2024/01/24
    madamexさん
    いつもみどり工房さんを利用させて頂いていますが、最近は食パンばかりで、お菓子パンは、久しぶりの購入です。クリームあんぱんも好きなのですが、此方のあんぱんの方が、若干ボリュームが有って満足出来るので、今回はクリームあんぱんと両方購入しました。以前購入した時もクリームチーズを餡子の所にプラスして食べています。この食べ方がお気に入りです。
    注文日:2024/01/15
    2017/01/02
    000myaoさん
    美味しい
    一般のパンに負けないくらい美味しいです。もちもち感があります。
    注文日:2016/07/29
    2014/03/21
    tamagoyasannさん
    ふすまパンの中で一番おいしいです。
    しっとり感が少ないふすまパンの中で、一番食べやすいのが、このあんぱん。 パン自体は同じ生地だとは思うのですが、中の「あん」がしっとりしているため、食べやすいのだと思います。 この「あん」普通のあんではなく、「おから」で出来ているようですが、おからとは思えない味と食感で、甘さ控えめで、昔懐かしい、素朴なお味です。おやつのみならず、食事としてもいけます。 トースターで、ちょっとコンガリさせて食べると、より美味しくなりますヨ♪ このパンだけでしたら、定期的にリピートしたいところですが、送料が高くついてしまうので、なかなかリピートできずにいます。
    注文日:2013/10/13
    2012/02/21
    YocoYocoさん
    少し小さめですが、甘さひかえめで美味しいです(糖類ゼロなのに甘さは十分あります) このお店のパンはカロリー控えめで小麦粉糖質ゼロなのにめちゃめちゃ美味しいのでハマってます。 ライ麦パンの香りを強くしたような独特の香りがクセになります。 私はダイエットで大幅に減量したので体型維持の目的で購入しましたが、糖尿病で甘いものが制限されている叔父用にも購入しました。 こちらのパンやクッキーやチョコは糖質ゼロですので、安心して贈れます。嬉しそうに食べる叔父にこっちまで嬉しくなりました。 味も申し分なしです!もう少しお安くなれば最高なんですけどね(´∀`)
    注文日:2012/02/17
    2012/09/10
    daizing sunlightさん
    プレゼントとして
    前回はクッキーなどのセット物を購入しました。 今回はあんパンがあったので早速購入しましたが、 糖尿病の人へと送っているので味までは分かりません。 アンパンも食べたいでしょうからね。。。 前回の時は少し味見させてもらいましたが美味しかったです。 血糖値も少しずつ下がり 一番は便が大量に出るようで 一日2回も出ると言ってました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/03
    2015/08/26
    きめこまかいこしあん
    甘すぎない、あっさりとしたきめこまかいこしあんが、すごくおいしかったです。 しかもやわらかいあんなので、パンを上下半分に切り、塗りながら食べました。 ふすまパンはふすまの風味をすごく感じるふすまパンなので(私はふすまパンが好きなので気にならないですが)苦手な人にはあんでごまかされるので、プレーンより食べやすいと思います。 私はふすまパンの味を味わいたいのでそのまま食べますが、焼くとさらにおいしく食べれると思います。 この大きさで99kcalなんて罪悪感もなく食べれてとっても幸せな朝食でした( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/08/17
    2018/02/19
    春愛9703さん
    期待以上。
    菊芋ふすまのパンは初めてでした。便秘解消に効果があるかもと思い買いました。テレビで菊芋は骨密度も高くする効果があるとも知り、味より効果を期待してました。 食べると期待以上に美味しい。普通のパンより小さいけど、かみごたえがあるから充分。やわらかいパンが好みの人は少し苦手かもしれないけど、ドイツパンみたいに素朴でかみごたえがあるパンが好きな人はには好みだと思います。 多目な水分が必須。ゆっくり味わって食べてます。まだ、2つだから便秘解消具合は分かりませんが、気持ち、いつもよりいいかなと思います。
    注文日:2018/02/16
    2015/06/21
    イツモアリガトウさん
    前から気になっていました。
    今自力で糖質制限中で、1.5か月で10キロほど落ちましたが、そろそろ疲れてきたので、前から気になっていたふすまパンで簡単に制限できないかと思い購入しました。持続してくれそうならリピートしようと思います。
    注文日:2015/06/21
    2013/05/11
    ももッペ☆さん
    美味しいです☆☆☆
    みどり工房さんのおからクッキーとふすまパンにハマり、毎日美味しく食べさせて頂いております。私はお菓子以外に和菓子も大好物で、いつも食べ過ぎては罪悪感を感じていました。でも、このふすまあんパンは、美味しくボリュームもあるのにカロリーが低いので、安心して食べられます♪ 一緒に頼んだチーマヨや他のパンが無くなりましたら、またぜひリピさせて頂きますね(^0^)/
    注文日:2013/05/03
    2012/06/26
    maxbeetさん
    十二分に満足!
