでした。レビューが良かったので買ってみました。
とても歩きやすいです。走れそうw 万単位のヒール達に引けを取りません!
が、レビュー通りワンサイズ下を買ったところ足幅が狭く痛いです。大きさ(長さ?)としてはちょうどいいです。今まで足幅小さいと感じることは無かったのでサイズに対して細めなんじゃないかなぁと思います。
注文番号:228831-20151127-0849969319

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ベージュエナメル購入
普段と同じサイズ(21.5cm)を購入。
甲低・幅狭な私には、こちらのパンプスは若干ゆるかったです。ワイズが広めな為歩くとカポカポしてしまいますが、プレゼントのジェルインソールを入れるとぴったりになりました(^^)
履き込みは浅め、ヒール高は歩きやすくて足が綺麗に見える丁度いい高さでした。作りもしっかりしています。梱包もとても丁寧にされていました。
ベージュエナメルは、ほぼグレーのお色です。

4 2015-04-13

大きめの作り。
ホワイトスムース22.0購入。
普段パンプスは22.5ですが、レビューを参考にー0.5サイズの22.0を注文。
正解でした☆
まだ少しおおきいかなっ?!
レビュー特典のジェルパッドをしても大丈夫です。
大きめの作りですので、ー0.5サイズのご購入をオススメします。
リフトトップのゴムがブラックですが、好みではないので靴裏のベージュと合わせてベージュのゴムに付け替えようと思ってます。
ガウチョパンツコーデや今季流行りのデニムコーデに合わせたいですね。
受注番号 228831-20150411-0323767211

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くなりにくいです。
普段は23.5センチです。皆さんのレビューを見て大きめとあったので迷いました。
このタイプの靴が好きなのですが、外反母趾気味で足の親指の付け根が痛くなってしまうので、いつもと同じ23.5センチを購入。
結果的には大正解でした。
普段はすぐに足が痛くなってしまうのですが、1日履いても痛くなりにくかったです。
他の部分は確かに大きめですが、外反母趾気味の方や、幅広さんにはいつもと同じサイズで、中敷きで調整するのも良いかも知れません。
形もきれいですし、このお値段でこの履き心地でしたら満足です。リピ検討中です☆

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒョウ柄の色合いも濃すぎず素敵
通常だと24.5センチですが
これは24センチで丁度良かったです
ヒョウ柄の色合いも濃すぎず
素敵です
送料込みで4980円なら、お買い得
こういうのは消耗品だから、他の色も欲しい

5 2014-11-05

普段22cm or22.5cm ワイズ→e
22.5cm購入 ジャストでした
幅弱冠狭いかな?
わたしは通常サイズタイツはいても大丈夫です
エナメル黒購入→画像通りでした

5 2019-05-13

普段24だけど、これは23.5
リニューアル前のダ●アナの型押しポインテッドトゥシリーズが好きな方にはたまらないはず。つま先のポイント部分が長いので、脚長効果あります。ダ●アナの似た形のパンプスはつま先を短くリニューアルしたせいで、ちんちくりんになってしまったので、それに代わるパンプスを探していました。
つま先が長いポインテッドトゥでヒールが高いこちらのパンプスが、まさに理想の形!しかもお手頃価格。ただ、サイズ選びが少し難しいですね。私の足は幅広め甲高、エジプトタイプで、ポインテッドデザインだと24cm(37)がほぼジャストサイズです。こちらも24を買ってみたものの、大きくてカカトが浮いてしまうので23.5を買い直しました。丈夫だしかかとの靴擦れもしないし履きやすすぎて現在色違いで3足所有。
カーキ系やビビッドカラーなどカラバリが増えたり、もう少しヒールが細くなったら最高です!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バージョンアップされてる?
毎年
買ってるヒールです、脚の形が綺麗に見える
高さと形です
大好きで何度もリピしてます
いつの間にか低反発ソールが
入ってる?バージョンアップされてますね〜
ヒョウ柄エナメルのカラーがなかったのが残念でした

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか21.5センチを置いてるお店が少ないので嬉しいです。皆さんのレビューで少し大きめとあったので、覚悟しましたがブカブカということはなく、冬でタイツを履く時期なら問題ないかな?と。今の時期はストッキングで履くので、履いてる内に慣れてきて緩くなったら爪先だけの中敷きを買って入れようかな、と思います。

5 2015-03-31

1番いいかも!
3足目の購入です。他の2足はつま先がアーモンドタイプで22.5cmを買ってましたが、今回はみなさんの口コミをみて22.0cmを購入!ピッタリ正解!やはりつま先が長い分スリムで大人っぽくみえます!今のところこの形が1番好きです!同じ形でスウェードのヒョウやゼブラのアニマルタイプやエナメルのカラフル色などあるともっとバリエーションが増えて嬉しいかも!

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きくお悩みの方にお勧め!
リピ買いです。
履きやすい!
足が綺麗に見える!
皮っぽくて安く見えない!
普段25cm、もしくは25.5cmですが、これは24.5cmで大丈夫。最初はキツキツですがすぐ馴染んできます。
会社用のシンプルな靴探しに15年以上苦労してきた私が辿り着いた靴です。
履きやすくて足が綺麗に見えて値段が高すぎないモノがなかなかない。会社用で毎日履くからすぐダメになる、そんな消耗品に1万円以上出せないんです、私的に。
安いものは履きづらくて靴擦れするし、高いものはいいけどすぐ底が減り勿体無い。
5,000円くらいでこの品質はなかなかないです!
私この靴にしてから3足目です。流行り物が大好きでなんでもすぐ飽きる私が同じ靴を3足も続けて買うなんて!自分がビックリ笑
このメーカーのこのシリーズがある限り多分ずっと買い続けます!

3 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回下記レビュー後思い切って24に交換して頂きました
やはり実寸25の足なので24は入らない!!と思いましたが
最初は押し込む感じにはなりましたがなんとか履け、多少窮屈ですが
こちらの方が歩きやすく快適です!すぐに馴染んだので数回履けば
伸びそうと感じました
シューフィツターで伸ばし履きましたが30分ほどの買い物で
両方のかかとが靴擦れで・・水膨れになりました。。。
ツカツカ歩けたけど・・やっぱり24じゃ無理が有るのかなぁ〜
もう少し伸ばしてみます
●------------------------------------------------------------ ------------
普段スニーカー等25を選びます
ヒールの高いパンプスは24.5やLLをシューフィツターでのばしたりして
履きますが、こちらは大き目でびっくり!!
かかとが深いので毎回カパカパまではしないですが脱げてます
頂いたジェルパットを敷いて履きたいと思いますが
敷くと履き心地は良くないです。。未だに交換迷ってます・・・
ヒールも慣れてる方ですが普段は8〜9センチヒールですが
さすがの10センチ!少しの違いですが高いですねw
靴は画像通りのベージュのレオパードで素敵です!
又凄く尖がってます!!
前は指の隙間が少し覗く位の浅さ、土踏まずが浮きます
私にはガンガン歩ける感じはしません
足首に負担がかかる気がしました
サイズが合わないからでしょうか・・

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチ、もしくは22.5センチを履いております。みなさんのレビューを見て22.5センチにしました。大正解でした☆

関連ジャンル レディース靴パンプス