2023/06/17
    ゅぅにゃん3230さん
    箱の上に敷いてる紙やくにたちました。 冷凍朝よわくてパン解凍な感じで届いたんですが他の人荷物からくる汁垂れでダンボールが濡れてて、あけてみてと言うことであけたら、濡れてなかったので、 普通なら濡れてるじてんでパンは大丈夫でも気もち悪いから拒否してもよかったんですが配達員さんすごく気にしてたので、まあ仕方ないかで受け取りました泣き笑。 その時上にしいてるあの紙は大事だーって思いました。 パンはなかなか頻繁にはかえんけどたぶん3回目くらいのリピートです↑ 対応、問い合わせにもちゃんとしてくれます。 なかなか私にはお高い金額やけん頻繁にとはいかんけどたのまさせてもらうけんね。
    注文日:2023/06/09
    2024/01/18
    ゅぅにゃん3230さん
    パンだけじゃなく袋ジッパーなので野菜入れたりさかないれたりつかわさせていただいてます。 細いんですけどちゃんとしまって、汁もこぼれません↑ あ、もうひとつ星ぶどう?あれが味がくるたびにちがうけん、全部毎回美味しいがで、楽しみ↑↑↑ 高いが金額だけでいうとやすくなってほしい。 続けたいけんこれが買わせてもらいよる気持ち。 我慢したりしつつ、きっとお店がわも大変ながでね。 マイナスになっちゃいかんし生活あるし、モチベーションもある。 きらさずずっとは無理でも続けていくけん。 割引きの時に世話になってます。ありがとう↑ もちろんパン好き。 細いんでダイエットではないんですがタンパク質、バランスあんまり考えず食べれるのが嬉しい。
    注文日:2023/12/15
    2023/09/06
    ゅぅにゃん3230さん
    注意の貼り紙ありがとうございます↑ 無事に冷えて最高な状態できました。 クール状態がよかったので嬉しかったです。 商品はいつも通り美味しいです↑
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/26
    2023/08/01
    ゅぅにゃん3230さん
    パンは好き↑カンカン照り照りな天気やけど箱ふやけてしなびてみえた。何も確認言われず配達だから配達完了な感じですぐ帰られた。 柔らかく冷たくもなく冷凍な状態では。 あったかいシーズンは危険かな?パンは大好き↑
    注文日:2023/07/25
    2022/09/11
    ゅぅにゃん3230さん
    いやー美味しい トースターで2分参考に↑ふわふわ甘くて↑ 血糖値図ったことないけど気にして、これだけを食べてもあがらないって安心やんって思いました。 キャベツをきってレーズンパンに大食いやないけど主食をこれにすると2つは食べたい。 食べれる。1個だけじゃみたされん。大食いじゃないけど。 でも美味しい。値段がきっつーい。やけど美味しい↑ 便秘やないけど御手洗いふえる。 あれパンの菊芋便通よくなるってかいちょった、ほんでやん思うた↑ これ便秘の人には最高や。 3回でるひもある。毎日でるタイプですが笑
    注文日:2022/08/10
    2023/04/08
    ゅぅにゃん3230さん
    久々に買いました。金額が思いきらんと。 レビューみて血糖値があがらんかったその言葉に勝手に安心。 普段から気は使ってて野菜も大好きやけど、そのまま口にしたくなるときあるんです。 小麦粉やグルテンなるべくさけてて。だからこそ菊芋ちゃんパン、私にはキツイな高いな、金額だけみると。 買いたいって葛藤して久々。 癖なく私は好き↑
    注文日:2023/03/30
    2023/02/14
    ゅぅにゃん3230さん
