5 2015-12-27

おいしくて健康的です。
お試しセットを注文後、気に入ったのでこちらを注文しました。少しもさもさして味気ないかもしれませんが、わたし的には普通のパンより柔らかくて好きです。朝晩の食事で、ごはんのかわりにこのパンを食べて、おかずはふつうに食べています。驚くべきはその効果!お通じはよくなり、肌質も改善!そして血糖値も安定しています!
このパンがない生活は考えられません。しかし毎日食べるには、もうちょっと値段を安くしてもらえるとありがたいです。

• haetoriさん
  • haetoriさん

5 2015-03-24

カロリー調整に便利
職場でダイエットしてるのバレたくなくてお試しを購入したのがきっかけでした。
普段運動しない大人の女性の基礎代謝って1300kcalくらいかそこらだど思うんですが、このカロリーに近い食事量を超えないように摂取するって難しいと思うんです。
なんせご飯一膳230〜300kcalくらいですから、これにおかずをつけると、あっという間に1食500kcal超えちゃいます。
しかし主食をこのふすまパンに変えると93kcal。おかずをつけても一食300kcalを超えなかったりします。
このパンは単品では“ふかふかしておいしい”と言えるものではありません。しかも想像より少し小さいです。
食べた最初の印象が、「こんな物に200円もかかるなんて!」という方も多いと思います。
しかしひとたび食べると、とても腹持ちがよく、また、“もそもそ”している分、水分を沢山必要とするため、1個で腹が膨れ、満足できます。
また、工夫次第で、とても美味しく食べられます。
ハムやチーズや卵、サラダなどとの相性はとてもよく、豚カツを挟んでカツサンドにしても350Kcalほどです。
よって私のお気にいりのパンは応用のしやすいバーガータイプ。
ガッツリ食べたい時は、豚カツや焼き肉を挟んでぱくり。
朝はクリームチーズと生ハムとレタスを挟んでブラックコーヒーやポタージュスープを添えてにカフェ風を楽しみます。ドレッシングやポン酢で味付けしたアボカドペーストをぬったり、ドレッシングに漬け込んだスライスオニオンとスモークサーモンを挟んだりしてもおいしいです。
また甘いものを食べたい時はパンにクリームチーズをぬり、エリスリトールをたっぷり振りかけて食べると、チーズケーキサンドのようになります。当然クリームチーズはカロリー高いですが、パンに塗り付ける量なんてごく僅かで、ブロックタイプのものを1個塗り付けてもでも60kcal程です。
しかも、パンフにもありましたが、食品表示法上、難消化性の素材もカロリー換算に含まれていますので、実際の摂取カロリーは、もっと低いと考えられます。
これで1日の摂取カロリーが1300いかなかったりするので、体重は順調に減っていってます。
相性もあると思いますが、工夫を楽しめて、経済的に続けられる方にはお勧めなのではないでしょうか?
個人的には、毎日のカロリー計算が悩みではなく楽しめるという点と、工夫が楽しい点で、リピ決定です。

• be-ta2005さん
  • be-ta2005さん

5 2012-05-16

あああああ.........♪
美味しくてとろけてしまいます。。。。。。。。
市販の商品よりも断然美味しいです。反対に、市販の商品は辛くて食べられないです。
ローカーボ生活に慣れた私も家族も市販の菓子や菓子パンを食べると便通=胃腸の調子が翌日から不調になり、排尿さえ減りますが、ここの商品は食べれば即効性の快適な便通。
体調は変わらないので、間違いなくマクロで健康的な食品です。
美味しくて健康に良くて最高の食品だと思います。
プレーンもパンも同時購入。
わざわざ冷凍庫を整理して連続のリピ中です。
他のショップでふすまパンや糖質制限食品が数ありますが、他のショップの商品は結構糖質が高く、人工甘味量を”含まず”何g、というような一見インチキめいた記載が多いですが、ここの商品はちゃんと原材料もカロリーも提示してあり、そのようなところからも非常に信頼できると思います。
健康になりたい人、または健康維持でお菓子やパンを食べたい人は騙されたと思って一度は食べるべし。
間違いなくここのショップ商品がハマります!!

