低糖質 ロッテ ゼロ-ZERO-50g砂糖ゼロ・糖...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

うさぎ7972
砂糖0、糖類0ですから、美味しくはないかなと思いましたが、凄く美味しいです、又注文をしました💞有り難うございました💝

• ぴく2634さん
  • ぴく2634さん

5 2018-07-05

超絶美味しい
普通にチョコとして食べられます。低糖質中だけど甘いものが食べたいときに、1本で満足感があるので助かります!

5 2011-05-28

これ大好きなんです
チョコ大好きで、ありえないほど食べてしまうのでせめてノンシュガーにしています。スーパーやコンビニでも大量に買っているのですが何十個も買うのでよく品切れでこれを求め彷徨っていたりするのです。こちらでも、ものすごく購入しましたがすぐ無くなりますのでまた買います。どうか品切れになりませんように!これやめたらお金たまるのにな・・・おいしいからやめられません・・・

5 2011-07-08

普通のチョコと口どけも風味も変わらないのにゼロってすごいと思います。おいしさは知ってたけど、近所の店では高いのでこちらで。

5 2011-04-27

カロリーの割に、とても甘くて美味しかったです!またリピします◎

5 2011-03-22

あま〜い!
普通のミルクチョコだと感じます。個人的にはビターチョコが好きなのですが、お砂糖が使われていないのもヘルシーだと思い買いました。昔はコンビニでも売ってましたが、最近はあまりこの商品を売っているお店が少ないです。
とにかく美味しくヘルシーなお菓子は助かります!

5 2010-12-23

ダイエット中のおやつ
最近近所のスーパーで見かけなくなったので、こちらでまとめ買いしました。普通においしいので、会社のおやつタイムにも活用、オススメアイテム。

4 2013-12-25

これは良い
糖質制限するまで興味なかったけど、改めてとても良い商品だと思いました。価格も安いし、普通のチョコと変わらない美味しさ、本当にありがたい商品です。糖質制限してから、小腹がすいたときはナッツ類を食べていましたが、このチョコは少しでナッツ以上の満足感が得られるし良いですね。食べ過ぎないように注意しなきゃ

5 2011-03-20

料金を合わせるために購入しました。近所のスーパーにあるけど初めて食べました。おいしかったです。普通のチョコと同じ。糖分0らしいのでチョコを食べたいときはこれを買おうと思います。

5 2010-08-09

普通のミルクチョコみたいに美味しかったです。一本47Kcal5本入りです。

5 2016-09-15

大人の味のチョコレート
糖質制限されている知人におやつにと購入しました。食事やおやつに制限がある中チョコレートが好きな知人ですので大人の味でとても美味しいと喜んでくれました。

• jumboemiさん
  • jumboemiさん

5 2016-02-15

糖尿の彼氏に…
糖尿病の彼氏に砂糖入りのチョコでバレンタインを作るのが嫌でこちらを購入させて頂きました!電子レンジで溶かしたため焦がしてしまいましたが。。。とても美味しいよ!と本当に砂糖0なのかな〜?と驚いてました(^_^) また、バレンタインのときに購入させて頂きます!私も食べましたがとても美味しくてダイエット期間中に食べたいなと思いました(^_^)

5 2017-02-19

糖尿の彼氏に
ビターな感じかと思ったけど、爽やかなあっさりした甘さで美味しかったです。甘さに飢えてた彼氏は2日で二箱完食して美味しかったと満足してもらえました。

5 2014-02-28

チョコも怖くない(^^♪
ダイエット中の友人と一緒に食べようと思い購入しました。チョコも大好きなので、こちらで購入できてうれしいです。

5 2013-12-29

チョコです!おいしい!糖質カットで安心して楽しめました。大事に食べます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート