2024/01/17
    ikusaotomeさん
    サイズ:LL(25cm) | カラー:ブラック
    ぽっちゃりさんでも大丈夫
    161cmだいぶぽっちゃりな私ですが、柔らかい素材で伸びも良く、スルッと入りました。 同じようなブーツを持っていますが、そちらは履きにくいので、こちらではどうかと購入。 感激美脚になれます! 他の方のレビューではかなり細身とあり、見た目も細く 私には入らないかな... と思いましたが、スムーズに入りました。 とにかくフィット感が良い。 ただ、柔らかいため足首のホールド感はあまりなく、足首のサポーターを中に履くと不安なく歩ける感じです。 サイズ大きめが良いとのアドバイスでしたが、ちょっと緩いので、インソールを入れてちょうど良い感じです。 これを履いてスタスタ歩けたら、もう無敵ですね(笑) 太いからと諦めていらっしゃる方がいましたら、こちらは大丈夫だと思いますよ。 さすがにブーツインは出来ませんが、厚地タイツくらいなら問題なく履けます。 細い方ならイン出来ると思うし、伸縮性があるのでずり落ちる事もないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/09
    2022/11/18
    毎年リピ♪ カッコ綺麗なロンブー!!
    毎年このシリーズを買っています。毎年はき潰す位によく使用しています。デザインも良く、履きやすく、おしゃれで値段も手ごろなのでお気に入りです。
    注文日:2022/11/07
    2022/06/27
    ももん0501さん
    以前ホワイトを買い、気に入ったためブラックも購入しました 本当に形が綺麗でフィット感も強くいいブーツだと思います。 ただフィット感が強くサイズが小さめに感じるのですが自分の足のサイズより0.5ほど上のサイズを目安に購入することをおすすめします
    注文日:2022/06/24
    2014/11/25
    ミクリ82さん
    想像以上でした
    普段はコメックスのをはいていますが仕事上薬液等がきになるために、仕事用として購入 とてもいいです。ヒールもきれいし、シルエットもばっちりでした。コメックスは13センチヒールなんで微妙にひくくかんじますが、ありです。 ブーツインも問題なくできました。 値段の割にとってもいいものだと感激しています レビューを見てサイハイだと思っていたのですが、ふつーにニーハイだったのが残念ですが。 今回はスムースを買いましたがヌバックも買おうかと。
    注文日:2014/11/19
    2012/12/05
    ミカアフさん
    足がきれいに見えます
    普段22.5cmで、Sを購入しました。若干大きめな気もしますが、中敷きを入れれば大丈夫でした。 何より、足が細くキレイに見えたので大満足です。(私は一応標準体型なのですが、足が太いのが悩みです。) まだ長時間は歩いていませんが、ヒールも12cmあるとは思えない程歩きやすかったです。 普通のロング丈の方も追加購入しようかと今悩んでいます。
    注文日:2012/12/02
    2014/05/09
    パンプス24.5さん
    サイハイっぽい?
    他の方のレビューにもあったようですがニーハイというよりもサイハイに近いような感じ。 ですが、逆に良かったのかも。 12cmヒールはいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/09
    2013/12/19
    きれいなブーツ
    ピンヒール黒ニーハイ大好きで毎年冬に大活躍でしたが最近の流行に押され理想の商品に出会えず、、、やっとこちらをみつけて購入しました。 160センチ47キロ足は23.5と普通体系でブーツだと少し大きめを買うのでヌバックLサイズ購入しましたがキ、キツイ;足にフィットすることと、中の素材が結構滑りにくいとゆうことで脱ぎにくい!! とゆうことでサイズ交換していただきました。 サイズ交換していただいたLLはストッキングはいてちょうどよかったです。 ブーツインはデザイン的に無理ですね、あと折り返して履くのも微妙でした。 表面の素材に水かかったらすごい水を吸ったので防水スプレー必須。 靴とヒールの色は同じじゃないと許せない派でしたがこちらはガンメタメタリックっぽい色で靴の色ともわりとなじんで問題ないです。かっこいいですよ。 あと脱ぐときは折り返して脱いだら脱ぎやすいです。
    注文日:2013/12/06
    2015/10/15
    超細身!
