パンプス ハイヒール ポインテッドトゥ ピ...(ハイヒール専門店 BEMILANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

普段24だけど、これは23.5
リニューアル前のダ●アナの型押しポインテッドトゥシリーズが好きな方にはたまらないはず。つま先のポイント部分が長いので、脚長効果あります。ダ●アナの似た形のパンプスはつま先を短くリニューアルしたせいで、ちんちくりんになってしまったので、それに代わるパンプスを探していました。
つま先が長いポインテッドトゥでヒールが高いこちらのパンプスが、まさに理想の形!しかもお手頃価格。ただ、サイズ選びが少し難しいですね。私の足は幅広め甲高、エジプトタイプで、ポインテッドデザインだと24cm(37)がほぼジャストサイズです。こちらも24を買ってみたものの、大きくてカカトが浮いてしまうので23.5を買い直しました。丈夫だしかかとの靴擦れもしないし履きやすすぎて現在色違いで3足所有。
カーキ系やビビッドカラーなどカラバリが増えたり、もう少しヒールが細くなったら最高です!

5 2019-06-07

ヒールも高すぎず、低すぎず、歩きやすいので、色違いで4足リピートしてます

5 2019-11-15

高いヒールて履きやすい
23.5センチ
23を購入しました。最初はむ?!ちっちゃい?と思いましたが、履き慣れてくうちに慣れて馴染んできました。日にち指定の対応もしてくださり、結婚式にも間に合いました。迅速な発送手続きありがとうございました。また利用させてください♪

4 2019-09-11

good
ホワイトスムースを購入しました。
思い通りの色でした!
サイズも皆さんのレビュー通り
普段より小さいのを購入したら
ぴったりだったので満足です
迅速なご対応ありがとうございました

• F0125aさん
  • F0125aさん

5 2019-09-10

このシリーズは何回もりぴしてます。はじめはきついけどなれてくるとちょうどよくなるのでワンサイズちいさいのがいいとおもいます

• Dacks.さん
  • Dacks.さん

5 2019-03-01

浅くないので歩きやすく脱げないです。お買い得だと思います。

4 2018-03-14

通常24.5センチのヒール25センチのスニーカーを履いています。外反母趾もあるのでサイズ迷いましたがレビューを見て大きめとの事で24センチ購入。
試しばきしたところ血がとまるんじゃないかと思うくらい小さく無理矢理履きました。
失敗したと思いましたが室内で無理矢理履いていたら伸びて何とかなりそうな感じなのでそのままにしておきます。
ただ簡単に伸びすぎな気がするのですぐパカパカするかも?
まだ外で履いていませんが歩きやすいのは間違いないです。
追記
数十分外で履いたらだいぶ伸びましたので小さめを買い伸ばすかジャストで買いつま先が細いのでつま先クッションを入れ痛さを軽減するかですね!
今回はパイソンなので伸びるのが早かったかもしれません。エナメルならジャストサイズを購入するつもりです!
サイズが合えば歩きやすいです

5 2018-06-16

パンプス24、5スニーカー25センチの外反母趾気味で前にレビューに伸びる、大きいとあったのでパイソン柄の24センチを買いました。無理矢理伸ばして履いて何とか履けるようになったのですが痛い時もあるため今回スムースの24.5センチを購入しました。素足でジャストでどこも痛くないです!歩きやすい!
伸びやすいかとも思いますが中敷きなどで調整できるの24.5センチで正解かと思います。

• MIRA-Rさん
  • MIRA-Rさん

5 2018-06-08

リピ。
黒のクロコダイルを愛用。今回はリピです。
10cmと高いヒールだけど全く疲れません。
仕事で1日中立ちっぱの時があるのですが、それでも疲れません♪

• MiTsuBaChiさん
  • MiTsuBaChiさん

4 2018-09-27

靴をネットで購入に抵抗がありましたが、スタッフの方のサイズ別の感想が記載されていたので、可愛いしお値段も安く思いきって買いました。
足もいたくなく、問題なく使用できています!!
よい買い物ができてよかったです!
ちなみに23.5を普段使用の購入も23.5ですこしぬげるかも?ぐらいで、支障はなく、浮腫むことも考えたらちょうどよかったです!!
足の甲は厚い方だとおもいます!

5 2018-06-02

普段スニーカー22.5、パンプス22.5
〜22でこのパンプスは22で注文。早速試し履きしてみたけど大きくて交換依頼をメールでさせてもらったところ、即返信いただき、交換対応していただきました。交換商品でも迅速に対応していただき、対応に感激しました。
品もお値段以上にしっかりしていて満足してます。品がありますね。
足元すごく綺麗に見えます。
また利用したいと思います。

5 2018-04-12

楽です!
パンプスは、馴染むまで痛い思いをする事が多いのですが、こちらの商品は履き心地が良くまったく痛くなりません。サイズは、普段よりワンサイズ小さくして丁度良かったです。おすすめです!

4 2018-03-20

サイズ注意
レビューを見てワンサイズ小さい物を購入しました。それでも少し大きい。。中敷で調整します。今まで何倍もの値段するブランド靴を手入れして履いてきましたが給水栓の蓋の指かけ穴に落ち込んだりしてヒール部分がズリズリに…、毎回修理に何千円。。靴は消耗品なのでもう安く買って汚れたら捨てて買い換えた方が足もとずっと綺麗でいられそうだと買ってみたら意外と良かったです。ヒール部分も革巻きじゃなくて塗装なので剥けてめくれ上がることもなくていいと思います。

5 2018-02-01

リピート商品
毎年のように購入しています。履きやすい、ラインが綺麗。

5 2018-10-07

リピートです。
配送も電話対応も素晴らしいです。
2年履いた同じものが靴擦れし出してのリピート。家の靴が全て大きくなったので足が小さくなったみたいで(*_*)
ワンサイズ下げてのサイズ交換もしていただきました。
今回は二足買ったのでしばらくは持つかと!また買い替えの際はお願いします。

関連ジャンル レディース靴パンプス