    何がいいかって、低糖質とか痩せるむきの商品って、どうしても添加物や低糖質にしてるぶん、脂質がすごかったりするんですが、案外みおとすとこで、 ここのは脂質もひくいんです。 グルテンフリーをなるべくしようとしてるので米食べればいいやん!なんですが、それでもやっぱりパン食べたかったり、ささっと食べたい時に、血糖値を考えず食べれるってとこもありがたい。 値段はなかなか厳しいんで、頻繁には、なかなかですが、リピートする商品です。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/15
    ゅぅにゃん3230さん
    付き合いとかで食べるすぎた日なんかの調整にもいいですね。 レーズンパン大好き↑ おなかすいたー、すぐに食べれて血糖値はかったことないけど気になるから対策含めて、値段、高いっちゃ高いけど、でも余裕ないとたのめんけど助かる。 そして美味しい。
    注文日:2022/10/05
    2008/07/24
    糖尿病治療のため低糖質を心がけ主食を抜いていましたが、昼食時は主食がないと夕方、空腹になってしまい、ふすまパンが代わりになると言うことで探しだしここのを試してみることにしました。昼食時のご飯の代わりに利用していますが始めて3ヶ月がたち血糖値もA1c8.6から6.6に下がり体重も8k痩せました。主食の代わりにすることで空腹もなくなり今では手放せなくなっています。他のふすまパンより安価で助かっています。普通のパンよりうまいとはいえませんが低糖質なので当たり前です。少しでも血糖値が気になる人にはお勧めです。
    注文日:2008/07/17
    2012/11/08
    YocoYocoさん
    毎日ふすまパンを2~3個食べるので今回はまとめ買いしました。 プレーンとバーガーバンズを注文。 バーガーバンズは具が沢山挟めるので野菜とチーズと糖質オフの中濃ソースを挟んで食べています。 プレーンは砂糖不使用のジャムやピーナッツクリームで食べてます。 モチモチして美味しいです(´∀`) ダイエットで25キロ痩せてから体型維持が目標。お米は何年も食べてませんが麺類は止められず・・・。 数年太らず特に痩せもせず状態。叔父が糖尿病で入院して食べられるものを調べていたらふすまパンが良いとの事だったので自分の分も注文したのがきっかけです。 軽く糖質制限を始めて炭水化物をふすまパンに変えてからお腹まわりが確実に減りました。 モチモチして食べごたえがあり、ライ麦パンの様な独特の香りが香ばしい! オススメです。
    注文日:2012/10/31
    2010/05/11
    食べ続けて1ヶ月くらいで体重が6キロぐらい減量できました。
    注文日:2010/05/08
    2015/02/19
    tawapocoさん
    三度目の購入
    色々試して、一番好きなのはレーズン。今回はレーズンばかり50個にしました。 とにかく食べても体重は増えませんし、お通じも良くなります。 そう思うとついつい食べすぎちゃうんですよね~ 夜中に食べても影響なし(笑)間食にも打って付け! お店の対応も早いです。 別のお店では4週間待ちとの事で(実際は6週間かかりました) でも、美味しいかもと思って注文しましたが、私はこちらのパンの方が 好みでした。(慣れ?) 最初はモソモソしている感じと独特の風味がありますが、慣れます。 というか、私は慣れました。 あと、冷凍便で送ってきますが、数時間置きっ放しにすると解凍されちゃいます。 パンに水分が少ないからでしょうか? 今日食べよう~と思って1.2時間前に冷凍庫から出しておけばOKです。 (室温にもよると思いますが) 今後も購入していくと思います。もう少し食べる量を減らしたら もっと体重減るんだろうな~。増えないと思うと食べちゃうんだよね~(笑
    注文日:2015/02/11
    2015/01/29
    効果あると思いますよ
