期間限定500円引き中!【11/31まで】※表示...(メガネ・コンタクトの@style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k'2011さん
  • k'2011さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

4 2008-03-15

ネットでメガネ購入
コンタクトレンズを外した時用に、メガネ購入を考えてましたが、コンタクトの度数でメガネが購入できると知り、買ってみることにしました。
めちゃ気に入りました!快適です♪

4 2011-01-30

少し時間は掛かりましたが満足です。
商品の期待以上のものでいたので大変満足しています。

4 2010-11-11

いい買い物でした。
普段はコンタクトで
家で使ってます。
この値段では申し分ないです。
ただ、フレームがやわらかすぎて、落ちてくるので
★4つです。
対応が早く、全体では
満足です。

• 芝生2004さん
  • 芝生2004さん

4 2010-10-15

人生初のシルバーフレーム
画面上にもサイズは表記されていたけど、実物を見ると思っていたよりもやや小さかった。メガネをかけてみると…自分で想像していたよりも老けて見えた。それでもお安く購入できたので満足です。228824-20100930-77474574

5 2010-09-13

メガネ
テンプルが軽くて柔軟性があるので、曲がりを気にせずに使用出来ます。以前の物よりこちらの方がいいと思います。

• epock235aaさん
  • epock235aaさん

5 2010-01-20

この品質・この価格!
普段はコンタクト派なので週1利用のメガネには最高です。2つ注文しましたが、とても気に入りました。追加注文しようか迷っています。

5 2009-11-28

初めての試み
到着しました!問い合わせに対しとても丁寧にお答えくださり、不安なく購入することが出来ました♪度もばっちりでした!とてもいいお買い物ができたと思います。ありがとうございました

5 2009-08-31

眼鏡部分が小さめな作りなので上下左右を見るときに少し見づらいかもしれませんが個人的には全く問題はありません。近所のメガネ屋でレンズだけでも倍以上の値段で購入していた自分が馬鹿らしくなりました。

4 2009-03-30

普段使いの中で気分を変える
リーズナブルな価格なので
運転用として車の中におきっぱなし用として
同じデザインじゃつまらないので気分を変える着替え用として便利なメガネです。

• gomasa0000さん
  • gomasa0000さん

5 2008-12-26

いいかも
この金額でメガネが購入できると言うのは少し不安でしたが、想像以上にしっかりとした良い物が届きました。
色々とバリエーションを増やすには手頃な価格で助かります。

3 2010-08-17

netでも
メガネて作りに行くのけっこう面倒くさかったりして、
普段はコンタクトなので家でのみ使用するメガネにそこまでお金もかけられないし・・・
ってことでnetで気軽にたのんでみて、今回リピート。
発送も梱包もメール対応も親切で問題なし
メガネも普通にかける分には問題なし。
でも、耳の位置が自分では調整できないメガネだったので
気がつくと鼻眼鏡になっている・・・。
耳にかける部分を自分でまげられるものがあったらいいなぁー。

2 2009-12-15

彼氏へのクリスマスのプレゼントに買いました☆開く時に折れそうな感じがして少し怖いです。
それと真っ直ぐ見る分には問題無いのですが、少し動くだけでズレてぼやけてしまうそうです…
デザイン・お店の対応は良いのに残念です

1 2008-12-18

安いメガネが欲しい。
標準レンズではなくオプションの非球面レンズにしかったのですが、値段が高過ぎです。標準レンズでは度数がきつい事もあり、正面はいいけど、キーボード操作などで下向いた時、湾曲が強く酔いそうになるのでNG。このショップでの購入は、自分のレンズ選択ミスもあり、大失敗でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