糖質制限 低糖質 パン 菊芋ふすまパンレー...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

レーズンが1番
お試しセットを購入して一通り食べましたが
レーズンが1番美味しかったです!
ちょっとお腹が空いた時、飲み物と一緒に
摂ると満足感一杯に満たされます。
これから冷凍庫に何時もストックして
置きたいと思います。

5 2018-05-26

飽きません。
美味しく頂いてます。小腹が空いた時の間食にぴったりで、レーズンのほのかな甘さが満足感を満たしてくれてます。他の菊芋ふすまパンも美味しく頂いてます。無くなったらまた宜しくお願いします。

5 2018-04-29

レーズン
ふすまパンにレーズン♪
温めて食べるとほんのり甘くて美味しいです。
朝食に頂いてます。今回も色々買わせて頂きましたがどれも本当に美味しいです。次はどれにしようか楽しみです。

• rqtqr924さん
  • rqtqr924さん

5 2012-10-11

これが良い
こちらのふすまパンは水分の吸収が多く沢山摂取しないと体がカラカラになるのが分かりました 食べてる時もです、パン半分と500CCの水分で3時間はお腹が空かないです 同じ様に他社ので試した所1時間位の持ちでした(他社のは水分欲しくならないです )ふすまパン、朝に食べ 翌朝は快腸でした 他社のふすまパン時は不快腸でしたので 、ここのふすまパンに戻って来ました 水分多く摂取する事と菊芋が自分の体に合うのかと思います

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-08-13

噛むと味があってうまい!
これも普通にうまい!
我が家の、夫婦は辛だから、あんぱんよりこれが
一番だったかな。お子様達はお気にめさなかったよううだが
自分と妻は、リピ確定で〜
メタボ対策に!

5 2014-04-29

何度もこのふすまパンをリピしてます。基本的に味のないパンが苦手なのでよくこのレーズンを買うのですが、レーズンの甘さがくどすぎずおいしいです。水分をとりながら食べるとかなり満腹感が得られる気がします。また糖尿病の治療中ですが、ここのパンを食べ始めてから血糖値、A1Cともに下がってきてます。以前は食事をすること自体が怖かったのですが、ここのパンなら安心して食べることができます。野菜→ふすまパン→たんぱく質(肉・魚)という順に食べているんですが、A1cは下がり続けています。このパンに出会えたことに感謝したいです。

• さと53さん
  • さと53さん

5 2015-11-03

1個ずつ個包装されており、食べやすいです。
レンジでチンして朝食として利用していますが、健康にも良いので日替わりで食べています。
色んな種類のふすまパンがあるので飽きも来ず助かります。
金額がもうちょっと安くなればもっと気軽に注文出来ますが、ふすまパンにしては妥当もしくは安い部類なので、今後もリピートするつもりです。
他店のふすまパンも何店舗かチャレンジしましたが、こちらのお店のパンが一番おいしいと思います。

5 2015-05-21

「甘いもの」制限生活から脱出中
糖尿病予備群で「甘いもの」に飢えた状態でしたが、ふすまパンで「甘いもの」を気にしないで食することができ、大満足です。
これまで、チョコレート入りから始めて、アンパン、そして今回はレーズン入りに挑戦しましたが、どれもおいしいです。
おかげさまで、糖尿病の指標であるHbA1Cも少しずつですが、低下傾向にあります。(始める前は6.6(基準オーバー)だったものが、数か月経過して、6.3まで下がってきました。)
今後とも、継続していきたいと思っております。

5 2011-07-20

糖質制限ダイエットに
美味しいです!糖質制限をしているので大好きなパンが食べられなかったのですが、これがあれば全然困りません。はじめにお試しセットを購入して次にこちらを買いました。皆さん書いている通り若干高めですが 今後も食べ続けたいです。
先日マックのハンバーガーを食べなくてはならない状況の時、バンズから中身を抜いてこちらのパンに挟みなおし野菜を足して食べました。噛みごたえもあるので大満足なランチになりました。外食時にひとつ持っていくといいかも!

5 2014-12-02

リピートです
職場で、食べに行く時間がないときに、チンしてたべようとリピートしました。
手軽に食べられ、そして安心なパンです。

4 2010-11-29

パン好きでダイエットをしたい私の救世主♪
「すごく美味しい」とはいきませんが、続けられるお味です。
今度はまとめ買いします。
もう少しお安いとうれしいけど。。。

4 2010-02-15

ダイエット&健康の為
チーマヨをメインで購入しておりますが こちらもリピです!
娘も私も お気に入りです 娘は「もう少し多くレーズンが 入っていた方が 美味しいのになぁ〜!」と申しております。

• papa4321さん
  • papa4321さん

4 2009-07-12

高すぎる
この価格では再購入はしんどい。
値段を再検討をお願いします。

5 2010-10-21

等質制限とダイエット
このパンは、私の食生活に欠かせません。
半分にしてト―ストし、チン!!した千切りキャベツと、薄切りスライストマトをたくさん乗せたのをベースに、ハムや、スライスチーズを乗せたりして食べるのが好きなのですが、毎日食べても飽きません。半年前、糖尿の薬を飲むハメになり、主食を、すぐにコレに切り替え、半年で-13キロ。摂取カロリーには注意してますが、お腹が空かないのと、お通じが良好なので、運動が出来ない私には、欠かせない主食です。オマケに血圧の薬も一種類減りました。糖の数値もかなり良いので、「このまま下がり続ければ、糖の薬を飲まなくても良くなるかも知れない。」と云われ、又々、ヤル気になってます。私には必須です。

4 2010-06-02

期待して
228822-20100602-95180099発注文致しました。素材を見て決めました。毎日…甘味系のおやつを食べてしまい体重がミルミル増加で…どぅにもならなくて…いつものお菓子代わりに(^O^)素材を考えると値段は正直…とっても高いと思います。食べ続けたいので…値下げを願います。追伸…届きました!食べなれてないから、少々食べにくい感じがしましたが、お米とパンを大量に食べてしまうので、こちらに替えればかなりカロリーOFFになりますね!食べやすさを考えるとプレーンを注文してインスタントのオニオンコンソメスープに浸してチーズを少々…抜群の相性かなって思いました。他社の安っぽい味の雑な様々な豆乳おからクッキーとはサヨナラかな…

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他