糖質制限 ダイエットクッキー福袋セット5袋...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

食べすぎる!
美味しかった!今までのおからクッキー中、第一位!

• NORI0105さん
  • NORI0105さん

4 2020-11-04

お菓子の、かわり
ダイエット.糖質制限.毎朝スッキリ♪と書いてますが、そのとおりですね〜

5 2021-02-21

おからクッキー=硬くて美味しくない、の概念を覆す商品です。万年便秘、常に便秘薬を飲む生活でしたが、食べ出してお通じがめちゃくちゃよくてびっくりしています。
1日半袋くらい、ご飯がわりに食べてます。リピ買い決定です。

5 2020-09-09

まずはプレーンをいただきました。おからのクッキーは硬すぎたり食べにくいというイメージがあったのですが、こちらのお店のはちょうどよくて、おいしいです。

5 2020-09-02

美味しかったです。水分取りながら沢山、食べすぎますねm(_ _)m

5 2020-07-06

美味しいです‼
この度は、本当にありがとうございます。
とても早く届き、びっくり致しました。
早速いただきました。
味も美味しく、ダイエットに励めそうです。
また注文させて頂きたいです。

5 2020-06-20

今まで色んなおからクッキー試したけどこのおからクッキーが1番美味しいです。程よい硬さと甘さで大満足。アレルギーがあってなかなかクッキーが食べられないのですごく嬉しいです。リピートします。

5 2019-03-29

おからクッキーは、コーヒーと一緒に食べると、少量でおなかが膨れるので、ダイエットに良いと思いました。

4 2019-09-03

糖質制限中には最適
私は約一年半ほど糖質制限を続けていて悩みだった下半身太り顔太りを解消できました。
ホオリイさんのクッキーに依存しそれしか食べない日もあるほどで、しっかりお肉も食べる日もあれば胃が疲れて夜はクッキーだけみたいな日もあります。こちらは一袋食べても300カロリーくらい、糖質も10gくらい私は全然ふた袋くらい食べてしまいますね。お通じも良くなり肌も調子良いです。ただもう少し値段を下げてください。

4 2020-02-28

美味しいです。
サクサクして、とても美味しいです。食べ過ぎないようにするのが大変な位です。
でも、一袋が私にはとても少なく、あっという間に無くなりそうです。
でも、楽しみながら頂いてます。

4 2020-02-15

5袋セットと3袋セットで全種類の味を試してみました。菊芋ふすま豆乳クッキーは少し苦みを感じましたが食感はふつうのクッキーみたいでした。アソートの中のごまはしっかりごまの味がしました。

5 2020-02-08

ありがとう
嫁が糖尿病なのでカロリー低くおいしく喜んでます
でも少し高い(^.^)

5 2011-08-20

ダイエットサポートに
くじけそうになった時にこのクッキーを食べようと思います。豆乳クッキーは100gおからファイバークッキーは90gずつと、届いてみると結構な量がありいつでも手を伸ばせるという安心感があるので、ストレスなく体脂肪の管理ができそうです。

4 2017-01-21

菊芋ふすまとおからクッキー購入
妊娠中の体重管理のためダイエット食品に初挑戦です。菊芋ふすまは便秘解消も期待して購入。腸の動きが悪く、不溶性食物繊維を取ると腹痛でつらくなるので、水溶性も入っているのが決めてでした。味は最初は皮の味が苦く感じましたが、すぐに慣れました。食後や夕ご飯の炭水化物を減らした代わりに5粒くらい食べています。おからクッキーはおやつの足しに5枚くらい、プレーンが美味しいです。アールグレイとコーヒーを食べてみましたが、どちらもプレーンをベースにした感じ、アールグレイは思ったより薄めで、コーヒーは苦目です。一週間ほどでお通じのリズムは良くなってきました。体重もキープできています。他にも、食べ順、冷やご飯、野菜を多めに炭水化物を控え目に、糖質制限おやつ、夜ヨーグルトを摂るなど並行しているので、この商品だけの効果は分かりませんが、間食や甘いものを我慢するとイライラしてしまうので、食べられるのが嬉しいです。お産まで続けてみたいと思っています。

4 2012-07-13

おいしい!
お試しセットを購入して、同封されていたクッキーがあまりにおいしくて、送料無料セットがあるんだ!と、今回喜んで購入してしまいました。
単価はとても高いクッキーですが、おいしいし罪悪感なく食べられるので助かっています。
腹持ちはそこそこ。
おすすめ通り飲み物をたくさん一緒に取ると、満腹感を得る…というよりも、空腹感を紛らわすことができます。充分ありがたいですが。
もう少し安いと続けて買えるのにな。
でもリーズナブルになると、どんどん食べちゃうから、むしろこれくらいの値段の方が1つ1つ大事に食べるからいいのかな(笑)