    あんこって美味しいけれどカロリーや糖質が・・・・と思ってたらありましたね!こちらのあんこはオカラにあんこの煮汁を加えてあんこ風にしたものなんですが美味しい!これはかいだ!
    注文日:2012/06/18
    2011/02/18
    cou2004さん
    ダイエット
    レーズンパン食べました。とっても美味しかったです。以前から大好きだったのですが、糖質制限ダイエットを始めてから店で売ってるのは食べれないので…。56歳なのでダイエットはあきらめてましたが、3ヶ月で8キロ減量中です。孫との海水浴シーズンまでにはあと5キロ頑張るつもりです。多分あんぱんも美味しいと思います。この二つがあればご飯食べなくても平気です。またリピします。
    注文日:2011/02/16
    2013/06/13
    catcat710さん
    ローカロですがおいしい
    ダイエットをはじめたので 購入してみました。 普通においしいのにカロリーオフでよいです。
    注文日:2013/05/18
    2013/05/18
    みゆき3774さん
    甘さ控えめ
    でも、ちょっと甘いあんパン風味が味わえました(^-^)たまにはいい感じです。普段はレーズンベースにしてます。
    注文日:2013/05/10
    2013/10/05
    トモ176さん
    素朴なあんパン♪
    糖質オフのあんパンが食べられるなんて!感謝感謝(*^^)vですね。 甘すぎないのがまた素晴らしいです。 定番商品でいてほしいですね♪
    注文日:2013/10/04
    2014/06/06
    菊芋ふすま
    毎朝ローソンのふすまパンを食べているのですが、菊芋ふすまパンは、ふすまパンほどふすまのにおいがなく、ふすまパンよりしっかりした感じの生地で、食べごたえがあると思います。 パンの中は空洞ができていて、そこにあんこがのっている感じで、あんこもおいしかったですが、 ふだん何も入っていないふすまパンを食べているので、あんぱんじゃなくてもよかったかなと思いました。 解凍してそのまま食べましたが、ひとつはレンジで少しあたためてみました。 あたためるとふわふわになり、風味も増します。 食べごたえを重視するならそのままのほうがいいと思います。 おいしくいただきたいならあたためたほうがいいと思います。 どちらにしろ小麦粉を使っていない点や、カロリーが低いこと、食物繊維の多さ、あと糖尿やコレステロールなどを気にしている方にもとてもいいと思います(もちろん便秘の方にも) 値段や送料を考えなかったら毎日の朝食にしたいですね。
    注文日:2014/06/04
    2017/05/28
    rainbow bellさん
    ご褒美としてたまには良いかもしれない
    お試しで購入してみました。あんの硬さとあと味が少し独特な感じです。 低糖質とはいえあん入りのパンはそのぶんカロリー、糖質ともに高くなるため、本当に甘いものを欲しくなった場合に食べることにして普段の食事パンとしてはオーツ麦ふすまパンなどの低糖質パンを食べるほうが良いと思います。 あんパンはコスパも1個当たり200円以上になりますしね・・・。それでも市販の菓子パンと比較すればこのカロリーと糖質量はありがたいです。
    注文日:2017/05/16
    2014/03/30
    あんぱん
    今日の朝食に食べました いつもはLAWSONのブランパンを食べているのですが、 ブランパンにあんぱんが出ていないので高かったけど買ってみました あんが思っていたより甘かったです パンはオールブランの味ににていました 解凍したままとレンジしたものと比べてみましたが、断然あたためたほうがおいしいです。パンもモチモチになります ほかのふすまパンも購入したいとは思いますが、ちょっと高すぎですね でも食物繊維が多いし、便秘の為に毎日、ブランパンかふすまパンは摂りたいです
    注文日:2014/03/26
    2020/02/14
    madamexさん
    満足です。
    何時もクリームあんぱんや生クリームパンを購入していたのですが、此方のあんぱんが、ややお値段が高いので気になっていました。結果一回り大きくて餡子も多めに入っていて満足です。私は、自分でクリームチーズを入れてクリームチーズあんぱんにして頂いています。おやつに最高です。
    注文日:2020/02/01
    2016/08/08
    こしあん
