• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-06-15

こちらのフリーボックスは、仕切りが無いので自分で好きなようにジュエリーを入れることが出来て重宝しています。スウェード調で柔らかいので真珠も安心して保管出来ます。数が足りなくなったら、好きなタイプを追加で購入するだけですので用途に合わせて追加購入しています。

5 2009-12-09

アクセサリーの収納にすごく便利。
このフリートレーは大振りのアクセサリーや、いつも使っているアクセサリーを入れています。何を入れてもいいので、以外に使いやすいかもと思いました。
内側の生地がビロードのような少し起毛した生地なので、多少滑り止めの効果もあります。
どのトレーを買おうか迷っているなら、取合えずこれがいいんじゃないでしょうか?

5 2009-08-05

ひとまとめ
長すぎるピアス・ネックレス、指輪類 などはこの仕切りのないトレーが大活躍です(^^) カッチリ収納するのが面倒だなぁ…。 という場合は、何でもこのトレーに置けるので、案外これ1種類を何段か買って使うのもいいかもですよ。

5 2010-11-30

期待を込めて
ずーっと欲しくてお気に入りに入れて見てました。ポイントが沢山たまったのでついに購入。届いたら追記します。
【追記】
急ぎでとお願いした所、とても早く送って下さいました。が、不良品が届いてがっかりしました。内側のベージュに外側の焦げ茶が色うつりしています。店に電話するか迷ってます。
【追記】
店に↑をメールするとすぐに交換しますと連絡があり、本当にすぐに送って下さいました。
お詫びのおまけも気に入りました。
対応が迅速だったので★5に上げます。

4 2012-06-19

仕切りもフリーも
どちらも必要!
ネックレスはもちろん。大きめのブレスやバングル、カチューシャ等色々な使い方ができます。
私の意見を取り入れてくださり、ご連絡まで頂き凄く嬉しく思います。
郵便振り込みになった事で手数料が助かります。

5 2011-07-08

色々と見ましたが蓋を被せるタイプの方がもし高さが足りなくても融通が利くと思い購入。ウォレットとウォレットチェーンを入れましたが案の定高さが若干足りず(サイフに付いているチェーンをかける為のリング部分のせいです(笑))蓋をゴムバンドを使用して止めてます。蓋、ケース外側は一面ヌバックっぽいのでバンドはあまり違和感がなく良かったです♪こうゆう事が出来るので蓋を乗せるタイプを選んで良かったです♪ケース内寸22.3cm×19cm×高さ3.5cm(ケースの中のベージュ部分の高さ3cm)です。

5 2011-06-22

あっという間に届きました。
真珠のネックレスやピアスなど、帰宅してすぐに外して置いておくトレーが欲しかったのですが、ずばりコレは最適です。
クッション性があるし、落ちないようにフチもあるし、
安心してジュエリーを乗せることができます。
上品なブラウンとベージュのコントラストも良いですね。
送料を入れても買いだと思いました。
228829-20110620-71020857

5 2011-06-22

アクセサリーがたまってきたので購入しました。これで2度目の
購入です。一般的なジュエリーボックスより、使い勝手が良いので
気に入っています。今回は、時計を並べてしまいたくて購入しました。
2段にふたをして二組もっていますがネックレスも仕切りのある
トレイに入れたほうが、ネックレス用イヤリング用指輪用と
購入するより良いかと思います。商品も高級感があって私は好きです。

• chacopodさん
  • chacopodさん

5 2011-03-30

肌触りがよく気に入りました。
パールは使用後に軽く拭かないと色がくすんでしまいますので、ここにおいて軽く拭いてから片付けるようにしています。
以前はよく時計を着け忘れていましたが、これを購入してからはここに入れておけるので、翌朝忘れずに身に着けてから出かけられるようになりました。
テレビの前にごったにおいていましたが、これがあるだけで片付いて見えます。私は、ミニタオルを上に被せて埃よけにして使っていますよ。

• anna222さん
  • anna222さん

5 2011-01-06

仕切りがあるのと迷いましたが初めてなのでこちらにしました。大きいアクセも入りますしとりあえず入れておくのにも使いやすいです。手触りも色も素敵で高級感もあります。次は仕切りがあるものを購入したいです。

• maria0922さん
  • maria0922さん

5 2010-04-24

母の日のプレゼント
私が持っているのを見て、母も欲しがったので☆☆
以前購入しようと思った時は売り切れていていたので
今回は在庫があって良かったです。
蓋、パット付きネックレスケースと共に購入。
使いやすく、高級感もありオススメです。

5 2009-12-08

オメガ用に購入しました。オメガを入れたらいっぱいになるかと思っていましたが、意外と大きくて、他の物も収納できました。もう1段購入したいと思います。

• reika3662さん
  • reika3662さん

5 2009-06-18

オメガなど、曲げられないアクセサリーの収納のために買いました。フリースペースなのでどんな用途にも使いこなせるのでひとつあると便利ですね。

5 2009-04-27

ロングネックレス収納用
このトレーは他のショップで見て知ったのですが、検索してみたらこちらのショップの方が安かったので購入しました。
私はロングネックレスの収納に使用しています。
仕切りがないためネックレス同士がぶつかるので、パールなど傷が付きやすいものを数本収納するのには向かないと思います。

5 2008-06-29

大き目のネックレスなどを入れるのに購入しました。このシリーズはほとんど持っていますがどれもとても使いやすいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他