糖質制限 低糖質 小麦ふすま粉末1Kg×3袋セ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mapi0212さん
  • mapi0212さん

5 2011-01-07

注文して届くまで早く、妻も大変喜んでおります。
微粒子だけにおいしくいただいております。

4 2013-08-12

美味しい!
低カロリー、高繊維質。さらに「糖質ダイエット」で話題のふすま。
とても水を吸うので、小麦粉と置き換えるにはレシピが難しいです。
ふくらまなかった失敗作を食べても、粉が美味しいので美味しい・・・特にはちみつと合う。
星を減らした理由は唯一価格です。
ずっしりしたパンを焼くなら、安物のふすま粉でも良いかと。
しかしふっくらしたパンを焼きたいのなら、選択肢のないものかとも思います。

4 2018-03-16

自家製パンに混ぜて使っています
ふすま粉だけではパンが膨れないらしく、半々の割合で小麦粉と混ぜてパンを作っています。
天ぷらも試してみましたが、味としてはどうしても下がってしまいますね。

• kaoru3812さん
  • kaoru3812さん

5 2017-09-17

安くて良かったです!!
パンやケーキを焼くときに使いました。とても重宝しましだ。

5 2014-08-28

低糖パン作りには欠かせません。
粒子が細かいので、パンが良く膨らみ食べやすく助かってます。

4 2014-01-30

親に頼まれての購入です。クッキーを作る時に入れているみたいです。

• natu.2000さん
  • natu.2000さん

5 2013-10-26

納得 v(^o^)
充分な量と解け易く大変満足です。
これなら当分安心して使えます。
また購入したいと思います。

4 2012-02-08

ふすまパンを作りたくて。きめが細かくてふすま独特のモサモサ感も少ないです。お好み焼き等にも使えそうですね。

5 2010-11-13

対応もとてもよく納得の購入ができました。
早速クッキー作ってみます。

• AYYSさん
  • AYYSさん

3 2017-02-02

ダイエットにはいいのかな?
パンは他にもいろいろ買わなきゃならんから、、、続けるか、、、わからん。でも、健康にはいいのかな。

関連ジャンル 食品粉類その他