2014/02/17
    めぐ6938さん
    美味しい。
    生地の風味はやっぱりふすまパン独特の香ばしさとゆうか、苦味とゆうか…普通のパンとはやはり違います。 中の餡も甘さ控えめで、量はたっぷり詰まっているわけでは無いです。 ただ、色んなお店のふすまパンを食べましたがここのは美味しいです。 個人的にあんぱんとチーマヨが好きです。 あんぱんは何度かリピートさせて頂いてます。 よく噛んで食べると結構満足できます。
    注文日:2014/02/17
    2011/07/31
    姫人形。さん
    ダイエット
    めっちゃ美味しい!!ダイエット中にあんぱんが食べられるなんて幸せ( ´艸`)絶対リピートします☆普通のあんぱんより、あんこは確かに少ないけど全然このカロリーや糖質なら問題なし♪あんこも甘い(^^)オーブントースターで焼くのがオススメです(*´д`*)普通のあんぱんより私はこっちのあんぱんの方が好き!!!!ただ値段が高いので10個入りとかのセット売りにして欲しいです(´;ω;`)
    注文日:2011/07/28
    2011/07/18
    りらうささん
    ダイエットであんぱんが食べられるなんて☆
    ちょっとお値段が高いですが、カロリーや栄養価を考慮すれば、おすすめです^^
    注文日:2011/07/15
    2014/09/04
    れなほーんさん
    まだ食べていないですが
    いろんな種類をお試しで買ってみました。 糖質制限の餡がどのような物か気になっています。 食べるのが楽しみです。星4つ分の期待を込めて。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/07/09
    miyu_iceさん
    凄く美味しい
    めちゃくちゃ低カロリー、低糖質なのにとても美味しかったです。 糖質制限中、菓子パンが食べたいなという時にまた注文したいと思います。 お値段が少々お高いので、セール中や送料無料の時が良いのかなと思います。
    注文日:2014/06/27
    2011/05/21
    れんのすけ524さん
    美味しい
    ダイエット中なのに我慢せずにパンが食べれて幸せ!まあ普通のあんパンよりはあんも少ないですが甘さ控えめで美味しいです! チーマヨとあんパンを朝か昼一食置き換えてダイエット中です。 これならストレスなく続けられそう!
    注文日:2011/05/20