• nacchiyfuさん
  • nacchiyfuさん

5 2013-03-28

大満足!
あまりのおいしさに、食べ過ぎてしまいそうです^^ ダイエットの大敵小麦粉と糖類が入っていないものを探して、引き寄せらえるかのようにこの商品に出会いました。自然な甘さと食べた触感が私の好みにぴったりです。 これからも定期購入をしていきたい一品です☆ 本当におすすめです^^

5 2011-02-13

おいしいです
糖質制限をしていますが、甘いものがやめられないので自分用に購入しました。
砂糖も小麦粉も不使用とは信じられない!
美味しいです。毎日ちびちびと食べて、毎日の楽しみにしています。

5 2011-01-09

糖質オフ
血糖値が高く、小麦粉を使ったクッキーは我慢しなければなりません。ちょっと高いけど、たまにはお菓子も食べたいですから。

4 2010-09-16

意外と早く届きましたー。
甘さも結構あって、味も良しです!大きさも丁度良い。
多少口の残る感じはありますが、普通のクッキーって感じです。
これで痩せるかは頑張り次第だと思いますが、続けられる方は良いと思いますー。

4 2019-11-28

サクサク感がありました。ちょっと一粒が小さかったです。

5 2014-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい
一粒一粒はとても小さいですが、逆にそれがいいです。
沢山の水分と一緒に取るし、一粒をじっくりよく噛んで摂取するので少しの量でお腹が満たさせるので、減量目的の私にはピッタリだと思いました。
ガツガツ食べたい人には「ちっさ‼︎」って思われるかも?
味に関しては全体的に普通のクッキーのようでふすま特有の苦味は無く、美味しいです。
ココア…苦味が少しあるビターな味
黒ゴマ…ごまの味がしっかり味わえる
プレーン…普通のクッキー
届いたばかりで減量の効果はまだわかりませんが、以前ファイバークッキーを試した事がありました。今回もファイバークッキーを‼︎と思ったのですが売り切れの為こちらにしました。本当に残念…
で、その時にかなりガツガツ間食として食べたのに体重が変わらなかったです。投薬治療中が原因ですぐ脂肪として蓄えられ体重管理が大変な時だったのでかなり助かりました。しかし、油断してファイバークッキーが無くなって普通の食事に戻ったら体重がうなぎ登りに増えてしまい、またお世話になろうと…
今度は間食としてではなく、置き換えとして減量に挑戦します。

4 2021-10-18

サクッとしていて思っていたより柔らかく食べやすいです。

• Thematicさん
  • Thematicさん

5 2017-05-30

おいしいです。
クッキーが大好きなのですが、食べ過ぎてしまうのでカロリーや糖質を気にしていました。
大容量で購入して毎日少しずつ頂きました。
ついでにお腹の調子も良くなり大満足です。
試しに食べた人の中には味のクセが強い…という方もいました。
バターのクッキーとは少々違うので少量パックからお試しされるとよいかもしれません。

5 2014-02-12

思った以上に美味しかった
ゴマの香りが程良く、とても美味しくて安心して頂けるクッキーに出会いました。また、利用させて頂きたいと思います。

• verdadeさん
  • verdadeさん

5 2012-10-09

ちょっと癖のある味ですねー。
いっぱい入っていましたが、どちらかというとゴマが好きかなぁ…。
おからクッキーの方がまったりした優しい味わいなのでくらべてしまいますが、これはこれでありです。
ただちょっと高いかなぁ。

• kanoa03さん
  • kanoa03さん

5 2012-07-08

500gって多いんですね
はじめてこのサイズを注文したのですが、パッケージの大きさに、結構あるな、と驚きました。最初は、あまり好きではなかったこのクッキーですが、水分と一緒に取るとお腹がいっぱいになるし、栄養的にも良いようなので、再度注文してみました。おからクッキーに比べるとしっとりしていますが、最近では気に入って持ち歩いています。

4 2012-07-05

リピです。
何度かリピしてますが飽きのこないホロッと優しい小粒クッキーです。繊維がたっぷりなのでしょうね、食べごこちは普通にクッキーなのに水分と一緒に摂ると満腹感があり、ついでにお通じも良くなったようです。少々お高いのについつい食べ過ぎてしまうのが困ったもので...。しょっちゅうは購入出来ないけどまたリピします。

5 2011-11-17

いつも注文しています。
糖質制限中のおやつにぴったりです。味もよくてメルマガのセール価格だと安くなるので嬉しいです。

4 2011-10-15

美味しい!
初めて食べた時は、あまり美味しいとは思わなかったのですが、ふすまパンを食べ続けていた為かクッキーも美味しく感じるようになりました。なので、初めてふすまクッキーを食べる方は苦手だと思われるかもしれません。
他店のふすまクッキーよりカロリーが低く無添加で良いです。
少しお値段が高く思いますが、自分で作ってみても上手く出来なかったので買うのが一番です。

5 2011-07-07

糖尿患者でも楽しくおやつを!
糖尿患者でも楽しく安心して食べられるおやつがいつでも買えて、こまめにメール連絡あり、きちんと指定通りに到着。なくてはならないお店です。