    デザインも材質も申し分なしですが、細身すぎて使ううちにジッパーが壊れそうです(笑)本当に細いので、ボトムをブーツインしての着用は無理ですね。
    注文日:2015/09/16
    2014/08/02
    COMEXの代わりに
    2回目の購入です。COMEXは高くて手が出ないので、似た形のニーハイがあったので購入しました。ヒールが違いますがつま先や足首の感じがとても似ています。少し私には丈が長かったです。発送も早かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/07/26
    2014/01/25
    最近綺麗な細みのブーツがなかったのですが、こちらのブーツは形が細くとても綺麗で足がすごく綺麗に見えます。 23から23,5ですがMサイズでちょうど良かったです。 ヒールは高いですがストームもありますし全然きになりません。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/21
    2013/12/08
    上質
    対応も早く、商品にも大満足です。12cmは履いたことがなくすごく高いイメージだったのですが、試着してみると、本当に12cmかと思うほど歩きやすく、軽いです。ストームが2cmなので実質10cmヒールの感覚です。丈の長さは写真の通り、膝上10cmほどのニーハイです。してとにかくライン、シルエットが抜群に綺麗で、わりとタイトですが、窮屈さも不快感もなくタイトスキニーならしっかりブーツインもできます。爪先が長い割りにはヒールが低かったり、その逆だったりが今時の流行りの形なのか、私はそれらは嫌いなので、やっと理想のシルエットが出るブーツに出会えました。この上質なお品にしてはお値段は安い方だと思います。長持ちしそうですし、お古になったらまた購入したいと思います。
    注文日:2013/12/04
    2013/10/15
    ピッタリフィットするニーハイブーツを探していました。 本当はコメックスが欲しいのですが,値段も値段なので とりあえずこちらで(笑) 画像を見る限り形がとても綺麗で レビューも良さそうだったので決めました。 ヒール部分の色が画像だとわかりづらく 不安でしたが他の人のレビューでカッコイイとあったので。 ヒールまで真っ黒が良かったけど 届いて見てみるとあまり気にならなかったです!! 23cmか23.5cmでMを購入しましたが少し大きく感じました。 ピッタリフィットと言うよりまだまだ余裕があります。 ブーツインもできそうです!! サイハイに近いニーハイです。 まだ試しに家の中で履いただけなので わかりませんが履いた感じは安定感もあり良さそうです!! レビューでジェルパットありがとうございます!!
    注文日:2013/10/09
    2017/10/22
    これは当たり❤
    身長164センチです。普段のパンプス、ヒールは、物にもよりますがLもしくはLLサイズです。他レビューでぴったりめとあったのでLL購入! 足先若干ゆとりあるかな~くらいですが靴下はくので良かったです!ふくらはぎピッタリで綺麗です!ニーハイもできるし、まげてロングブーツにもできてパターンで使えるのにgood! 沖縄ですが、到着も早く状態も完璧でした!こちらのショップ、商品共にとても良いです。ぜひリピートさせて頂きます
    注文日:2017/10/12
    2015/11/25
    156㎝43キロ。足首が細くなかなか綺麗に見えるブーツにあえずにいました。 他の方のレビューを見て購入しましたが、本当に綺麗に見えるブーツです。足首のダボッとした感じもなく、大満足です。 ただ…ニーハイではないような… 私的にはサイハイの長さでした。 折ってみましたが私的にはちょっと…だったのでお治しで切ってもらいました。 ニーハイを期待する火とには向かないかもしれません… 形は本当に綺麗ですっ!!
    注文日:2015/10/19
    2014/11/12
    アイロン1065さん
    Lサイズ注文ニーハイ黒
    少し余裕があったので、次回はMを購入してみようかなと思いました。問い合わせの返信について、お店の対応は良かったです。混んでいるようで他店より最初のメールが遅かった為、心配になり問い合わせをした点でマイナス1。物はまだ一度しか使用してませんが、かたちは可愛いです。ミニスカは持っていないので、折ってはきました。ニーハイないのも欲しくなっちゃいました!つま先、ヒールが細くて好き。
    注文日:2014/11/06
    2013/12/05
    mmts531さん
    素敵~
    サイズについてたくさん問い合わせたのにも関わらず丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。 12cmあると思えない履き心地! 最近のニーハイブーツはヒールが太かったり、 ダボダボのものが多くて嫌でしたが、こちらはピタッとしているのでズレ落ちてきません。 このお値段でこのクオリティなら色違いも欲しい! 安室ちゃんのライブに履いていきましたが全然疲れませんでした(´ー`)
    注文日:2013/11/10
    2013/10/09
    履き心地いいです
    本当はコメックスが欲しかったのですが。。。お財布との相談で無理でした! なのでレビューも多かったこちらのMを購入。 甲幅があるので「通販で買っていいものか」とすごく悩みました。 到着後早速ハイソを履いて試し履きしました! ちょっと厚手だけど難なく入ります。若干土踏まずが浮いて前に出てるようなのでレビューでもらったジェルパッドは必要そうです。 甲幅の部分は履いた時間が経たないとなんともいえないのですが。 特に悪い点もないし、ヒールのところが綺麗で気に入りました。 買って損はないかも!
