5 2022-10-19

希望通りの日にきちんと届きました。
どの味も美味しかったです。

• be-ta2005さん
  • be-ta2005さん

5 2012-05-16

あああああ.........♪
美味しくてとろけてしまいます。。。。。。。。
市販の商品よりも断然美味しいです。反対に、市販の商品は辛くて食べられないです。
ローカーボ生活に慣れた私も家族も市販の菓子や菓子パンを食べると便通=胃腸の調子が翌日から不調になり、排尿さえ減りますが、ここの商品は食べれば即効性の快適な便通。
体調は変わらないので、間違いなくマクロで健康的な食品です。
美味しくて健康に良くて最高の食品だと思います。
プレーンもパンも同時購入。
わざわざ冷凍庫を整理して連続のリピ中です。
他のショップでふすまパンや糖質制限食品が数ありますが、他のショップの商品は結構糖質が高く、人工甘味量を”含まず”何g、というような一見インチキめいた記載が多いですが、ここの商品はちゃんと原材料もカロリーも提示してあり、そのようなところからも非常に信頼できると思います。
健康になりたい人、または健康維持でお菓子やパンを食べたい人は騙されたと思って一度は食べるべし。
間違いなくここのショップ商品がハマります!!

5 2011-04-08

効果にびっくりしました。
期間限定ショップポイント10倍、モバイル&パソコン利用でポイント4倍で商品を購入しました。パンが届いた前日の晩から急性胃炎で胃がよじれるように痛くて、晩ごはんのかわりに一個食べたら、お通じは調子いいのに追加で2回トイレに行くことになりびっくりしました。そしてその翌日から毎日一個ずつ食べていたら、出産後4ヶ月で母乳の量が減ってきたので気にしていたのですが、2ヶ月ぶりに良質の母乳が出てきて胸の張りが感じられるようになってきました。もともと根菜系は母乳の出を促す効果があるとは聞いていましたが、菊芋も効果があるのでしょうか?!それとも腸にたまっていた毒素が出て体調が良くなってきているのかな?!少し割高だけど味もヘルシーで美味しいし、一日一本健康のために続けてみるつもりです。

5 2009-10-15

マーガリンとはちみつを塗って食べました。
思ったより苦くなくて、おいしかったです。またリピします!

4 2013-02-09

とても食べやすいです。
受注番号228822-20130203-0562430315
他のお店のふすまパンを買っていましたが、
どうも黒糖っぽい?甘みがきつすぎて
口に合わず、もっと甘みを抑えたものがないかな?と
探していて、こちらのふすまパンを初めて試してみました。
正直、画像と比べると、実物はふっくら感は少ない気がします。
冷凍のまま、お弁当の主食として持って行きますが、
自然解凍したものはペチャンコって感じでした(笑)
それでも、
気になっていた黒糖っぽい甘みは控えめなので
パンの間におかずを挟んで食べたりするのに、
甘みが邪魔にならず、とても食べやすかったです。
リピートしたいところですが
若干お値段がお高いかなーと思うので考え中です。

5 2014-03-19

手軽でおいしい
ダイエット目的で糖質制限をしています。あまり緊迫感がないせいで、時間のない朝やお昼についすぐ食べられる物に手を出しがちだったのですが、これが冷凍庫にあるだけで妙な後ろめたさを感じることなく安心です。
また、一度自分で本を見ながら糖質ゼロのパンを焼いたら驚くほどマズかったので、この価格でこの味・この機能なのは結構なお得感があると感じています。なくなったら、多分また買うと思います。

• ha5606さん
  • ha5606さん

4 2013-09-19

リピです
ダイエットをしてるので、お試しを購入して気に入ったので、こちらを注文しました。
多めの水分と一緒に食べると腹もちが良いです。
30個なら冷凍庫にもはいりやすいので、このくらいの数がいいかなと思いました。
レンジでチンして目玉焼きとかキャベツとか挟んで朝食として食べてます。
朝食で食べるのでシンプルな味がいいです。

• GOLGO99さん
  • GOLGO99さん

4 2013-04-02

思っていたより
思っていたより食べやすいです。
食感はパンのもちもち感とおイモのホクホク感の間くらいです。
人によって若干パサパサ感を感じるかもしれません。
トーストの場合、割とすぐ焼けますので時間にはご注意を。
もう少し値段が安いと長く続けて食べていけるかなあ???
1個で100〜150円くらいの企業努力を望んでいます。
送料無料のキャンペーン等も期待していま〜す。

4 2012-11-28

ダイエット
ダイエットの為に、こちらの食品を購入しました(^^)v

4 2009-04-18

究極の便秘にGood!
味は想像していた通りといったところです。雑穀的な味が基本的に好きなので私には合っていました。このパンを食べて、水を飲むと満腹感もあり、ダイエット効果が期待できそうな予感はあります。うまく活用していきたいと思います。それよりも便秘歴30年(???)薬を飲まないと自力では出せない私ですが、2日目に気持ちよく出すことが出来ました(^^)v
冷凍パンなので、チンの時間がなかなか定まりません。何秒ぐらいが良いのでしょうか?

5 2009-03-27

カロリー制限のため購入しました。
最初ちょっとクセを感じましたが、すぐ気にならなくなりました。糖尿病でカロリー制限中なので、1個120kcalは助かります。栄養士さんにこれ1つでは炭水化物が足りないと言われましたので、ふかし芋などを追加して、バランスをとっています。主にカッテージチーズと野菜を挟んでお弁当に持って行っています。焼かないとちょっともっちりしているので食べ応えもあり、満足です。

5 2014-06-09

もちもちでおいし
少し癖があるかなと思ったがそんなことなくもちもちでとってもおいしかったです

5 2014-01-21

リーピです
手軽に食べれて嬉しいな
無くなってしまったのでまた頼みます!

5 2013-11-28

美味しい
早速 届いてすぐ頂きました もう少し大きいともっと嬉しいかなぁ でも糖質気にしないで食べれて幸せ

• ぷとるさん
  • ぷとるさん

4 2013-10-13

糖質制限している家族のために購入しました。バターをつけると食べてくれるので、常備しています。食物繊維がたくさん入っているので、おなかにガスが出てきやすいようです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