5 2011-10-28

ちょっともさもさ感がそれも健康の為かな。
いつもと違いチーマヨ味から入り、お試しセット、今回の3種類セットと糖尿病対策に購入しました。ちょっともさもさ感はありますが、低カロリーのバター類、ソース類で何とか解消したいところです。
動画も載せましたがアップファイルの容量不足で巧く伝えることが出来ないかも。
画像を参考にして下さい。本編はブログで可能であれば載せたいと思います。

5 2011-04-08

効果にびっくりしました。
期間限定ショップポイント10倍、モバイル&パソコン利用でポイント4倍で商品を購入しました。パンが届いた前日の晩から急性胃炎で胃がよじれるように痛くて、晩ごはんのかわりに一個食べたら、お通じは調子いいのに追加で2回トイレに行くことになりびっくりしました。そしてその翌日から毎日一個ずつ食べていたら、出産後4ヶ月で母乳の量が減ってきたので気にしていたのですが、2ヶ月ぶりに良質の母乳が出てきて胸の張りが感じられるようになってきました。もともと根菜系は母乳の出を促す効果があるとは聞いていましたが、菊芋も効果があるのでしょうか?!それとも腸にたまっていた毒素が出て体調が良くなってきているのかな?!少し割高だけど味もヘルシーで美味しいし、一日一本健康のために続けてみるつもりです。

5 2010-11-17

健康
私の血糖値は普段105から110でした。
ヘモグロビンは5.6くらいです。
1週間前の検査で5.2 血糖値は67 低いのは4時ごろの検査で昼食も400KCALの物を食べていますので、それが影響していると思います。おなかがすいている時でしたので。
それやこれや考えるとこのパンのお陰かなと思っています。
勿論カロリー計算をして食事をとっています。

4 2010-04-07

お通じが◎!!
糖質制限目的で購入したのですが、便秘解消効果に驚きました。3日に1回程度の便通が、1日1/2本食べただけで毎日快調です!
食味の方は、食感や風味がやはり普通のパンとは異なり食べにくい感じはしますが、バターやチーズ、ハムなどを挟むと美味しく食べられます。
価格が高いのが気になりますが、冷凍保存でき、少しずつ食べられるのでかなり長い間楽しめそうです。

• marutako51さん
  • marutako51さん

5 2010-04-07

腹もち◎!
びっくりしました!あまりに腹もちが良すぎて...!しかも、今まで2日に1度位だった便通が1日2回!!毎日すっきりです^^私の食べ方は朝晩パン1個ずつ。そのまま食べると喉が詰まるので野菜をたっぷり挟んで食べています。食べ始めてまだ1週間。ダイエット効果はまだ表れていませんが、このまま続けてみようと思います!

1 2010-01-29

糖尿人食
レビューを書いて送料割引の筈が、購入金額が変更されていなかった。商品到着前に「レビューまだ未記入の場合・・・」とメールが届いた。
商品自体は分かりませんが、店舗の対応には疑問だらけです。

4 2010-01-10

低カロリ−パン
届いた日から、早速、レンジで解凍して食べました。10秒でフワフワになると書いてありましたが、1分くらいしないとフワフワになりませんでした。
でも、食べると中々、美味しかったです。私なりには好きな味でした。 次回もリピ−トしたくなりましたが、価格と送料が少しばかりネックですが・・・。

3 2009-10-19

糖質の少ないパン
糖質の少ないパンを求めて購入しました。ごめんなさい、私の口に合うパンの味でありませんでした。苦くて全部食べれないですが、がんばって食べようと思います。

5 2009-10-15

マーガリンとはちみつを塗って食べました。
思ったより苦くなくて、おいしかったです。またリピします!

4 2009-10-01

ダイエット
前に購入し試しました。体重が元に戻ったので、またチャレンジの為購入しました。

1 2009-07-21

苦い・・・普通のパンみたいなふわふわ感はありますが
とにかく苦いです。
龍○散みたいな粉のお薬みたいな苦さで食べた後も苦味が
口に残ります。
野菜や照り焼きチキンをはさんだりしてみましたが後から
苦味がきます。
私はちょっとこの味には慣れそうにありません。

5 2022-10-19

希望通りの日にきちんと届きました。
どの味も美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