    購入は今回で3回目。 最初は、体験版の色々入ったもの。 二回目は30個入り。で、今回は50個入りにしました。 最初食べた時は独特の食感と味で続けられるか不安でしたが、すぐに慣れました。 チョコ入りやウィンナー入りなども体験しましたが、私は一番飽きずに食べ易いのが レーズン入りです。 購入の理由は、突然血糖値が高くなり(それまで全然問題無し境界型でも無かった) とりあえず、炭水化物を摂るのを控える為に色々調べてふすまパンに出会いました。 結局、生活改善をしたお陰ですぐに血糖値は低くなり、高くなる事は無くなりました。 (どうやら膵臓そのものより肝臓の調子が悪かったみたい) ただ、ふすまパンのすごいのは、節制しているせいか時々反動のドカ食いしても (ふすまパンを一気に5個とか 笑)翌日数百グラム増えているだけ。 便秘、下痢を繰り返すタイプでしたが安定して便が出ます。 体重も5キロ落ちました。 よーし、このままついでにダイエットだ~と、購入を継続。 糖尿病の場合、主食の前にサラダを食べたりしなければなりませんが 忙しい時、ふすまパンだけ食べても血糖値は上がりませんでした。 糖尿病の方にも、ダイエッターの方にもオススメです。 独特な味も慣れるとパクパク食べてしまいます。
    注文日:2015/01/23
    2012/04/25
    pat125さん
    薬に頼らず、かつ過食防止
    1年間摂食障害で下剤を乱用していたため、自力排便ができなくなっていました。 156センチ32キロまで体重が落ち、きっぱり下剤をやめたところ突発性浮腫になり1週間で10キロ水分が増え緊急入院しました。病院でも便秘薬がでましたが、3日に1度頑張っても親指大のお通じしかなく、苦しんでいました。 以前お試しではおなかがはって苦しかったのですが、今回思いきって50コセットで、昼食時と夕方のおやつがわりに、遅くなる夕食時に1コずつコップ1杯の水分ととるようになったら、しばらくして毎日朝食後にしっかりとしたお通じがくるようになりました。 ダイエット目的ではないため糖質をむしろとらないといけないため、ふすまパンを食べたあと炭水化物も通常どおり食べています。ただ、過食症だったのが最初にふすまパンとコップ1杯の水分でお腹が少し膨れるので、過食防止にもなっています。 また、昨日は食べ過ぎたのですが、起きてすぐに1回、朝食後に1回しっかりとお通じがありました。 毎日お通じがあるおかげでたくさんの野菜や適度なお肉も安心して食べられるようになりました。 最初のうちは何度もお店に問い合わせたりしましたが、その度きちんと分かりやすく回答がいただけました。本当に感謝しています。 これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2012/04/24
    2009/12/21
    花to鈴さん
    ふすまパン
    糖質オフの食事に購入しました。 冷凍されたものが届きますので冷凍庫内をふすまパンの為にスペースをとっておいた方がいいと思います。 ふすまパンの味は普通のパンより苦みや香ばしさがあり食べにくい方もおられるかもしれません。 オーブンよりもレンジで軽く温めた方がフワッとします。 バターをつけて食べると食べやすいと思います。 繊維が豊富なのでお腹の調子もいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/08/17
    2010/11/20
    糖質制限のため
    病気のため糖分はダメなので、良いものはないかと探していました。一度、お試しの上で、このパンが気に入り、毎日の夕食用に(時には朝も)と50個で購入。このパンが冷凍庫を占領しちゃいましたが、ゆっくりしっかり噛んでいると甘味も感じるし、おいしくて大満足です。228822-20101113-99430335
    注文日:2010/11/13
    2010/03/31
    しょう6771さん
    痩せるかな?