    注文日:2013/10/05
    2012/11/04
    探してました
    普段のパンプスは22.5cmでSサイズを購入。ふくらはぎは31cmですが、サイズはピッタリ、ヒールが高い割に歩きやすい。しわも気になりません。上の部分をひざ下位で折り返すと、ツーウェイとしても使えそう。身長は162cm、きちんとニーハイになりました。 今年の春ころからこちらのお店はチェックしていて、やっとニーハイブーツが出たので購入。梱包もとても丁寧で良かったです。合皮の質感も安っぽくありません。…でも春の値段を知っているだけに、もうちょっと勉強してくれるとうれしいので星4つで。
    注文日:2012/10/28
    2012/09/17
    まだらふくろうさん
    まだ試し履きしかしてませんが、理想的なラインでした。 ガンダムみたいにストンとして華奢なラインが出しにくいブーツが多い中 これは細身で足のラインに沿っているので足が長く綺麗に見えます。 その分ちょっと脱ぎ履きしにくいですが、それ以上に見た目が良いです。 背が低いのでサイハイになりますが予想範囲だったので気になりません。 合皮なのでよく見るとお値段なりですが、そのぶん気にせず履き倒せるので 寒くなるのが今から楽しみです。
    注文日:2012/09/14
    2017/09/22
    ジュエル67さん
    最高!まず、足が大きくて普通のヒールはサイズがない。その上爪先尖ったピンヒールって売ってない。サイズ合うかわからず、一か八か思い切って買ってみたらピッタリ!!しかもヒールがめちゃくちゃキレイ!!買ってよかったー!あとは即潰れないことを祈ります。
    注文日:2017/09/18
    2016/12/30
    candypooさん
    細身で脚が綺麗に見えます。 ヒールも細いし、バランスがいい。 ただぴったりしてるので、タイツやストッキングなら履けましたが、デニムやスキニーは、inできないと思いました。 何回かこのお店で購入してますが、今のところハズレなしです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/29
    2015/10/11
    宮良澪さん
    とても美脚なブーツ。
    凄く綺麗な形の細身な美脚ブーツです。 ヒールが高いので美しいです。 買う価値ありますよ。 このオリジナルブランドで サイハイブーツ作って欲しいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/09
    2015/10/03
    toma2326さん
    ん~
    デザインは、パーフェクトなので4つ星をつけましたが 細みにできているようで とにかくきついです。生地が伸びて履きやすくなるまで外では無理かな.そこまで太くなったかな?と思うくらい。朝履けばどうにかなります(笑)。 でもデザインは、ホントに良いので次回からここで買うことにしてます。
    注文日:2015/10/01
    2014/12/14
    やっと見つけました♪
    COMEXみたいなブーツを探していたんですがやっと見つけました♪形も綺麗だしカッコいい!身長158センチでニーハイとサイハイの間かな?って感じでした。なので身長低い人はサイハイって思った方がいいのかなぁ~対応も良かったしまた利用させていただきます!
    注文日:2014/12/12
    2014/12/05
    可愛いです!
    安室ちゃんLIVE用に購入しました。コメックスは高いので… でも十分な商品です!!
    注文日:2014/11/21
    2014/12/04
    LARK5050さん
    プレゼント用に、買いました(^○^)
    配送や包装など、プレゼント用かいましたが、凄く、対応など、商品も、良く、相手には、とても、喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2014/11/05
    毎年購入してます。履き心地も良く値段もリーズナブルで助かってます。ぜひ、茶、ネーブルなどの色も販売して欲しいです。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/30
    oharu7629さん
    サイハイっぽいです
    みなさんがおっしゃるとおり、ニーハイよりもサイハイっぽいです。 でも足がきれいに見えるのは間違いありませんから買ってよかったです! ふくらはぎのところが余裕があるので、デニムなどパンツの上から履くと丁度よさそうです!
    注文日:2014/10/26
    2014/10/29
    162~3で下半身デブなので、レビューの良さも半信半疑でしたが、、、 びっくりしました!本当に細く見えるし、足長効果があります! 依存性の様に靴は買い漁ってますが、本当に1番良い買い物になりましたヽ(^ω^)ノ♪ ありがとうございますm(_ _)m
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/25
    2014/09/26
    前に、同じタイプのロングブーツを購入し、非常に気に入り、ニーハイタイプを購入しました。慣れて来ると締め付け感も良く、形や履き心地も気にいっています。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/09/24