糖質制限 ダイエットクッキー福袋5袋セット...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • 菊芋ふすまとおからクッキー購入
  • 妊娠中の体重管理のためダイエット食品に初挑戦です。菊芋ふすまは便秘解消も期待して購入。腸の動きが悪く、不溶性食物繊維を取ると腹痛でつらくなるので、水溶性も入っているのが決めてでした。味は最初は皮の味が苦く感じましたが、すぐに慣れました。食後や夕ご飯の炭水化物を減らした代わりに5粒くらい食べています。おからクッキーはおやつの足しに5枚くらい、プレーンが美味しいです。アールグレイと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 商品を見て味を選べるし、値段もそこそこ高いし、美味しそうに思えて購入しましたが、残念でした。以前に安いおからクッキーが不味くて失敗したので今回はそうでないと思ったのですが…しいて言えば、レモンのクッキーがまあ食べられるかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • debumamiさん

4 2019-09-03

糖質制限中には最適
私は約一年半ほど糖質制限を続けていて悩みだった下半身太り顔太りを解消できました。
ホオリイさんのクッキーに依存しそれしか食べない日もあるほどで、しっかりお肉も食べる日もあれば胃が疲れて夜はクッキーだけみたいな日もあります。こちらは一袋食べても300カロリーくらい、糖質も10gくらい私は全然ふた袋くらい食べてしまいますね。お通じも良くなり肌も調子良いです。ただもう少し値段を下げてください。

5 2019-03-29

おからクッキーは、コーヒーと一緒に食べると、少量でおなかが膨れるので、ダイエットに良いと思いました。

4 2019-01-12

素朴で優しい味
ダイエットしたくてこちらを購入しました。素朴で飽きなさそうな味です。もう少しお値段が安かったらなー。なので星は1つ減らしました。

5 2018-11-04

色々なおからクッキーを試していますが、薄くてたべやすいです。ぱくぱく食べられるので食べ過ぎ注意です。便通が凄く良くなります。

4 2017-12-23

すみません…美味しくはない。
期待しすぎて…一口目に『う…まず…』と思った。
パサパサ&モサモサ&味気ない
けっして美味しいものではありませんよね。
ただ、健康的!?だから良いのかも。
小麦粉バターお砂糖たっぷりのスイーツに慣れていると、こちらは不味いですよね。
あくまでもダイエットや健康を意識して食すなら良いお菓子だと思いました。
美味しいものにはリスクもついてくる…。
懐かしい感じの手作りお菓子。
嫌いではないですよ。トランス脂肪酸は気になるけど。
そして、高い!!そんなに美味しくないのに高いからリピはない。
素直な感想です。

5 2018-03-07

ダイエットクッキーの常識を覆した
他の低糖質クッキーは砂糖や小麦粉がたくさん使われていて、ダイエットの妨げになると思い
レビューを見て気になった、ココア2、レモン、抹茶、菊芋ふすまの5袋を注文。
ココア→香ばしいココア味
レモン→爽やかな甘さ
抹茶→控えめな甘さ
菊芋→好みじゃなかった…
というわけで菊芋以外はリピート確定。
口さみしいときはこれを食べて乗り切りたいと思います。

• kh2319さん
  • kh2319さん

5 2018-08-21

美味しいです!
全ての味を試しましたが紅茶が一番好きです!これを食べるとお通じがとてもよくなりスッキリです!とても美味しいし続けていきます!1日に3分の1ずつ食べて毎日食べています。いつも迅速なご対応ありがとうございます。

• かろなさん
  • かろなさん

5 2018-06-30

たいへん満足です
軽い味ですが、食べ応えがあります。なによりも、美味しい!

4 2018-05-10

美味しい!
この成分でこんなに美味しいのかとびっくり!
しっかり味があります!
量に比べて高いのは仕方ないかな?
安いと食べすぎそうだしヽ(〃∀〃)ノ

• 1212sakuyaさん
  • 1212sakuyaさん

5 2018-01-03

美味しい
コーヒーとココアを各2個に、プレーンを1個という組み合わせにしました。
以前はほとんど間食をしない身でしたが糖質制限をはじめてから口寂しく感じることがあり、また空腹を感じた時などにも、適度に歯ごたえのあるダイエットクッキーとお茶で無理せず節制出来ています。

• むー5748さん
  • むー5748さん

5 2017-10-16

美味しい
歯ごたえもちょうどいいですし、味もすごく美味しいです!!
感動しました!!

4 2018-06-17

おいしんだけど。。。
お菓子とか途中でやめられないので、1パックついつい食べてしまいます。半分の量でもものすごくお腹が張ってガスがでて大変です。1パック食べたらほんとに大変な事になります。とてもサクサクしてておいしいですが、これが無ければいいんだけど。。。私はレモン味とコーヒーがお気に入りです。

5 2011-08-20

ダイエットサポートに
くじけそうになった時にこのクッキーを食べようと思います。豆乳クッキーは100gおからファイバークッキーは90gずつと、届いてみると結構な量がありいつでも手を伸ばせるという安心感があるので、ストレスなく体脂肪の管理ができそうです。

4 2017-01-21

菊芋ふすまとおからクッキー購入
妊娠中の体重管理のためダイエット食品に初挑戦です。菊芋ふすまは便秘解消も期待して購入。腸の動きが悪く、不溶性食物繊維を取ると腹痛でつらくなるので、水溶性も入っているのが決めてでした。味は最初は皮の味が苦く感じましたが、すぐに慣れました。食後や夕ご飯の炭水化物を減らした代わりに5粒くらい食べています。おからクッキーはおやつの足しに5枚くらい、プレーンが美味しいです。アールグレイとコーヒーを食べてみましたが、どちらもプレーンをベースにした感じ、アールグレイは思ったより薄めで、コーヒーは苦目です。一週間ほどでお通じのリズムは良くなってきました。体重もキープできています。他にも、食べ順、冷やご飯、野菜を多めに炭水化物を控え目に、糖質制限おやつ、夜ヨーグルトを摂るなど並行しているので、この商品だけの効果は分かりませんが、間食や甘いものを我慢するとイライラしてしまうので、食べられるのが嬉しいです。お産まで続けてみたいと思っています。

4 2012-07-13

おいしい!
お試しセットを購入して、同封されていたクッキーがあまりにおいしくて、送料無料セットがあるんだ!と、今回喜んで購入してしまいました。
単価はとても高いクッキーですが、おいしいし罪悪感なく食べられるので助かっています。
腹持ちはそこそこ。
おすすめ通り飲み物をたくさん一緒に取ると、満腹感を得る…というよりも、空腹感を紛らわすことができます。充分ありがたいですが。
もう少し安いと続けて買えるのにな。
でもリーズナブルになると、どんどん食べちゃうから、むしろこれくらいの値段の方が1つ1つ大事に食べるからいいのかな(笑)