    味やもそもそ度は、私は気になりません。 ふかふかなので、これでお腹いっぱいになるか不安はありましたが、さすが、繊維質!結構、食べた次の食事が満腹感で、少量ですみます。 まだ効果の程はありませんが、毎日きちんと出る様になりましたし、他の食事を少し控えれば確実に痩せそうです。 50個買いしても、すぐなくなりそうです。 私には必需品になりました。 もう少し安価になると嬉しいけど。
    注文日:2010/03/17
    2009/11/06
    炭水化物摂取量を減らすため
    簡単に食事を済ませようと思うと、どうしても炭水化物の摂取量が増えてしまうので、定期的に購入しています。 買わない時期があったのですが、どうしてもパンやご飯の量が増えてしまうので、復活しました。
    注文日:2009/10/24
    2009/02/07
    yukihime6241さん
    常備品です
    50個入りを買うのは2回目です。その前に3味入り30個のを買いました。体調もよく、疲れにくくなったような気がします。お腹が空いたときに気兼ねなく食べられ、腹持ちもよいので、とても気に入っています。これからも常備品になると思います。
    注文日:2009/01/25
    2021/04/28
    ダイエットにいいです。冷凍庫にはいるかいつもビクビクします。
    注文日:2021/04/15
    2016/12/15
    ユトリルさん
    お得です
    ふすまパンで糖質制限しているので 購入しました 普通のパンを全てふすまパンに買えて 快調です 冷凍庫がパンパンになるので計画的に買いたい
    注文日:2016/12/04
    2015/11/03
    おすすめです。
    確かに、ふすまパンは、ちまたで流行ってますが、このお店のふすまパンは、イヌリンが使われているので、お腹もスッキリとします。もちろん、水分補給を忘れず、ゆっくり食べると、または、野菜等をサンドして食べるととても、ボリュームが出てお腹が、持ちます。
    注文日:2015/11/01
    2013/01/12
    pretysanさん
    お試しセットの味が忘れられなくて
    また購入しました。あの苦いような香ばしい味がこれからの私をますます健康にしてくれそうな気がして、割安になる50個買いました。ほんのり甘くて、なんといっても、食べた後、お腹いっぱいになるので他のものを食べ過ぎません。1個2百円なので、気持ちも入りますし。
    注文日:2013/01/08
    2012/02/11
    SINTA525さん
    何度目のリピかしら?
    とにかく大満足です。低糖質とか、低カロリーでなくても、味と風味、食感のよさに魅了しています。
    注文日:2012/02/04
    2010/11/14
    毎日の朝ごはんに
    3回目のリピートです。毎朝サンドイッチにして食べています。 最近はお弁当として仕事にも持って行って食べています。 体調も良いです!
    注文日:2010/11/08
    2010/09/08
    ねこはくしさん
    良いです!
    お通じ良くなりますし、血糖値に影響ありません。ずっと愛用していきたいです^^。
    注文日:2010/08/27
    2009/07/03
    最初食べた時は、焦げの味がして嫌だったのですが…チーズ、黒胡椒、オレガノ、バジルなどを開いたパンにのせて焼いたところ…美味しく食べれました。私は電子レンジより、焼いて食べた方が美味しく食べれました!最強便秘症も毎日スッキリなのにはビックリ!!だったのでリピしました(^_-)-☆
    注文日:2009/06/27
    2016/02/20
    酢豚大好き3320さん
    菊芋ふすまパンレーズンがお勧めです
    糖質制限のため菊芋ふすまぱん50個入りを買いました。 主人が糖質を制限されているので、私も一緒に朝食に食べています。 野菜をサンドしたりジャムを挟んだりとにかく飽きないようにして食べています。主人は何にも言わないですが、いつも完食しているので良かったと思っています。私はなんとも表現しにくいのですが、少しひっかかりがあります。 水分は一緒に十分取るようにしています。
    注文日:2016/01/29
    2014/02/12
    aya-0999さん
    デトックス効果あります
    リピです。毎日1個、必ず食べています。頑固な便秘が治り快調快腸です♪ メタボ夫が飲んでいる高価なサプリより確実にデトックス効果がある様です。一個あたりの単価を安くする為に50個購入しましたが、冷凍庫を占領されま したw フワッ・モチッとした食感でほんのり甘く、バターの風味は感じられません。これからも美と健康の為に食べ続けたいです。原材料が良いので当然とは思いますがもう少しお安いと嬉しいです。
    注文日:2014/01/26
    2013/05/20
    二度目の購入です。パサつきもなくおいしく頂けました。朝はパン食のなので、健康のため時々はいいかなと購入しました。数値的に変化があったかはわかりませんが、便秘には確実に効くようです。お値段が少々高いので、1本だったり半分だっりです。それと冷凍室が空の状態を確認して購入しないといけないので夏場は無理かなと思っています。
    注文日:2013/05/06