2022/10/19
    みつみつ3867さん
    希望通りの日にきちんと届きました。 どの味も美味しかったです。
    注文日:2022/09/29
    2012/05/16
    be-ta2005さん
    あああああ.........♪
    美味しくてとろけてしまいます。。。。。。。。 市販の商品よりも断然美味しいです。反対に、市販の商品は辛くて食べられないです。 ローカーボ生活に慣れた私も家族も市販の菓子や菓子パンを食べると便通=胃腸の調子が翌日から不調になり、排尿さえ減りますが、ここの商品は食べれば即効性の快適な便通。 体調は変わらないので、間違いなくマクロで健康的な食品です。 美味しくて健康に良くて最高の食品だと思います。 プレーンもパンも同時購入。 わざわざ冷凍庫を整理して連続のリピ中です。 他のショップでふすまパンや糖質制限食品が数ありますが、他のショップの商品は結構糖質が高く、人工甘味量を”含まず”何g、というような一見インチキめいた記載が多いですが、ここの商品はちゃんと原材料もカロリーも提示してあり、そのようなところからも非常に信頼できると思います。 健康になりたい人、または健康維持でお菓子やパンを食べたい人は騙されたと思って一度は食べるべし。 間違いなくここのショップ商品がハマります!!
    注文日:2012/05/15
    2009/10/15
    のいちご3216さん
    マーガリンとはちみつを塗って食べました。 思ったより苦くなくて、おいしかったです。またリピします!
    注文日:2009/10/10
    2014/03/19
    豆うさぎ1560さん
    手軽でおいしい
    ダイエット目的で糖質制限をしています。あまり緊迫感がないせいで、時間のない朝やお昼についすぐ食べられる物に手を出しがちだったのですが、これが冷凍庫にあるだけで妙な後ろめたさを感じることなく安心です。 また、一度自分で本を見ながら糖質ゼロのパンを焼いたら驚くほどマズかったので、この価格でこの味・この機能なのは結構なお得感があると感じています。なくなったら、多分また買うと思います。
    注文日:2014/03/05
    2009/03/27
    shichinyanさん
    カロリー制限のため購入しました。
    最初ちょっとクセを感じましたが、すぐ気にならなくなりました。糖尿病でカロリー制限中なので、1個120kcalは助かります。栄養士さんにこれ1つでは炭水化物が足りないと言われましたので、ふかし芋などを追加して、バランスをとっています。主にカッテージチーズと野菜を挟んでお弁当に持って行っています。焼かないとちょっともっちりしているので食べ応えもあり、満足です。
    注文日:2009/03/06
    2014/06/09
    モナカ1168さん
    もちもちでおいし
    少し癖があるかなと思ったがそんなことなくもちもちでとってもおいしかったです
    注文日:2014/06/02
    2012/09/09
    野苺のいちごさん
    とても満足しています
    糖尿病の父のために購入しました。直接実家に送っていただきましたが、すぐ届いて喜ばれました。 甘いものが好きな父ですが、炭水化物の制限をされているので、本当に辛そうでした。でもこちらのふすまパンはいろいろな種類があり、飽きずに続けることができます。 またリピしたいと思っています。
    注文日:2012/09/02
    2011/06/04
    三つ指ナマケモノさん
    ボリュームがあり、二つ食べるとそれだけで次のご飯のときまでお腹が空きません。 味も種類があるので飽きがきません。
    注文日:2011/05/28
    2009/01/16
    okeya-yoさん
    ご飯のかわり
    メタボ検診でひっかかり…減量中です。ローカーボにたどり着いたので、早速ふすまパン試してみます!!
    注文日:2009/01/16