    ホロホロとしたこしあんは、ポロッっと取れます。 甘さ控えめだけど、満足できる甘さです。 カロリーも低いし、あんぱんを食べたくなるたび買ってます。
    注文日:2016/08/03
    2014/08/12
    やゆみんQQさん
    美味しいです。
    ダイエットの時は、こちらのふすまパンを利用してます!主食をふすまパンにかえて、自然にストレスもなく痩せました。
    注文日:2014/08/08
    2014/04/19
    ペガやんさん
    はまりそう☆
    早速頂きました。中のクリームが凄く美味しいです。ショコラも一緒に購入しました。25個ずつ50個、他にもチーマヨとあんパン、チョコと、全部合わせて80個近く冷凍庫の中に入っています。毎日が楽しみです☆
    注文日:2014/04/06
    2014/02/22
    優介5555さん
    おいしいパンです
    昨年10月から糖質カットダイエットで10kg減量しました。 色んな糖質カットのふすまパンを食べました。 大体同じ価格で少し臭いのが気になります。 しかしみどり工房さんのは、臭さは無くとてもおいしいです。 アンパンもおいしいですが、あんこのパサつきが少し気になります。 なので・・・1個★減です。
    注文日:2014/02/21
    2014/02/17
    めぐ6938さん
    美味しい。
    生地の風味はやっぱりふすまパン独特の香ばしさとゆうか、苦味とゆうか…普通のパンとはやはり違います。 中の餡も甘さ控えめで、量はたっぷり詰まっているわけでは無いです。 ただ、色んなお店のふすまパンを食べましたがここのは美味しいです。 個人的にあんぱんとチーマヨが好きです。 あんぱんは何度かリピートさせて頂いてます。 よく噛んで食べると結構満足できます。
    注文日:2014/02/17
    2014/02/05
    (o|o) vs (V)o¥o(V)さん
    低糖質ダイエットを始めたばかりなのですが、白米・パン・麺類が大好きなので、どうしたら…と悩んでましたところ、みどり工房さんのパンに辿り着きました。 まだ食べ始めたばかりで効果は分かりませんが、想像以上に美味しくいただけます。 あんパンは大好きなので、すごく期待してましたが、やはり市販などのあんパンと比べると何か物足りない気がします。 しかし、ダイエット用なんだ!と言う事を考えると、とても美味しいです。
    注文日:2014/01/26
    2011/07/31
    姫人形。さん
    ダイエット
    めっちゃ美味しい!!ダイエット中にあんぱんが食べられるなんて幸せ( ´艸`)絶対リピートします☆普通のあんぱんより、あんこは確かに少ないけど全然このカロリーや糖質なら問題なし♪あんこも甘い(^^)オーブントースターで焼くのがオススメです(*´д`*)普通のあんぱんより私はこっちのあんぱんの方が好き!!!!ただ値段が高いので10個入りとかのセット売りにして欲しいです(´;ω;`)
    注文日:2011/07/28
    2011/07/18
    りらうささん
    ダイエットであんぱんが食べられるなんて☆
    ちょっとお値段が高いですが、カロリーや栄養価を考慮すれば、おすすめです^^
    注文日:2011/07/15
    2016/01/28
    totona2001さん
    チョコパンも美味しく頂きましたが このあんぱんもなかなかいけます リピです
    注文日:2016/01/07
    2014/09/04
    れなほーんさん
    まだ食べていないですが
    いろんな種類をお試しで買ってみました。 糖質制限の餡がどのような物か気になっています。 食べるのが楽しみです。星4つ分の期待を込めて。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/08/24
    hinata410さん
    写真ほどあんこたっぷりという感じではないですが、やさしい甘さでよかったです。 たっぷり入っているよりバランスがよく良かったかも。 カロリーの割には大きめなので見た目でも満足できました。
    注文日:2014/08/16
    2014/07/13
    Nikoニコさん
    一番おいしい
    食べ応えがあり、あんが素朴な香りで甘さ控えめ。なんだか懐かしいアンパンです 。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/04