5 2022-12-19

これは美味しい!3日で食べきってしまいました!解凍を待っても美味しいし、200ワットで30秒チンして食べてもしっとりふっけらやわらかパンで美味しいです、リピートします。

4 2022-10-13

おいしいですよ。
あんがもう少し多かったら、クリームがもっとクリーミーだったら、、とはいえ、ローカーボですからそんな贅沢は言えない体なので充分美味しいです。もっと購入しやすい金額だったら、、で星マイナス1です。

5 2022-09-19

ダイエット中に甘いものがどうしても食べたくて、糖質と脂肪が低かったので購入しました!
クリームもあんこもとても美味しくて糖質制限には思えませんでした。ダイエット仲間にも紹介しました★食物繊維も豊富だからホントにオススメです!

• yaako0927さん
  • yaako0927さん

5 2022-09-17

母親に
糖質制限をしないといけない母にと購入。書いてある通り解凍してだと私はちょっと苦手な感じがしましたが解凍した後軽くトースターで焼くと美味しいと思います。

5 2022-09-16

希望日にちゃんと届いております!
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
お得なクーポンも使用していつもまとめ買いしています。
パン生地の弾きのある歯ごたえとクリームとあんこのバランス、大き過ぎないのもちょうど良いです。
大好きです。
又無くなったらお願いします。
どうもありがとうございました。

5 2022-09-15

いろんな味を選べるので、ノーマル、抹茶、ごまにしてみました。
抹茶は、ほろ苦い感じでした。
ごまが一番好みでした。
またリピートしたいと思います。

5 2022-09-09

中の餡もクリームもビッシリ入っていて、とても満足です。いつも昼食に食べています。難(難ではないですが)を言えば、かじる時に(手で割って食べません。かじります)口の周りに餡とクリームが付いてしまいます。

5 2022-06-29

冷凍とは思えないふわふわした食感と、たっぷりのクリーム、ほどよい甘さのあんこ。
とても美味しかったです。
糖質を制限している家族も、パンを我慢しないで食べられると喜んでいました。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,725

4 2021-08-13

何度か買ってますが、毎回溶けてます
水分少ないから柔らかいとか書いて有りましたが、冷凍庫へ入れたらカチカチです、水分少なくても食パンでもカチカチになります。
病弱で糖尿病の高齢者の為に身体に良いと思いと買って来ましたが、これでは安心して食べさせられないです、配送業者へ連絡して話して下さい的な事が書かれた紙が入ってましたが、なぜ購入者と配送業者が相互で確認して協議するの?
お店は?
追記
すぐにヤマトさんから、お店から連絡入ったと、こちらに連絡入り、交換なんて良いと言いましたが、凄く丁寧なお話しで、交換と言うことになりました、お店、ヤマトさんの対応は素晴らしいです、今日の電話なのでまだ交換品は来てませんが、母は一番気に入ってる味なので喜んでました、ありがとうございます。

• Jazzmiさん
  • Jazzmiさん

5 2019-01-16

美味しすぎ!
昨年末からダイエット中です。
甘いものが大好きで今までどんなダイエットしても挫折していましたが、こちらのパンが凄く美味しくてストレスなく減量できています。
毎日食べるのが楽しみです。

4 2018-08-23

ふすまあんこクリームパン
これが気に入ってて、時々買ってます。
あんことクリームが混ざるととっても美味しくて、
パンがふすまパンなのでいまいちですが、
あんこクリームと一緒に食べるので美味しく頂けてます。

5 2017-12-09

ふすまパンあんこクリーム入り
これが大好きで、いつも冷凍庫に入ってます。
いつもは送料無料になるまで、いっぱい買うのですが
冷凍庫が厳しいので、今回はこの送料無料のを
ちょっと高いんだけど注文。
ふすまパンがとっても美味しく食べやすいので助かってます。

• nina353さん
  • nina353さん

5 2020-02-24

味を変えてリピート
前回ノーマル×10個を美味しくいただいたので、ノーマル×10+いちご×5+ごま×5でリピート購入です。
いちごは甘すぎずほんのりいちごが香り、ごまはクリームの味を濃厚にしあんこを引き立てる絶妙なバランスでどちらも美味しかったです。
少しずつ味を選べるのは頼みやすくていいですね。
スーパーやコンビニにも低糖質のパンはありますが、その中でもあんぱんは糖質10〜20g程あるものが多いので、こちらを買いだめしておくことにします。

• Maykiwi59さん
  • Maykiwi59さん

5 2019-07-12

おいしすぎ!
現在、ライ○ップでダイエットをしています。(ちなみに約半年で13キロ痩せました!)
低糖質でトレーニングの後のプロテイン代わり兼トレーニングのご褒美的な感じで頂いています。(トレーナーさん公認)
これは低糖質生活をしていない人も絶対気に入るおいしさで、むしろ一度食べたら絶対また食べたいと思える美味しさです。
今回購入分がもう残り少なくなってきたので、200%リピートします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

食物繊維が豊富!
なかなか摂るのが難しい食物繊維をこれでかなり摂ることができます。
プレーンも美味しいけど、最近はほんのり酸味のあるいちごがお気に入りです。
プレゼントのコク旨しょうゆ味のおかきが想像よりしっかり香ばしくて、めちゃめちゃ美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンあんパン