2022/06/27
    ももん0501さん
    以前ホワイトを買い、気に入ったためブラックも購入しました 本当に形が綺麗でフィット感も強くいいブーツだと思います。 ただフィット感が強くサイズが小さめに感じるのですが自分の足のサイズより0.5ほど上のサイズを目安に購入することをおすすめします
    注文日:2022/06/24
    2013/12/05
    mmts531さん
    素敵~
    サイズについてたくさん問い合わせたのにも関わらず丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。 12cmあると思えない履き心地! 最近のニーハイブーツはヒールが太かったり、 ダボダボのものが多くて嫌でしたが、こちらはピタッとしているのでズレ落ちてきません。 このお値段でこのクオリティなら色違いも欲しい! 安室ちゃんのライブに履いていきましたが全然疲れませんでした(´ー`)
    注文日:2013/11/10
    2014/12/04
    LARK5050さん
    プレゼント用に、買いました(^○^)
    配送や包装など、プレゼント用かいましたが、凄く、対応など、商品も、良く、相手には、とても、喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2013/02/08
    ありーす1886さん
    大変満足しています!またダンスで使う靴でもあるので安定感があり、疲れにくいです!普段もデニムにinして履きたいと思います♡素早い対応で二日で届き満足です!あと私は21.5センチで足が小さいのですが何か入れて靴下履けば大丈夫だと思います♡色違いも買おうと思います♡
    注文日:2013/02/05
    2009/11/21
    Mary♀さん
    膝下のブラックヌバックを購入して気に入ったので、今回ニーハイを購入しました。膝下の方よりも筒回り1cm程余裕があるので、ふくらはぎ等少しクシュッとしました。履きやすさの為かな? 相変わらず美脚で歩きやすいですが、ストッキング派の私としては膝下のサイズのままの方がピッタリフィットで有り難かったです。タイツを履く方にはいい余裕だと思います。 注文当日に発送してもらえるお店の対応の早さには、毎回感謝しています♪
    注文日:2009/11/19